신비화원

오세로 | 2018.02.27 16:30:55 댓글: 20 조회: 922 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3564662
한동안 놓고있던걸 요즘 또 꺼내서 해보네요.
열심히 하는 모습을 보여주는게 교육에 좋다고해서
ㅋㅋㅋ
혹시 이거하는 분들 있으면 같이 공유해요~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_006.jpg | 2.1MB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 2.0MB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 1.6MB / 0 Download
가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 18:42:08

요건 그림 옷 입히는건가요?
첨 보는거라서...암튼 알록달록 이쁩니다.

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 19:41:23

색감 입히는거 맞아요 ㅎㅎ 자기만의 센스를 살려서
하는거라 똑 같은게 나올수 없어요 .

연길이야기 (♡.143.♡.60) - 2018/02/27 19:07:10

사진 인가요? 그림 같기도 하고 ㅎㅎ
설명이 필요 할거 같움다;;

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 19:44:58

바탕이 그려진 그림에 색만 칠하는거예요.
신비화원이라고 한동안 꽤나 인기있었어요.
나이 불문하고 할수있어 이런책은 선물용으로도 좋은것 같애요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:24:39

요런건 어떤곳에서 파나요?
서점에 잇을가요?
저도 하고 싶어요.ㅎ

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:02:12

토우보우에서 神秘花园涂色书로 검색하면 나오더라고요.

수연이11 (♡.223.♡.156) - 2018/02/27 20:16:55

크~

~요거 기억력,,스트레스 해소에 좋타구
들었어용~~
~~ㅋㅋ해보지는 못하고,,
~~~넘 자할 했승당^^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:08:52

한국에도 요론거 유향했다던 소문을 들었어요.
여자애가 좋아하는 공주그림도 있을걸요.ㅎㅎ
수연님도 애랑같이하면 푹 빠질거예요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/27 20:43:14

이쁘게 잘했네~

작품 하나 완성하는데 엄청 많은 시간이 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:10:08

으.시간때우기 딱이야.멋진 작품이 완성되면 뿌듯하기도하고 ㅋㅋㅋ

B행기o (♡.196.♡.158) - 2018/02/27 21:22:00

와우 손재간이 좋으시네요. 이 어려운걸... 정성이 대단하십니다. 무조건 추천

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:11:25

또 한명의 총각마음을 훔친것 같군요 므하하~

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:12:36

画的挺好!赞^O^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:13:50

참행운님 오랜만이예요.ㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.160.♡.147) - 2018/02/28 07:45:34

이거 재밋어요 ㅎㅎ
부엉이 이쁘네요 ~~~~~~

나도 애하고 같이 하다가 요즘 방치중~
자기감각대로 색칠하고 보면 엄청 흐믓하짐 ^^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:17:24

신비님도 하시구나 ㅎㅎㅎ
이거 종유 엄청 많잔아요.어떤거예요?
이쁘게 잘했을것 같은데
작품 공유해요~^_*

스타일28 (♡.111.♡.48) - 2018/02/28 08:42:24

와아 ~~
인내력,창의력 키우고 좋네영~~
엄청 힘들것 같아요.
참 잘하셨어요♡♡

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:41:44

헤헤 극적극적~^^

jxrui (♡.65.♡.84) - 2018/02/28 09:32:28

이쁘네요~~
원하는 색상으로 그림에 옷입히는 재미 좋을것 같네요~^^
저도 해보고 싶어지네요~~

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/28 10:42:50

해보세요.은근 중독이 돼요 ㅎㅎ