정월대보름

가시나무521 | 2018.03.02 18:49:19 댓글: 8 조회: 551 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3566908
달아달아 밝은 달아~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180302_184509.JPG | 344.2KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/02 19:03:02

달아달아~밝은달아 ~이태백이 놀던달아~ㅋㅋㅋ
사진 참 잘~찍었어요(^ν^)

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/02 19:26:46

정월에 뜨는 저 달은 새희망을 주는달~
이월에 뜨는 저 달은 동동주를 먹는 달~~
앗 싸~~덩실덩실 ~~~

낮술이 오래가넹 ㅋ ㅋ

내멋에사는인생 (♡.245.♡.116) - 2018/03/02 20:31:44

보름달이 두둥실 걸려잇네요

사진 잘 찍엇어요 헌데 여긴 어디죠 연길같아보이는데요

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/02 21:58:08

천지교서 하남다리 방향으로 찍은겁니다.ㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/03/03 08:04:55

와아~~이쁘다아~~~~
이 동네는 좀 춥죠?
어제 못본 달을 사진방에서 보네요~~
다행 다행~~

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/03 13:43:44

안추워요.이젠 봄절기라서 눈 녹아요.
즐감하세요.

연길이야기 (♡.127.♡.31) - 2018/03/03 21:13:08

이렇게 달구경 시켜 주시네요,
수고 하셧숨다~

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/03/03 22:02:56

연길이야기님은 하늘을 볼 여유도 없는가바요.ㅋ ㅋ
바쁘드라도 쉬여감서 일보세요.
존밤~~

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
추운 겨울날 귀요미들

추운 겨울날 귀요미들 (14)

봄날의토끼님 | 2023.12.20 03:17
여름 위해바다가 풍경

여름 위해바다가 풍경 (12)

산동신사 | 2023.12.19 20:25
여름에 길가에서 찍은 꽃

여름에 길가에서 찍은 꽃 (16)

산동신사 | 2023.12.19 20:00
강아지

강아지 (27)

달나라가자 | 2023.12.19 16:49
등산 2

등산 2 (10)

눈부신해님 | 2023.12.19 13:23
등산코스

등산코스 (9)

눈부신해님 | 2023.12.19 11:59
여름날의 산책

여름날의 산책

단차 | 2023.12.19 10:58
고양이 좋아하는 분만

고양이 좋아하는 분만 (4)

단차 | 2023.12.19 10:56
다른 봄 꽃 사진

다른 봄 꽃 사진 (2)

단차 | 2023.12.19 10:54
벚꽃 사진

벚꽃 사진 (4)

단차 | 2023.12.19 10:50
송년회..ㅎㅎ

송년회..ㅎㅎ (4)

원모얼 | 2023.12.18 21:47
12월18일 눈 풍경

12월18일 눈 풍경 (13)

수박 | 2023.12.18 13:55
가내 수공업 7

가내 수공업 7 (14)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:34
가내 수공업 6

가내 수공업 6 (13)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:25
가내 수공업 5

가내 수공업 5 (9)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:18
가내 수공업 4

가내 수공업 4 (8)

가을의야옹이 | 2023.12.18 12:53
커피 한잔 여유

커피 한잔 여유 (8)

원모얼 | 2023.12.17 23:13
눈사람구경 다녀왔네요~

눈사람구경 다녀왔네요~ (8)

황금보배 | 2023.12.17 19:43
돌이

돌이 (4)

금붕어520 | 2023.12.17 15:25
모이자 모바일