하라쥬끄 表参道

오세로 | 2018.06.16 22:45:04 댓글: 10 조회: 481 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3655662
原宿駅하라쥬끄역에서 오모떼산도 출구로 나오면
길 양쪽에 명품가계가 즐비하게 세워져 있는데
이 거리가 바로 表参道랍니다.

동경의 명품가 라고 하면 그밖에도 銀座、麻布十番을 꼽을수 있는데요 銀座는 중국손님들한테도 널리 알려져 있는지라 굳이 말하지 않아도 이미 아시고 계실것같네요ㅎㅎ
麻布十番은 港区(미나토크)에 위치해 있구요,미나토크는 동경에서 젤 부자들이 많이 사는 동네로 이름을 날린만큼 고급주택이 많고 분위기 좋은 음식가계도 엄청 많아요.(世田谷区▶️港区수정햇어요 ㅋㅋ)

그중에서도 젤 교통이 편리하고 한꺼번에
여러 분위기를 느낄수 있는곳이 하라쥬크에 오모떼산도라서 전 여기를 택하게 되였답니다.

팁을 드리자면
오모테산도 돌고난후 지하철타고 바로 浅草로 갈수 있으며 아사크사엔 雷門、スカイーツリー등
명소가 있어서 비교적 효율적으로 동경을 여행할수 있답니다.

그럼 백문불일견이라고 사진으로 보시죠~^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_013.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 6.5MB / 0 Download
조금더가까이 (♡.39.♡.103) - 2018/06/17 03:57:57

여자들은 그저 루비똥,구찌매장이네
ㅋㅋ 잘보고가요

오세로 (♡.113.♡.27) - 2018/06/17 08:06:45

뜨르르 하잖아요 .ㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/17 07:35:45

난 지금 농촌에서 헤매고 있슴당^^

넘 멋있네요~~

쿨팁 저장^^

혹시 기회 생기면 이용할려구요~~

오세로 (♡.113.♡.27) - 2018/06/17 08:12:11

도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/17 08:39:57

오모떼산도 ㅎㅎ

추억의거리 ~~~~~ 멋져요!!

오세로 (♡.113.♡.27) - 2018/06/17 08:56:55

신비님 예전에 오오쯔카에서 살앗으니
여기 자주 와봣겟네요 ㅎㅎ
저 여기 돌다가 야마크찌모에쨩을 봤어요 ㅋㅋ
애기엎고 타나카랑 함께 나들이 나온것 같습데다.
용기가 없어서 사진 부탁은 못햇지만 ㅋㅋㅋ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/17 09:17:04

ㅎㅎ 모에쨩 봣네 ~

연예인하니까 또 김성령이 생각나네 ㅎㅎ 세로씨 넘 비슷해요 ~ ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.27) - 2018/06/17 10:10:51

너무 올이 취주는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/17 09:24:50

세로씨 오모떼산도에서 다니면 回头率 높겟네 ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.27) - 2018/06/17 10:14:25

그날 비와서 우산으로 미모를 가린터라 ㅠ
아쉽게도 뒤돌율이 뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다~^^