夜幕降临

TENSHI | 2018.09.08 22:08:32 댓글: 17 조회: 568 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3715696
오늘은 추울정도로 기온이 내렸네요.
몇일전의 아름다운 하늘

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 4.0MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 4.2MB / 0 Download
날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 22:15:18

어전 날씨 점점 춥워지네요 ~^~^~꾸뻑

TENSHI (♡.66.♡.28) - 2018/09/09 09:55:53

비가 오니 이젠 너무 추워요.
오늘은 또 개였어요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.196.♡.207) - 2018/09/09 05:22:06

맑고, 푸르고, 높은 하늘....드디어 가을인가봐요~~
이문세가 부릅니다....가을이 오면~~

TENSHI (♡.66.♡.28) - 2018/09/09 09:57:53

그러게말이네요. 또 가을이 왔네요.
근데 여기 남방은 여름에서 직접 겨울이라는 감각이 더 들어요 ㅋㅋ 가을이 아주 짧아서 왔는지 갔는지 잘 모를정도에요.

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 07:17:22

아 쓸할때 공골 벽으 보기담 곱 절 더 치바 베우지므...

TENSHI (♡.66.♡.28) - 2018/09/09 09:58:46

ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 말 무슨 뜻인지요
리해력이 차해서 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 12:09:07

추운 날씨에 차디찬 콩크리트벽을 보면 더더욱 추운감이 듭니다

TENSHI (♡.17.♡.30) - 2018/09/09 18:02:51

아 ~ ㅋㅋㅋㅋ
동북은 지금 더 춥겠군요
여기는 기온 또 좀 올랐어요.

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/09 10:22:35

갑잣스런 기온하락에 감기 조심하세요.저처럼 감기 걸리지 말고.(。•́︿•̀。)

TENSHI (♡.66.♡.28) - 2018/09/09 11:03:47

네. 고마워요.
빨리 감기 나으세요.

스타일28 (♡.38.♡.173) - 2018/09/09 14:35:42

잠시나마 마음을 비우는 풍경을 선물하시네요~~

땡큐~~

TENSHI (♡.17.♡.30) - 2018/09/09 15:21:04

스타일님 좋아하신다니 저도 기분 좋아요
저 지금 커피중 ㅋㅋ

스타일28 (♡.38.♡.4) - 2018/09/09 15:37:00

우린 가위보 운전자 결정의 순간~~

주말은 넘 짧은거 같아요^~^

TENSHI (♡.17.♡.30) - 2018/09/09 16:07:53

ㅋㅋㅋㅋ
잼있으시다 ~
전 운전초보라 시키는 사람 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.36.♡.194) - 2018/09/12 01:13:31

여기는 걷기에는 좀 위험할거 같습니다.
풍경은 죽여 주네요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/12 08:21:37

굿모닝 아이줌님~
여기서 걸어다니면 위험해요 ㅋㅋㅋㅋ
차들이 속도가 얼마나 빠른지...
좋은 하루되세요~

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/15 08:28:28

추천해주신 분들 넘넘 고맙습니다.