[광저우] 지씽루 완따플라자 부근 32평 쫜주 구합니다.

광저우아잉 | 2012.08.24 16:55:43 댓글: 0 조회: 319 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류판매(出售) https://life.moyiza.kr/realty/176968
분류 판매(出售)
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
전화번호

1.지역 : 광저우 지씽루 완따프라자 부근

2.2층수, 호수203호

3.집 구조: 한국평수 ( 32 ) 평 , 방( 3 )개 ,화장실( 1 )개 , 거실 ( 1 ) 개 , 베란다 ( 2 ) 개

4.연락처:158-1584-7443

5.거주기간:4개월

6.보증금, 월세:8000/4000 (보증금은 없어도 됩니다)

7.가전집기 유.무:평면tv32인치.각방 거실 에어컨

8.집주인특이사항:평범하며 간섭이 없으며 착함

9.기타: 한국으로 갑자기 가게되어 현재 바로 입주가능하십니다

10.내부사진:

들어가는 입구쪽으로 사진 찍어봤습니다.

집 바로앞에 공원시설도 잘 되어 있어요.

여기가 들어가는 입구에요. 입구에도 카드를 데어야 문이 열린답니다.

이제 집 내부사진들입니다. 우선 거실

낮에는 바빠서 못 오고 밤에 와서 서둘러 짐만빼고 찍었어요.

그래서 청소를 아직 제대로 안하고 찍었는데 양해 부탁드려요~

거실에서 보시다 보면 큰 창문으로 나가면 거실만한 마당이 또 있어요.

이쪽 문으로 나가면 마당이!

성능이 엄청 좋은 에어컨이에요

마당 사진입니다.

마당도 청소가 아직 제대로 되어 있지 않네요..

사진상으론 좀 좁게 나온 듯 해요. 넓이는 거실만한 넓이에요.

첫번째 방은 큰방이에요.

큰방 옆에는 베란다가 있답니다. 이 집의 특징은 마당도 있어요. 베란다 바깥쪽에 있는 마당도

같이 사용 하실 수 있어요.

그리고 모든방에 에어컨 비치되어있습니다.

방 옆에있는 베란다에요.

빨래도 널 수 있고 세탁기도 있는 장소

두번째 방은 바로 맞은편에 있는 방인데요.

사진상 너무 좁게 나왔어요.

사진상보단 어느정도 많이 더 넓어요.^^;

세번째 방은 바로 옆에 있어요.

주방사진이이요. 주방도 엄청 넓어요.

화장실이에요.

이제 야외에 편의시설등이에요.

슈퍼같은곳이나 문화시설은 도보5분거리의 완따광창에 모든게 다 있어요.

월마트 아실텐데요, 월마트가 있구요, 영화관도 있고 오락실도 있답니다.

백화점 수준입니다. 버거킹도 얼마전에 생겼구요, 스타벅스도 있답니다.

그리고 한국인 입맛에 맞는 음식점도 많이 분포해 있어요. 일식집이나 뷔페같은^^

여러 종류별로 다 있어요~

집 밖을 나서면서 찍어보았어요. 걸어갔답니다^^ 앞에 우선 힐튼호텔이 보입니다 ㅎㅎ

월마트 완따플라자에요.

스타벅스 보이시나요?
커피 한잔의 여유를 즐길수있는 곳 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자세한 문의는 158-1584-7443 연락바랍니다^^

많은 관심 부탁드립니다~!