모이자에 올린 광고 워이씬(微信)으로 공유하기

크래브 | 2013.10.19 18:44:42 댓글: 0 조회: 540897 추천: 1
지역中国 北京市 朝阳区 분류판매(出售) https://life.moyiza.kr/realty/1948897
안녕하세요 ^^

모두들 워이씬을 사용하시죠 ?

이제 모이자의 게시물을 워이씬에 공유할수 있게 되었습니다.

1. 먼저 게시물 하단에 있는 워이씬(微信)에 공유하기 버튼을 눌러주세요.

2. 좌측에 있는 QR코드를 워이씬(微信)으로 스캔해주세요.
(QR코드메뉴를 못찾으신다면 아래를 계속해 봐주세요)

3. QR코드로 스캔하기 위해서 일단 워이씬을 열어주세요.
하단메뉴에서 3번째 메뉴인 검색버튼을 눌러주세요.

4. 검색메뉴속에서 QR 코드 스캔을 눌러주세요.

5. 스캔화면에서 QR코드 부분을 프레임속에 맞춰넣은후 몇초간 기다려주세요.
(실패시 다시 시도해주세요.)

6. 정상적으로 스캔되면 위와같이 확인창이 열립니다. 오른쪽의 확인버튼을 클릭해주세요.

7. 확인후 해당 게시물의 내용을 워이씬(微信)의 브라우저에서 볼수 있습니다. 이때 우측 최상단의 공유하기버튼을 눌러주세요.

8. 공유메뉴에서 채팅으로 보내기(친구한테 보내기) 혹은 모멘트 공유를 클릭해주세요.

9. 모멘트 공유시 추가 메시지를 작성한후 우측 최상단의 보내기 버튼을 클릭하시면 모멘트로 공유됩니다.

처음엔 좀 힘들어 보이겠지만 몇번만 해보시면 쉽게 공유할수 있을거에요.

워이씬(微信)으로 많이들 공유해주세요 ^^
선택한 사항
도시/지역