웬징루 메이징웬(공상은행)안방 세줌

미우미루 | 2013.08.02 11:56:03 댓글: 0 조회: 439 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류합숙(合租) https://life.moyiza.kr/realty/1943538
분류 합숙(合租)
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
전화번호

안녕하세요.웬징루 아파트인데 숙소를 다른곳으로 얾기게되어 방을 세놓습니다.

웬징루 공상은행건물이구요 아파트는 아주 좋은곳이에요.

거실만 오전 오후 잠깐 저희 여직원이 출퇴근용으로 사용하구요 .

인터넷 12메가...그냥 같이 쓰면되구요

물세 전기세 등은 반만 부담하시면 좋을듯 싶어요.

집에 lcd tv있는건 안방에서 그냥 쓰세요.어차피 여직원 일하는 시간에 사용 안하는거라서요.

부담해야할것

전기,물,가스=절반씩

집세(2000원)

세탁기,TV,안방+침대+화장대+화장실(깨끗함:입주 전 돈내고 모두 교환 및 청소)

야진같은거 안받을테니 오셔서 깨끗하게만 사용하세요.

사무실에 책상 의자...쇼파...등등 그리고 주방은 단독으로 사용하세요.주방 한번도 사용한적 없습니다.

보일러도 얼마전 새걸로 교환해서 설치해서 뜨거운물 아주 잘나오구요.

집세가 2000원인데 원래 집세는 4500원입니다.

아시다시피 2달 야진이랑 인터넷 설치비 등 책상 의자....등등등 처음 새집 들어가려면 큰돈들잖아요.

안방을 드리는거니 생각 잘해보시고 오세요.조건은 좋습니다.

바로 1층에 공상은행,건너편에 건설은행? 주변에 식당가...안마..사우나..버스정류장...커피숖 등

연락 기다릴께요.

131-6869-7597

모이자에서 보고 연락한다고 해주세요

도시/지역