집내놓아요

효성님 | 2013.01.11 17:05:31 댓글: 0 조회: 685 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/1785918
분류 임대(出租)
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
전화번호
사정이생겨집내놓아요^^
2012년8월10일날계약하고들어와서2013년8월9일까지가계약기간입니다(남은기한이7개월쫌모자르게남았네요) 오셔서다시1년새로계약하셔두되고 남은기한사시다가8월9일되면 재계약하셔두되구욤
남산셔커우월마근처新一代国际公寓이에요 한달에3700원이구요
정확한평수를모르겠네요 집구할때발품팔다가 집인테리어이뻐서 평수고뭐고물어보질않아서 방1 거실 주방 다따로분리되어있구요 엄청깨끗합니다
이 건물이 호텔식으로만들어놨는데  저희집은 이건물다른집들하고다르게 집주인이인테리어를 이쁘게 안쓰는공간까지 이쁘게인테리어를해놔서 특이하네요
주방쪽은 빠분위기도살짝나면서 놀러오는분들마다이뿌다고들 하네요 특히여자분들 바이올렛색상좋아하시는분들 거실에는뭐랄까 쇼파 벽 바이올렛색상으로되어있아요 여하튼 오시는분들마다 이뿌다고들하시니 오셔서보시면 흡족해하실꺼에요
침대는 킹사이즈 매트엄청푹신해요 일반매트아닙니다 가구전자렌지 없는거없이 옵션다되어있구요
바퀴벌레는 찾고싶어도찾을수가없어요 원래없었지만 제가 워낙에싫어하는지라 철저하게 차단시켰습니다
한 가지 제가 개인적으로드리는옵션이 제가여기 인터넷티비포함 1년치계약돈을내놓아서 다른분한테돈받고인계하려하다가 그냥 여기들어오시는세입자분꼐그냥쓰시도록할생각입니다 인터넷계약기간 8월10일까지 되어있어요 그냥들어오셔서쓰시면됩니다 인터넷빠르구요 아이패드로 와이파이수신잡아놓쿠 영화봐도 절때끊김현상없습니다
이상 여기까지 보러오시면 이뻐서 계약하실맘드실꺼에요 직접오셔서보시는게정확하시니까
생각있으신분들 
18603053820 으로 연락주세요^^
선택한 사항
도시/지역