원룸 임대 합니다

wkdgoql | 2017.09.06 21:15:49 댓글: 0 조회: 952 추천: 0
지역한국 경기도 화성시 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/3453293
분류 임대(出租)
지역 한국 경기도 화성시
종류선택 주택
전화번호 010-8831-0708
주소:경기도 화성시 우정읍 증산주택 B동 205호

신축 주택이구요
주택 출입문은 비번으로 묶여 있어서요 외부인 출입이 안됩니다 .
주택 복도는 먼지 한점 없으세요
옵션
1.티비 LED 42인치 티비
2.와이파이 [인터넷비용 무료 ]
3.전자레인지
4.냉장고
5.드럼세탁기
6.옷장
7.에어컨
**추가로 모든 전자 제품은 전부 신제품이세요 1년동1개월 입주 사용했었구요 깨끗하게 이용한거라서요 세탁기/냉장고 냄새없으시구요 전부 깨끗하세요 에어컨은 한번도 돌린적 없어요 그냥 신제품 그대로에요 ****
방음 장치가 잘되여 있어서요 집은 너무 조용하세요

여성분 입주도 되세요 외부인 출입금지 되는거라 안전하시구요

1년1개월 입주 했었구요 집 깨끗하게 이용한거라서요 먼지/기름때 / 전혀 없으시구요 새집 처럼 깨끗하세요 그냥 옷 하고 이불만 가지고 입주 하시면 되세요

주위
조암GS주유소 뻐스 정류장이에요 집 문앞
3분거리 조암시장
4일장은 장날이에요 모든것 구매 하는것도 편하세요
새마을금고/농협은행/기업은행
주위에 인력도 많으시구요 교통도 편하세요

중계비용은 없으시구요
입주는 10월1일 부터 입주 ㄱㅏ능하시구요
보증금/월세는
윗챗으로 말씀 드리겠습니다.

위챗: ZERO280869935 추가 해주세요

선택한 사항
도시/지역