신뢰할만한 부동산 성공적인 투자 가치!

신룡범 | 2017.12.18 14:36:46 댓글: 0 조회: 758 추천: 0
지역한국 경기도 평택시 분류판매(出售) https://life.moyiza.kr/realty/3518261
분류 판매(出售)
지역 한국 경기도 평택시
종류선택 토지
전화번호 01056877889

부동산투자, 불안하시죠? 누군가 믿을만한 사람이 안전하다는걸 보증하면 좋겠죠?

그런데 혹 이런 누를 범하고있는건 아니겠죠? 삼성자동차를 사려는데 현대자동차에 가서 물어보시는건 어떨까요?

A 부동산 물건을 B 부동산에 가서 물어보시면 어떨까요? 그건 아닐텐데요~ 자동차를 사려면,예산을 고려하고, 취향에 따라 브랜드를 필요한 사양이 정해지잖아요~
그런데, 부동산투자를 하려면 무엇을 검증해 보셔야 할까요?

보유하신 부동산을 분석의뢰해 보세요!그자리에서 바로 분석이 가능한지 테스트해보세요!
지금 상담중이라 안된다구요? 그럼 상담가능할때 주소를 줘보세요~ 현재가치분석은 10 초내에 가능해요! 현재시세, 현재입지분석은 간단하거든요~

근데 하루걸리거나 30~40분 걸리거나, 몇시간 걸린다면,그 부동산은 기초적인 지식조차 없는거죠!
현재가치도 모르는데 미래가치는 어떻게 알고 분석한다는거죠?
미래가치는 더 어려운건데?? 지도한장가지고 분석하겠다구요?
제대로된 분석인데 최소 600 페이지의 자료가 준비되어있지 않다면, 그 부동산은 믿지마세요!

산을 보유하고 계시다구요? 10 초내에 그 산이 어느방향으로 생긴지, 어떤 나무가 심어져있는지, 그건 기본이거든요!
3 년후, 5 년후, 10 년후 내 부동산이 어떤 가치를 가지는지, 분석가능한지를 테스트해보시고, 그 부동산을 신뢰해도 늦지않으실거예요!
혹시, A 부동산에서 투자하려고하는 주소를 B 부동산에가서 괜찬은지 물어보신다면,
당신은 갈곳을 잃으신거예요~ A 부동산이든, B 부동산이든, 어떤 부동산을 신뢰할수있는지 최소한의 기준을 가지고있어야해요!

기준은 분석능력이란걸 꼭 기억하세요~ 이파트를 사시려는데, A 부동산에서 아파트 호수를 알려주시던가요?
아니죠~ 아파트 이름과 방향정도와 층의 고저는 알려준다면, 그 물건은 보유하고있는게 맞겠죠~ 그때 방문해서 확인만하면 되겠죠~^^
최소한의 기준만은 잊지마시고 현란한 말솜씨에, 혹은 친분때문에, 신뢰하는 부동산이 있다면 분석의뢰를 해 보시자구요~~
내 부동산 물건을 판매할 목적으로 타물건을 비판할 뿐이란걸 잊지마세요~ 힘들게 모은 내돈을 투자할곳, 신뢰할만한 곳에서 성공적인 투자를 해봅시다~

12월이자 마지막2017년입니다.
한해의 마지막월에 자신의 성공적인 투자를 해봅시다.

미래부동산 신룡범 실장입니다.

연락처:010-5687-7889
위쳇:fydqja1214