(星源国际)성원국제 방한칸, 现已住一个人,三室两卫 无隔断 跟房东直接签合同 不是中介

raintree | 2018.02.07 14:02:19 댓글: 0 조회: 960 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류합숙(合租) https://life.moyiza.kr/realty/3551711
분류 합숙(合租)
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택 아파트
전화번호 17601612455

안녕하세요 집주인 대신 글올립니다.

전 84년 여자이고 왕징에 있는 회사에 근무 하고 있습니다. 제가 한칸 쓰고 있고 ,

화장실 딸린 방은 집주인이 쓰고 있습니다. (일년중 9개월은 비여있음.)

집주인은 딸 학교땜에 하북에 살고 있습니다. (남편은 한국에 있음,일년에 두번 일주일 정도 와있음.)
딸이 방학하면 여름방학한달, 겨울방학한달, 국경절7일에만 여기에 왔있음.

그래서 평소에는 저랑 단둘이 집을 쓰게 됩니다.

집은 정규 방3칸 화장실 두개 입니다. 때문에 집은 엄청 조용하고 방도 거실도 넓직합니다

드실곳은 세칸중 중간방(독방)입니다. 방안에 가구는 다있습니다 .

오시게 되면 저랑 둘이서만 집을 같이 쓰시겠죠 ㅋㅋ 친구처럼 잘 지냈으며 좋겠습니다.

여자분이여야 하고 . 방값은 모든 비용 포함해서 3200원 입니다.

혼자이시면 집값은 좀더 빼드릴수 있습니다.
집은 아무때나 보실수 있습니다.

집주인이랑 집적 계약합니다

새해 복많이 많으세요!

地址: 望京 星源国际 (彩虹桥旁边)
집주인 전화번호:137 1763 8916

제微信은 17601612455