옷가게 임대합니다 ..^^

퍼그 | 2012.06.05 14:28:37 댓글: 0 조회: 290 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/173430
분류 임대(出租)
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
전화번호
리완취 가게임대합니다

가게는 새로오픈한광장 2층에 가게잇구요 엘레베이터올라와서 바로옆입니다

위치너무좋아요 ..가게옆엔 네일아트 잇구요  타오바오 같이하면 엄청좋아요 .물건도잘나가가구용

집에서 놀거나 일할려고하시는분들연락주세요 . 아깝지만  출국때문에 가게내놓게 되엿구요

가게세는 이미 다 낸상황이구요  2013년 9월까지 가게세는 다냇어요  다만 전기세물세 관리비만내됨니

의향잇으신분들 연락주세요 아쉽게 내놓는가게입니다 ,바로밑엔 지하철역입니다 ~

급하게 내놓는거라서 계약금 3보증금 1달월세 + 장식비용 +현재 옷 신발 팔고잇어요  임대하신분께

타오바오샵두 드립니다 (3다이야)  여성분들 혼자하기엔 엄청좋습니당

명년 2013년 9월까지남앗는데요  다합쳐서 15000원에 임대하려고합니다 .. 물건도 드립니다

최신유행하는 여성옷이구요 ^^  네일아트 직원애들 와서 자주사입어요 ^^

의향잇으신분 연락주세요  타오바오 +가게 같이하면 하루에 적어도 200원은 법니다 ^^