가지는 볶을 때

메모사랑 | 2016.09.28 10:32:19 댓글: 0 조회: 2241 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/3173568
가지는 볶을 때, 기름을 많이 흡수한다. 그러므로 기름을 계속 넣다 보면 진작 먹을 때는
기름 맛만 나서 가지의 맛을 잘 느끼지 못할 수 있다. 가지의 제 맛을 느끼려면, 가지를 볶을
때 짠맛을 느낄 수 있을 정도로 소금물에 담갔다가 조리한다.
지나치게 기름을 흡수하는 것을 예방할 수 있고, 특유의 떫은 맛도 제거할 수 있다.
추천 (2) 선물 (0명)
IP: ♡.81.♡.153
11,891 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
옥란화
2009-04-30
0
31721
보라
2006-06-20
1
39392
고사리49
2024-04-19
0
23
고사리49
2024-04-08
0
49
마누카
2024-04-10
0
169
뉴런neuron
2024-04-09
0
151
감로수
2024-04-05
1
220
뉘썬2뉘썬2
2024-04-03
0
188
마누카
2024-03-28
0
249
마누카
2024-03-21
0
233
마누카
2024-03-18
1
285
강자아
2024-03-06
1
644
마누카
2024-02-27
1
729
하얀비둘기요
2024-02-12
2
977
마누카
2024-02-08
0
836
마누카
2024-02-07
0
841
cpdjaosxlah
2024-02-03
2
948
꽃별166
2024-01-30
0
865
나단비
2024-01-24
2
883
나단비
2024-01-24
0
290
나단비
2024-01-24
0
268
런저우뤼
2024-01-24
1
339
런저우뤼
2024-01-24
1
612
런저우뤼
2024-01-23
0
229
런저우뤼
2024-01-23
1
269
뉘썬2뉘썬2
2024-01-22
2
701
마누카
2023-12-31
1
623
마누카
2023-12-15
1
466
모이자 모바일