요가 하실분들.....

재연&김화 | 2006.03.28 14:30:44 댓글: 5 조회: 2076 추천: 1
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476596

요가하실 분들은 이걸 프린트해서 집에서 하세요
요가학원 다니면 돈 들잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1143527444.jpg | 175.1KB / 6 Download
1143527449.jpg | 159.7KB / 7 Download
샤프란 (♡.209.♡.231) - 2006/04/04 09:47:02

언제부터 요가하러 가고 싶었는데,,시간이 합당하지 않아서 ```
이렇게 글을 올려주셔서 고마워요~~
몸매도 이뻐지고 건강에도 좋고,,,,
감사^^

스마일 (♡.168.♡.26) - 2006/04/04 22:25:54

좋은 자료네요 감사합니다^^

빵수니 (♡.113.♡.194) - 2006/04/06 15:11:22

헌데 요가...집에서 혼자하면 근육이 손상 받는다던데...
어떨지 모르겟네요...
저두 집에서 하다 그만둿거든요...

한방울 (♡.27.♡.3) - 2006/04/09 10:57:10

안녕하세요! 빵수니님 . 요가할려면 복식호흡을 해야 효과가 있거든요. www.yogatime.co.kr에서 배워보세요! 그럼 힘내세요!

빵수니 (♡.14.♡.207) - 2006/04/09 19:50:20

우선 싸이트 고맙구요... 한방울님.... 복실하느라 하는데 그러네요... 다시 시작해봐야 겟죠?