란Q님의 생일을 축하 합니다...

합마하물결 | 2014.04.07 15:55:32 댓글: 32 조회: 1035 추천: 16
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125547

란Q님의 생일을 축하 합니다~!

생축송으로 만담 '속임수'를 올립니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20071115233403138.gif | 33.5KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.88) - 2014/04/07 16:37:57

잘 듣구 갑니다 *^^

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:38:47

반갑슴다...닭알지짐님,

첫손으로 이래 잘 들었군요.
정다운 응원 감사 합니다...

제이트워 (♡.104.♡.252) - 2014/04/07 16:43:38

재미있는 이야기 잘 들었습니다
실력이 점점 더 좋아지는것 같습니다
추천 듬쁙 드립니다

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:41:09

반갑습니다...전자연주가님,
이래 칭찬을 남기니 어깨가 춤을 추네요...ㅎㅎ
듬뿍 남긴 정다운 응원 감사 합니다...

Musicbox (♡.196.♡.45) - 2014/04/07 17:01:45

애완견이 100년 삽니다 .. ? 재밌는 만담 잘 들었습니다 ^^;

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:42:54

관리자님,반갑습니다...

재미 있었다니 흐뭇 합니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

jeongiljeongil (♡.210.♡.62) - 2014/04/07 17:31:34

ㅎㅎㅎ 잼있엉 만담 잘듣고 갑니당 넘 잼있어요??? ㅎㅎㅎㅎ 자주 올려주세요

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:45:17

jeongil님, 반갑습니다...

칭찬에 입이 귀에 걸리려 우쭐 합니다...ㅎㅎ

오야시스 (♡.235.♡.63) - 2014/04/07 18:16:14

만담 잼 있어요 추천할게요.

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:46:25

오야시스님, 반갑습니다...

재미있게 들으시고 남긴 정다운 응원의 추천 감사 합니다...

티비드라마 (♡.15.♡.210) - 2014/04/07 19:49:01

아리랑 방송 듣는듯이 차근차근 잘도 하시네요
어쩌면 요렇게 이야기를 박 밀듯 잘하실가
아나운서 못지 않는 실력 부러울뿐입니다
이렇게 이야기 엮을려면 많은 노력이 있어야 하고
많은 시간이 소요하셔야 하겠죠?
여튼 란쿄님 덕분에 정성 담아 엮은 만담
구수하게 잘 들었어요
생일 축하합니다

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:49:18

티비드라마님, 반갑습니다...
정다운 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다...
흥취대로 놀아볼뿐 입니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

복이엄마 (♡.85.♡.172) - 2014/04/07 21:01:43

ㅎㅎ 처음부터 마지막까지 잘 들었습니다
잘 엮어내려갑니다 웃음지으며 잘들었어요
~강추천~

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:51:22

반갑습네다 복이엄마,

명가수 복이엄마의 정겨운 미소 나름대로 떠올려 봅니다...ㅎㅎ

정다운 응원의 강추천 감사 합니다...

란Q (♡.151.♡.35) - 2014/04/07 21:13:51

합~님..만담도 하십니까..와..
암튼 축하메세지 고맙게 챙겨가겠습니다..
더 재밌는 만담도 기대하면서..**

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:54:11

생일의 주인장 란큐님, 반갑습니다...

변변치 못한 선물 입니다.
이래 재미 있다니 좋습니다...

o여우비o (♡.71.♡.211) - 2014/04/08 01:42:51

오랫만이네요~ ^^
우선 란큐님 생일 축하드리고요~
덕분에 만담 잘~ 듣고갑니다 ㅋㅋ
좋은하루 되세용

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 10:57:36

오래만 입니다~ 귀여운 가수님,

잘 들었다니 흐뭇 합니다...ㅎㅎ

따스한 축복 감사 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:51:23

노래자랑 역사상 선물로 만담을 받아보긴 란큐님이 유일할것입니다 하하 란큐님 정말 땡잡았네요 란큐님 좋으시겠습니다 추천

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 11:00:53

반갑습니다...랭면님,

그러고보니 제가 유일한 일을 쳤군요...ㅎㅎ
실은 란큐님 생일이 좋을때여서 입니다...

보고 싶어 (♡.92.♡.183) - 2014/04/08 11:38:10

합하마물결님 안녕하세요 ~~?
목소리 아주 좋으시네요 ~~ 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!

란큐님 생일 축하축하합니다 ~~~~~~~~^^

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 11:58:56

오래만 입니다...보고싶어님,

반갑습니다~
칭찬에 얼굴이 달아 오르네요. 부족점이 많습니다...ㅎㅎ

화목한모임 (♡.12.♡.155) - 2014/04/08 14:54:48

오호 요런 옛말도 있었군요
휴식의 한때를 보내기에 제격입니다
수고하셨습니다 란큐님
생일 축하합니다

합마하물결 (♡.206.♡.217) - 2014/04/08 15:34:11

화목한모임님, 반갑습니다~

휴식의 한때에 제격이라니 참으로 뿌듯 합니다...

삐삐용 (♡.104.♡.17) - 2014/04/08 16:14:29

참 좋은 말씀인거 같습니다.
재밋는 이야기에 강추 보내드립니다

합마하물결 (♡.206.♡.216) - 2014/04/09 13:24:05

반갑습니다...삐삐용,
재미 있었다니 기쁘네요...

정다운 강추 감사 합니다...

시랑나 (♡.245.♡.117) - 2014/04/08 21:14:54

함마님 안녕하십까
맛갈스런 옛말 잘듣고갑니다
강추^^

합마하물결 (♡.206.♡.216) - 2014/04/09 13:26:12

잘 지내고 있겠지요 시랑나님,

정다운 응원의 강추 감사 합니다...

애믈이 (♡.36.♡.179) - 2014/04/09 13:11:31

오호~요즘엔 만담에 빠졋나봅니다 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.53) - 2014/04/10 12:51:31

에구머니 이럴수가... 어제 번연히 답글 올렸는데 빤빠네요...ㅜㅜ
하여 도정신하여 다시 올립니다...ㅎㅎ

반갑습니다...애물이님,

그냥 흥취대로 이것저것 멋을 부려 봅니다...ㅎㅎ

재단사님이 어여삐 봐주니 영광입니다.

감사 합니다...

칭창보E (♡.136.♡.99) - 2014/04/10 11:55:24

ㅋㅋㅋ 완전 예술임다. ^ ^
요즘 세상에 비겁한 면을 잘 들어낸 만담 잘 듣고감다 ㅎㅎ
강추~!

합마하물결 (♡.1.♡.53) - 2014/04/10 12:53:42

반갑습니다...칭창보이님,

과찬 입니다...
높이 봐주시니 몸둘바를 모르 겠습니다...ㅎㅎ