삐삐용님의 생일을 축하 합니다~!

합마하물결 | 2014.04.11 14:17:56 댓글: 18 조회: 701 추천: 10
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125590

===*******===*******===  ===*******===*******===

삐삐용의 생일을 축하 합니다~!

삐삐용님의 생일을 위하여 민간이야기 "명철한 판결"을 펼쳐 봅니다.

좋은 시간 되길 바랍니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
192038p5brx81z6380p8b5.gif | 176.7KB / 0 Download
제이트워 (♡.104.♡.252) - 2014/04/11 15:25:09

정성담아 엮으신 옛말 잘들었습니다
재미 있습니다 추천 듬쁙 드립니다
삐삐용님 생일 축하합니다

합마하물결 (♡.5.♡.255) - 2014/04/11 16:24:06

반갑습니다...제이트워님,

정다운 응원에 뿌듯해 납니다...

감사 합니다...

완미한삽질 (♡.31.♡.107) - 2014/04/11 15:49:21

잘 들었습니다................다음은 무슨 옛말을 할련지 기대합니다 추천!

합마하물결 (♡.5.♡.255) - 2014/04/11 16:26:55

반갑습니다...완미한삽질님,

잘 들었다니 기쁩니다...

정다운 응원 감사 합니다...

애믈이 (♡.162.♡.23) - 2014/04/11 17:51:45

요즘엔 생축송 많이 올라오네욤 ㅋㅋ

뿅님 생일 축하합니다~\~

만담은 못듣고 가요..........스피커가 없다는= =

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 11:11:11

반갑습니다...애물이님,

스피커가 없어 고생이군요...ㅜㅜ 허나 잠시이길 바랍니다...

티비드라마 (♡.15.♡.210) - 2014/04/11 21:17:28

물결님은 칭창노래실력이
좋으신건 잘알고 있었지만
이렇게 랑독도 으뜸가는
실력을 지니고있는건
정말로 놀랐습니다
반가운 음성에 재밋는
이야기를 잘 듣고
추천드립니다

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 11:13:29

반갑습니다...드라마님,

아름다운 칭찬에 몸둘바를 모르 겠습니다...ㅎㅎ

재밋게 듣고 남긴

Musicbox (♡.196.♡.202) - 2014/04/11 22:10:14

오늘도 재밌게 잘 들었습니다 .. ^^;

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 11:15:14

MusicBox님,반갑습니다...
바쁘실텐데 관리자님이 오늘도 들렸군요...
참으로 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 01:16:29

이 이야기는 인상이 있습니다 .어렸을쩍에 그림영화 "옛날옛적에"여기서 봤던 기억이 납니다
물결님도 요즘 생신되신분들때문에 고생이 많으십니다 .예전에 들었던 기억이 있어서인지몰라도
여직껏 들은 이야기중에 제일 재밌습니다

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 11:19:21

랭면님,반갑습니다...

"옛날옛적에"이 그림영화로도 있군요.
저는 이전에 책으로만 간단히 접촉 했었습니다...
사실 이런 고생은 즐거운 고생이 지요...ㅎㅎ

삐삐용 (♡.253.♡.175) - 2014/04/12 02:06:11

물결님 제가 왔습니다~늦어서 미안해요~
정말 성우로 데뷔하셔도 될거 같아요~
저한테 이런 값진 선물을 주셔서 너무 감동입니다
이야기에서 나오는 김선달처럼 지혜롭게 살아야겠어연 ㅋㅋㅋ
정말 감사합니다
물결님 늘 건강하세여~ 재밋는 이야기를 자주 들으러 올게요~

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 11:25:43

반갑습니다...삐삐용님,
생일 쇠는 분위기에 조금이나마 도움이 되였다면 기쁩니다...
ㅎㅎ 과찬 입니다. 성우들 뒤꽁무니에나 서면 어떨지...ㅎㅎ

따뜻한 축복과 응원 넘넘 감사 합니다...

보고 싶어 (♡.92.♡.237) - 2014/04/12 11:56:12

안녕하세요?
와 ~~~라디오 듣는 기분이네요 ㅎㅎ
재밋어요 ~~잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!

삐삐용님 생일 축하합니다 ~~~행복하세요~~~^^

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 12:21:01

보고싶어님,반갑습니다...

높은 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다...ㅎㅎ

재미 있다니 기쁩니다...

정다운 응원과 축복들 감사 합니다...

칭창보E (♡.245.♡.76) - 2014/04/12 15:01:51

ㅋㅋㅋ 합마하물결님 덕분에 이곳에서도 다른멋을 찾아봄다 ^ ^
매번 들을때마다 님의 소리연기에 즐감하고 감다 ..
강추드림다..

합마하물결 (♡.206.♡.23) - 2014/04/12 15:17:23

칭창보이님,반갑습니다...
그럭저럭 다른 멋을 찾아 본다니 뿌듯 합니다...ㅎㅎ