남조선냉면님의 생일을 축하 합니다~!

합마하물결 | 2014.04.16 14:09:08 댓글: 11 조회: 1344 추천: 5
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125657

남조선냉면님의 생일을 축하 합니다~!

듣자니 오늘은 여기 노래자랑의 프로선수 남조선냉면님의 생일이라고 합니다.

나름대로 저도 생일 선물을 준비하여 보았습니다.

선물은 인터넷에서 만난 미녀에게 부탁하여 전송하는바 입니다...ㅎㅎ

냉면님,

저기 삐용님이 말하던데 냉면님더러 오늘만은 맛있는 음식들을 많이 자시라더군요. 하여 저도 선물 내용을 만담 ''음식타령''으로 하였슴다...ㅎㅎ 암튼 생일 즐겁게 잘 쇠길 바랍니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.gif | 992.4KB / 0 Download
애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:11:02

하하하 물결님 센스잇슴다.
냉면님이 젤 조아하는 미녀하구 음식 준비해줘서~~

남조선냉면 (♡.136.♡.240) - 2014/04/17 01:27:44

내 미녀르 밝힌적이 없재? ㅎㅎㅎㅎ 밝헸으무느 오늘에 제까 먹지 왜 동미하구 먹갰소? ㅎㅎㅎㅎ

내 이렇게 쨩이치 눈물이란데 색의 유혹앞에서 까딱메이썰이란거

합마하물결 (♡.206.♡.152) - 2014/04/19 13:35:37

반갑습니다...애믈이님,

허허...이래 분위기 돋구자구 한 일인데 냉면님을 놀려주므 어쩜까...?ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.136.♡.240) - 2014/04/17 01:26:59

야~~~~~~~~~~~~~물결님 제가 늦었네요 허허 친구들이랑 지금까지 핀라하다가 왔습니다

그렇지 않아도 제가 원래 술을못마시는체질인데 날이날이다보니 뺑~~~하게 한잔했습니다

원래는 마지막 차로 뉴쓰제 아바이아매장국집가서 해장국을 마시는겐데 ..오늘따라 그냥 친구놈은

술에 떡이대서 그놈을 집에보내주고 저도그냥 집에 왔습니다 ...근데 이 만담을 들으니까 지금 갑자

기 다시 택시타구 장국먹을라 갈충동이 생깁니다 국자가국자로만든국밥집 요 뒷구절에서 ㅎㅎㅎ물

결님도 읽기가 불편했는지 침묵이있었군요 ..장타령은 제가 어렸을때 땐스에서 연변의 가수 장귀순

이부른걸 들었던기억이 납니다 ..ㅎㅎㅎ근데 저기 그림에 미인분 진짜 인터넷으로 알게된분이십니까? 와~~~~써거미녀네요 물결님 연복이 좋으시네요 전오늘 원래는 저기 애물이 동무랑 밥먹기로

했는데 허허 친구놈이 기억코 자기랑먹잔바람에 남자끼리 ..하 ....내 연복은 아마 다음생에

물결님 생일요렇게 제가 원하는 먹거리와 미녀로 축하를해주니 진짜 너무 고맙습니다

않되겠네요 ....아무래도 저혼자라도 장국집갔다와야하겠습니다 허허 물결님 감사합니다.

합마하물결 (♡.206.♡.152) - 2014/04/19 14:06:38

남조선냉면님, 반갑습니다...

늦지 않았슴다. 저는 인터넷 고장으로 하여 더 늦었슴다...ㅎㅎㅎ

술으 못하는 몸이라면 참으로 힘듬다...

건강에 별탈없길 축원 합니다~

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/18 02:42:02

비록 늦엇지만 남조선 냉면님생일을 진심으로 추카함다 ..물결님의 만담도 잘들어요 ^^강추

합마하물결 (♡.206.♡.152) - 2014/04/19 14:08:02

독산동님, 반갑습니다...

정다운 응원의 강추 감사 합니다...

시랑나 (♡.208.♡.30) - 2014/04/18 18:30:52

함마님 안녕하십까
참 재밌게 엮어서 잘듣고요,만담가답게 글도 넘 재밌네요 ㅎㅎ
조선팔도를 휩쓴다 ~ ㅎㅎ
강추^^

합마하물결 (♡.206.♡.152) - 2014/04/19 14:09:58

시랑나님, 반갑습니다...

잘 지내고 있겠지요...

잘 즐기셨다니 기쁩니다...

감사 합니다...

보고 싶어 (♡.92.♡.209) - 2014/04/20 19:41:17

안녕하세요?
재밋게 듣고가요 ~~^^
추천이요 ~!!!!!!!!!!!!!!!

냉면님 생일 축하합니다 ~~~~~행복하세요 ~~~~~~^^

합마하물결 (♡.7.♡.132) - 2014/04/22 16:38:01

반갑습니다...보고싶어님,
뒤늦게 답을 올리게 되여 미안 합니다...

재밋게 들으셨다니 기쁩니다...ㅎㅎ

정다운 응원의 추천 감사 합니다...