만담: 록색과부 /어머님 명절에 바칩니다.

합마하물결 | 2014.05.11 17:18:53 댓글: 14 조회: 598 추천: 7
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157844

===*******===*******===

어머니 명절을 맞이하여 만담 한편 록음하여 올립니다.

어머님을 모시고 즐거운 시간들 보내길 바랍니다...

닭알지짐 (♡.50.♡.171) - 2014/05/11 17:47:43

내가 일빠햇따요~

쏘파자리 척 차지하고

다리 흔들거리며 잘 듣구 갑니다 *^^

합마하물결 (♡.206.♡.53) - 2014/05/12 13:19:18

반갑습니다...달갈지지미님,

첫 귀빈으로 모시게 되여 영광 입니다...ㅎㅎ

쏘파서 다리 흔드는 모습 암만 떠올려봐도 고븐것밖에 않떠오름다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

완미한삽질 (♡.41.♡.104) - 2014/05/11 18:25:29

오늘도 재밎게 잘듣구 갑니다...다음이야기 기대하면서 추천

합마하물결 (♡.206.♡.53) - 2014/05/12 13:14:44

반갑습니다...완미한삽질님,

오늘도 재미나게 즐겼다니 기쁩니다...
기대에 보답하기 위하여 계속 전진 할것 입니다...

정다운 응원의 추천 감사 합니다...

jeongiljeongil (♡.99.♡.183) - 2014/05/11 19:28:04

물결님 안녕하세요 오랜만에 물결님의 만담 듣네요 넘 잘들었구요 일하느라 정신없어서 모이자도 오늘에야 들어 오네요 아무튼 잘 들었어요 항상 좋은 잼있는 만담 부탁합니당^^ 추천

합마하물결 (♡.206.♡.53) - 2014/05/12 14:23:26

반갑습니다...jeongil님,

많이 분망한것 같은데 그래도 노래자랑무대에 들렸군요.
마침 그시각 제가 아는듯이 만담 들고 나섰네요...ㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

시랑나 (♡.136.♡.39) - 2014/05/11 20:24:07

ㅎㅎㅎ 어느탁아소인지,중어재밌게 배워주네요 ㅋㅋ
잘듣고감니다 추천 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.53) - 2014/05/12 14:27:29

반갑습니다...시랑나님,

ㅎㅎㅎ 지내 오래나서 그 탁아소 주소 어저느 생각 아이남다...ㅎㅎㅎ

잘 듣고 남긴 정다운 응원의 추천 감사 합니다...

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:52:20

ㅋㅋㅋㅋ잘듣구 감니다 .덕분에 기분 짱 ㅋㅋㅋ너무 재밋엇어요 강추~~

합마하물결 (♡.206.♡.53) - 2014/05/12 14:30:25

반갑습니다...독산동님,

디따 재미 있었다니 덩달아 기쁩니다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원의 강추 디따 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.245.♡.123) - 2014/05/13 22:57:48

록색촌 만담도 좋지만 ㅎㅎㅎㅎ 전 구수한 물결삼촌의 목소리로 부른 연변노래가 더 맘에 와닿습니다 앞으로 노래도 좀 많이 불러주시길바라겠습니다 록색촌에 투자할돈이 생길뜨쨈 제가 뒷장설께요 ㅎㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.80) - 2014/05/14 14:24:40

반갑슴다...냉면님,
멋지게 높이 봐주니 몸둘바를 모르겠슴다...ㅎㅎ

정다운 응원 감사 함다~!

남조선냉면 (♡.245.♡.123) - 2014/05/13 23:00:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갠데 중간에 그 록색 ~~~~그리많은거 아직두 단숨에 하실수있으시다니 .... 페활량이 여전히 좋으신맴니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한족말이 정말 웃기면서 재밌었습니다.

합마하물결 (♡.5.♡.80) - 2014/05/14 14:28:05

ㅎㅎㅎ 멋지게 봐줘서 그렇슴다...

감사 함다...