[기도]노래모임(모이자가족분들에게)

j기도j | 2012.12.15 09:03:52 댓글: 15 조회: 560 추천: 15
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550070

안녕하세요
?헤헤

저누군지......알세요?징말 오래만입니다..

기도가 오래만에 오시니깐..기역핼줄 사람계세요?

저번이 언제다라.허허  이년정도 됐는듯 하네요

그동안 모이자 가족분들 행복하셨는지요?호호

이번 찐자오면. 첩수하겠다.. 가수들이 넘많았어 질투다ㅜ,

요밑에..노래는 듣었봤죵?!..전에,녹음한 노래입니다^,^

노래 쳐길래 정말시간 걸렸서….

무턴 여기서 다시 만니서반갑습니다.

급히 돌았오느라..신곡 준비 못됐네요.

이틀이면 완곡이 됍니다^^ 기대해주세요..

행복한 하루보내면서..기분 좋은세요.

1.<<총 맞은것 처럼-기도>>             201057

2.<<남자의 첫사랑은 무덤까지 간다-기도>>            2010502

3.<<stand by me-기도>>                        2010429

4.<<사랑인걸-기도>>                  2010513

5.<<사랑..후에-기도>>                      2010427

(노래가 첩수할때..다 삭제해서..요고는 베스트에 노래입니다)

http://life.moyiza.kr/bbs/bbs.php?bbid=best_article&sc_subject=1&sc_article=&sc_name=1&sc_country=&sc_province=&sc_city=&keyword=j%EA%B8%B0%EB%8F%84j

첨부파일 다운로드 ( 1 )
125.jpg | 61.5KB / 0 Download
가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/15 09:24:34

안녕하세요..노래 상큼하게ㅎ참 잘부르시네요..
목소리 부드럽구 듣기 좋구
잘듣고 가요..늘 즐겁고 행복하세요~~

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/15 10:11:04

-.,-

좋은 노래 기대하겟숨니덩..

성격이 디게디게 활발하신듯..크핫..

노래 섞어나서..잘 모르겟슴다..

어느게..쥔장 목소리인디...

으흠..

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 10:46:58

목소리 대박 감미롭슴다.

사랑인걸 리플레이중,

추천드림다 ,담곡 기대

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/15 11:11:39

몇곡 들어보니 뭘 불러도 실력이 보통아니란걸 알수가 있네요 ^^ 완곡 기대. 추천!!!!

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/15 12:38:58

오우~ 목소리 넘 좋으시다~ ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 ~ 여러곡이라 듣는 재미도 새록새록 ㅋㅋ

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/15 14:27:34

기도님 안녕하세요~

노래들이 아주 좋네요

목소리도 좋으시고 ...

정말 다음곡이 기대되네요 ㅋㅋ

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:50:10

기도님 안녕하세요?
노래실력이 찾좋으신것같네요 .
잘듣고 추천놓고 갑니다 ~

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/15 16:48:16

노래 참 잘 하시네요

남자의 첫사랑...저 노래 까먹고 있었는데

다시 떠올리게 하네요 ㅋㅋㅋ

도문화자 (♡.136.♡.23) - 2012/12/15 16:56:08

가수처럼 잘 부르네요 .

목소리도 넘 감성적이구요 ㅎㅎ

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:58:41

노래를 넘 잘부르시네요 ~~추천!!

리해동 (♡.52.♡.116) - 2012/12/15 21:09:07

첨 듣었어네요~~

좋타,,목소리가,,감미롭니다.기도님.
감정있게 잘불러 주셨네요..추천입니다~!
특별히,,이목소리가, 남자의 첫사랑 이노래가
대박입니다~~추천합니다~즐거운하루 보내세요

달려라참치 (♡.245.♡.251) - 2012/12/15 21:28:11

목소리가 참 감미로와 무조건 추천~~~날립니다

좋은 노래 잘 듣구 갑니다...~~

회룡포 (♡.245.♡.93) - 2012/12/16 09:18:34

안녕하세요 ..
넘잘부르시네요 감동 ..
추천 가득이요~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.118) - 2012/12/16 09:57:09

노래 넘 잘 부르십니다~
새로 완성하는 작품 기대합니다~
추천 듬뿍~~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/16 21:49:47

노래 잘 듣고 갑니다 추천!!!!!!!!