영상시ㅡ가을녘의 슬픈 노래

설연화0825 | 2014.02.17 14:15:58 댓글: 12 조회: 1895 추천: 5
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2047625

안녕하세요? 평소에 제가 좋와하던 심성보시인님의 시 입니다. 저의
음성으로 녹음하였으니까요.. 즐겨주셨으면 좋겠습니다.
정곡합마하 (♡.105.♡.99) - 2014/02/17 14:50:43

뽕밭에 앉아서 뽕따는 처녀야 곁눈질 말고서 에루와 뽕이나 따거라

고향가목사 (♡.59.♡.42) - 2014/02/17 14:53:21

ㅠㅠ
좋은 시
이쁜 목소리에
좋은 배경음악까지
정이 많은 편이라 그런지
눈가에 눈물 글썽거리네요.
아주 잘들었습니다
추천할게요...

설연화0825 (♡.161.♡.149) - 2014/02/17 14:57:30

정곡합마하님... 첫 댓글 감사합니다. 뽕따는 처녀도 좋은 노래죠...

설연화0825 (♡.161.♡.149) - 2014/02/17 14:59:17

고향가목사님... 성의있는 댓글 감사합니다. 시를 좋와해서..오랜만에 녹음해보았습니다.

합마하물결 (♡.191.♡.20) - 2014/02/17 15:53:48

아름다운 순간 입니다...!

정겨운 영상시 잘 만들었네요.
수준급 방송원과
어깨 겨룰만 하다고 생각 됩니다.
그야말로 몇번 반복하여 듣고 싶은
충동이 저도모르게 솟습니다...
시작한 김에 자주
이런 상품 올리길 바랍니다...

강추!

공실이 (♡.33.♡.60) - 2014/02/17 22:07:14

눈을감고 그의 이름을 되뇌인다...
그사람이 나를 사랑하지않더라도 그옆에서 조용히 잠들고싶다...
시가 너무 슬퍼요...오늘같이 비오느날 이런 시를 들으니 그사람이 너무 보고싶네요.추천합니다~

설연화0825 (♡.48.♡.134) - 2014/02/18 21:30:06

합하마물결님.. 감사합니다. 너무나 시를 좋와하다보니.. 한번 녹음하고 올리고 싶은 충동을 느껴서 올려보았습니다. 녹음할때는 만족되였는데 올리고 반복적으로 들어보니까 맘에 안드는 구석도 있네요.. 즐겨주셔서 다시한번 감사합니다...

설연화0825 (♡.48.♡.134) - 2014/02/18 21:31:07

공실이님.. 시가 맘에 드시죠? 저도 이시는 그냥 반복해서 들어도 싫지 않을정도로 너무 사랑하는 시랍니다.

가을128 (♡.25.♡.2) - 2014/02/21 14:51:27

시는 슬퍼야 원래 제 맛이죠 너무 조아요

설연화0825 (♡.161.♡.149) - 2014/02/22 12:41:46

가을128님... 좋와해주셔서 감사합니다. 왜서인지 슬픈시가 공감이 더 되는것 같습니다..

호시절 (♡.11.♡.176) - 2014/02/23 09:46:31

아나운서재질이 폭 담긴 이쁜 목솔 참 듣기 좋네요~
방송 잘 듣고 추천 놓고 갑니다... ...^-^

설연화0825 (♡.161.♡.149) - 2014/02/23 11:25:03

호시절님...댓글 감사합니다.최고의 칭찬을 해주셨네요.. 앞으로 더 잘해서 올려야겠다는 생각이 드네요..