량반의 조이방아 찧기

합마하물결 | 2014.03.18 14:37:54 댓글: 17 조회: 766 추천: 9
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093591

우스운 옛이야기를 랑독하여 봅니다.

좋은 시간 되길 바랍니다...

잉어공주 (♡.151.♡.49) - 2014/03/18 16:10:19

또 정말 잘들었습니다 오늘은 제가 일등으로 들었네요 재미있는 시간이였습니다 감사합니다

합마하물결 (♡.188.♡.112) - 2014/03/18 16:17:31

잉어공주, 축하 합니다...1등으로 들었군요...ㅎㅎ
재미있었다니 저도 기쁩니다...ㅎㅎ
정다운 응원 감사 합니다...

시랑나 (♡.208.♡.28) - 2014/03/18 18:53:51

함마하물결님 안녕하세요...
ㅋㅋㅋ
웃다감니다 ^^
강추~

합마하물결 (♡.188.♡.226) - 2014/03/19 11:58:28

반갑습니다...시랑나님,
웃음소리 들리는 같습니다...ㅎㅎ
정다운 응원의 강추 감사 합니다...

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/18 20:55:02

오늘도 재밋는 옛이야기를 랑독하셨네요 ~~
함마하물결님 덕분에 처음들어보는 이야기를 잘 들었습니다 ~~추천!

합마하물결 (♡.188.♡.226) - 2014/03/19 12:01:18

싼리훙님,반갑습니다...
재미나게 들으셨다니 기쁩니다...ㅎㅎ
정다운 응원의 추천 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.50.♡.58) - 2014/03/19 17:05:08

물결님 요즘따라 만담올리는데 부쩍 심열을 기울리시네요 당연하죠 만담이나 이야기를 이렇게
느낌나게 듣겠금할수있는분이 노래자랑에 따로 있겠습니까? 비록 첨들어보는 만담이지만 그래도
의미가 심장한것같네요 잘들었습니다.

합마하물결 (♡.7.♡.220) - 2014/03/20 13:16:11

반갑습니다...남조선랭면님,
과찬에 얼굴이 달아 오르네요...
그냥 취미따라 좀 어스벙거릴뿐 입니다...ㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

cui1981111 (♡.81.♡.106) - 2014/03/20 10:05:29

포인트 딸러왔습니다

합마하물결 (♡.7.♡.220) - 2014/03/20 13:17:51

cui1981111님, 반갑습니다...
포인트 많이 따기 바랍니다...

A형또라이 (♡.97.♡.217) - 2014/03/20 11:23:49

오늘두 맛갈나게 잘 하셔서,

자~~알 듣고 갑니당~~~^0^

합마하물결 (♡.7.♡.220) - 2014/03/20 13:20:05

반갑습니다...또라이님,
맛갈난다니 덩달아 기쁩니다...
자~~알 다녀가기 바랍니다...

감사 합니다...

제이트워 (♡.21.♡.184) - 2014/03/22 10:16:25

재미있는 옛말 잘 엮으셨습니다 성대모사두 생동하구요
주말에 이런 옛말을 들으니 휴일을 잘 보내는것 같습니다
재미있는 민담을 많이 기대하면서 추천 드립니다

합마하물결 (♡.188.♡.104) - 2014/03/22 12:31:52

반갑습니다...제이트워님,
과찬 입니다. 과찬에 얼굴이 달아 오릅니다...ㅎㅎ
아무튼 휴일 잘 보내길 바랍니다...
정다운 응원의 추천 감사 합니다...

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/22 19:54:20

정겨운 옛날 라디오..듣는듯...ㅎ
정말 정겹고...구수하네요~~
함마하 강변에..봄이오는 소리?? ㅎ 잘듣고가요~~

합마하물결 (♡.7.♡.122) - 2014/03/23 10:32:46

반갑습니다...원터님,
구수하게 잘 들으셨다니 뿌듯 합니다...ㅎㅎ
그렇습니다. 합마하 강변에도 봄날의 속삭임소리 솔~솔 들려오고 있습니다...

감사 합니다...

합마하물결 (♡.1.♡.88) - 2014/03/27 11:51:53

반가 반가 가이님,

이래 춰주므 사기나서 더 노력하느라 역세 할겁니다...ㅎㅎ

감사 합니다...