조미미 ---먼 데서 오신 손님

가시밭길 | 2010.10.07 22:07:10 댓글: 38 조회: 1245 추천: 19
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538165

회원여러분 ...모두 잘 지내셨어요?

너무 오랜만에 인사드리는것 같네요

그래서 오늘은 이노래 들고 왔는데

넘 오랜만이라 잘은 못불럿지만 그래도

사랑해 주세요~~

1)오랜만에 오셨습니다 오랜만에 만났습니다

이렇게 기다려도 오지않던 님인데 꿈속에서

그린님인데 어이하라고 어이하라고 나는 나는

어이하라고 대답해 주세요 말좀 하세요

뭐라고 말하리까 뭐라고 말하리까

먼데서 오신손님

2)오랜만에 오셨습니다 오랜만에 만났습니다

이렇게 애타도록 기다리던 님인데 마음속에

그린님인데 어이하라고 어이하라고 이제와서

어이하라고 대답해 주세요 말좀 하세요

뭐라고 부르니까 뭐라고 부르니까

먼데서 오신손님

삐삐용 (♡.201.♡.93) - 2010/10/07 22:15:57

1빠빠빠빠빠 일단 찍고요~~

가시밭길님~그동안 잘 지내셧나요~
올만에 가시밭길님 목소리 들으니 너무 방갑네요~
유유한 색스폰소리~그리고 구수한 가시밭길님 목소리가 너무 잘 어울리네요
노래도 참 좋구~목소리도 너무 좋구~
분위기 짱이네요~~~박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 한다발 놓구 갑니당~~~
좋은 밤 되세요~~

가시밭길 (♡.245.♡.22) - 2010/10/07 22:22:27

삐삐용님 ...제 노래에 일빠 찍고 가주셔서

넘 고맙구요 ..이렇게 절 방갑게 맞아주는 분도 있어서

참 행복합니다 항상 제 부족한 노래에 이렇게 좋은 말씀만 해주셔서

넘 넘 고맙습니다...추천도 넘 고맙게 잘받을께요 좋은밤 되세요~~~

다나한여자 (♡.162.♡.169) - 2010/10/07 22:51:09

흘러간 옛노래지만 재밌게 잘듣구 갑니다~.
트롯이 잘 어울리는것같아요.
따라 부르다가 추천찍고 갑니다~^^

란Q (♡.123.♡.58) - 2010/10/07 23:26:27

참으로 오랜만에 오셨습니다.가시밭길님...^^

야심한 밤에 구수한 노랫가락에 귀를 기울여 봅니다...

색스폰 연주에 건들건들한 노래 넘김이 넘 잘 어울리네요...

추천 추천~

가시밭길 (♡.245.♡.140) - 2010/10/08 10:37:31

안녕하세요 란님 ...진짜 오랜만이네요

추천 해주시고 가셔서 넘 고맙구요

앞으로는 자주 뵈요~~즐거운 하루 되세요~~

monami (♡.0.♡.42) - 2010/10/08 01:03:52

참으로 오랜만에 들어보는 노래입니다.몇번이고 반복하여 잘~듣고갑니다.

가시밭길 (♡.245.♡.140) - 2010/10/08 10:38:21

모나미 님 안녕하세요

첨 뵙는분 같은뎅 ...

잘못하는 노래 여러번 듣고 가주셔서 고맙습디나

꿈위해 (♡.254.♡.239) - 2010/10/08 08:19:02

가시밭길님, 안뇽하세요?~ 오래만입니다~
저두 오래만에 들어왓더니 이쁜 목소리들 다시 들을수 있어서 기쁘네요
오늘도 이쁘게 넘 잘 부르셨네용~
꿈표 추천 달고 가요^^

가시밭길 (♡.245.♡.140) - 2010/10/08 10:39:14

꿈을위해님 ..오랜만이죠?ㅎㅎ 방가워요

잘부렷다고 해줘서 고맙구요 항상 관심 넘 고맙습니다

행복한 하루 되세요~~

여자의일생 (♡.245.♡.25) - 2010/10/08 08:57:52

오랜만에 오신 가시밭길님~~반갑습니다....
노래도 어쩜 욜케 가슴에 와닿는 가사까지~~ㅋ
아침부터 감미로운 트롯트에 아주 푸욱 빠져 한참을
헤매다 갑니다...추천 만땅~~!!

가시밭길 (♡.245.♡.140) - 2010/10/08 10:40:16

일생님 ...진짜 방가워요 ....

가사가 좋아서 불럿는데 ㅎㅎ

다행히 잘듣고 가신다기에 고마워요

즐거운 하루 행복한 하루 되세요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/08 10:15:37

가시밭길님 ~~안녕하세요?
진짜 오랜만에 오셧네요 ~~방가워요 ㅎㅎ
먼데서 온 손님 ~~노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 행복하세요 ~~~~~~~~~~~^^

가시밭길 (♡.245.♡.140) - 2010/10/08 10:41:10

보고싶어님 ...안녕하세요..

진짜 오랜만에 왓는데 이렇게 환영해주고

잘 듣고 가신가기에 ..넘 넘 감사합니다

행복한 하루 되세요~~

가시밭길 (♡.245.♡.140) - 2010/10/08 10:36:34

다나한여자님 안녕하세요

잘 부르지 못햇는데 그래도 잘듣고 가신다기에

넘 감사합니다 행복한 하루 되세요~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.37) - 2010/10/08 10:44:44

가시밭길님 안녕하세용.. 오랜만이에용. 잘 지내셧죠 ?
와~~ 이 노래 정말 오래만에 듣네용~~~
역시 가시밭길님 스타일에용. 베리 베리굿입니다 ~~
오늘두 노래 잘 듣구 추천 왕추천 ~~~~~

가시밭길 (♡.245.♡.191) - 2010/10/08 16:13:26

뻐꾹님 ..안녕하세요 방가워요 전 잘지냇죠 ㅎㅎ

오래된 노래 올렷는데 ..제가 오랜만에 들리는거라서

암튼 잘 듣고 추천까지 해주시고 가셔서 넘 감사합니다~~

히데쨩 (♡.162.♡.100) - 2010/10/08 11:59:37

얼마만에 가시밭길님 노래인가??
언제 들어두 시원시원한 노래에 스리슬쩍 꺽어가는 노래 언제 들어도 구수함이 묻어나오는 가시밭길님 노래 넘 멋잇어요 ^^ 강추

가시밭길 (♡.245.♡.191) - 2010/10/08 16:14:37

재가 좀 오랜만에 왓죠?ㅎㅎ

그래도 이렇게 좋은 말씀만 해주시고 반가워 해주셔서

넘 고맙습니다 ..좋은 하루 되세요~~

화동 (♡.245.♡.162) - 2010/10/08 12:48:15

이노래 정말 오랜만에 듣네요.잘듣고 갑니다~~~~~~~~~~~

가시밭길 (♡.245.♡.191) - 2010/10/08 16:15:32

화등님 ...방가워요

잘듣고 가신다고 하셔서 감사하구요

좋은 하루되세요~~

단아한난초 (♡.255.♡.199) - 2010/10/08 12:59:04

가시밭길님 노래 많이 기다렷어요.오랜만에 잘듣고 기분전환하고 갑니다.강추~^^

가시밭길 (♡.245.♡.191) - 2010/10/08 16:16:11

단아한난초님 ..방가워요

제노래 이렇게 기다려주시는 분도 다있으셔서

넘 행복합니다 앞으로는 자주 자주 올릴께요

감사합니다~~

신비주의 (♡.207.♡.230) - 2010/10/08 18:29:19

^^*

올만에 가시밭길뉨 노래 듣네요~ 술~술 ~ 잘 도 넘기시라
아주 신나구 흥겨운게 ~ 춤주머니가 흔들흔들 ~ 목소리가
맛갈지구 무쟈 듣기 좋아요 ~ 잘 부르신 노래 잘 듣고 강추

가시밭길 (♡.245.♡.56) - 2010/10/08 21:17:05

신비주의님 ...안녕하세요 방가워요

춤주머가 흔들 거렷다고 해주셔서 기분이 넘 좋네요

앞으로도 잘부탁 드려요 좋은 밤 되세요~~

일편단심5 (♡.245.♡.108) - 2010/10/08 19:10:35

가시밭길님,,노래정말 오랜만이네요~
그리고 이노래도 오랜만에 들어보네요^^
비록 아는 노래는 아니지만 예전에 가끔씩
듣던 노래랍니다.노래는 아까 낮에 
들었지만 지금에야 이렇게 추천 드리고 갑니다,
다음노래 기대 하면서 추천 한다발 드리고 갈게요!

가시밭길 (♡.245.♡.56) - 2010/10/08 21:18:05

일편단심님 ..진짜 오랜만이네요~~

절 잊지않고 이렇게 반겨주셔서 넘 고맙구요

성의껏 리플까지 넘 감사합니다

좋은 밤 되세요~~

숨소리 (♡.161.♡.165) - 2010/10/08 20:24:07

가시밭길님 안녕하세요~~~
노래가사처럼 정말 올만에 뵙습니다~~
색스폰 연주에 가시밭길님 목소리 딱입니다~~
한참똥안 빠졋다 갑니다~~~
잘듣구 왕추천 날리고 갑니다~~

가시밭길 (♡.245.♡.56) - 2010/10/08 21:20:27

숨소리님 ...방가워요

오랜만에 와도 이렇게 반갑게 맞이해줘서

넘 고맙구요 추천도 감사히 잘 받을게요~~

칭칭6 (♡.201.♡.30) - 2010/10/08 21:18:38

참 구수합니다..^^
감정듬뿍담아서 멋들어지게 잘하시네요...
잘듣고 추천하고 가요~~^^

가시밭길 (♡.245.♡.56) - 2010/10/08 21:25:01

칭칭님 ..방가워요 ..

ㅎㅎ 감정 팍팍 실엇는데 티가 났나요?ㅎㅎ

잘듣고 가신다니 넘 고맙습니다~~

남조선랭면 (♡.245.♡.64) - 2010/10/09 02:55:12

밭길아재 안녕하십니까 ,,,, 늦은 새벽에 자기전에 추천 찍구갑니다,구수한 노래 반주는어디서 찾았습니까? 허허 우리 어머님 아버지가 참 듣기좋아라하는 카페 곡이네요 들렀다가 갑니다 .

가시밭길 (♡.136.♡.149) - 2010/10/10 00:16:38

냉면님 ..방가워요 ..늦은 새벽에 그래도 이렇게

들러서 추천 찍고 가주셔서 넘 고맙구요 ...항상 관심 고맙습니다

반주곡은 모이자에 누가 올려낫더라구요 ㅎㅎ

악의미소 (♡.8.♡.144) - 2010/10/10 00:19:55

가시밭길님 안녕하세요~
오랫만에 모이자 들렷다 ~
님노래 기분좋게 잘듣고
추찬 팍팍 밀고감니다 ~

가시밭길 (♡.245.♡.175) - 2010/10/11 01:48:03

미소님 ...안녕하세요

진짜 오랜만이죠?그래도 이렇게 잊지 않아주셔서

넘 고맙습니다 ...

강남신사 (♡.161.♡.78) - 2010/10/10 01:53:37

오랜만에 .오신것같네요 . .
오늘도 노래 잘듣고 추천 갑니다 .

가시밭길 (♡.245.♡.175) - 2010/10/11 01:48:30

신사님 ..제가 좀 오랜만에 왓죠?

항상 제노래에 관심 정말 고맙습니다

청산 유수 (♡.109.♡.153) - 2010/10/10 10:59:13

가시밭길님 안녕하세요..
정말로 올만이네용ㅇㅇㅇㅇ방가워용ㅇ
이쁜 목소리를 듣게 돼였어 기분이
넘넘 좋구나......무조건 앵콜~~~~~~~~
노래잘 듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!!팍팍 날리고 ..갑니당ㅇㅇ

가시밭길 (♡.245.♡.175) - 2010/10/11 01:49:35

유수님 ...안녕하세요 방가워요 ...ㅎㅎ

제가 진짜 쪼까 오랜만에 왓죠?잘지내셧어요?

이렇게 반겨주셔서 넘 고맙구요 앵콜에 기분이 무작정 좋아지네요 ㅎㅎ