::::::::::::눈같은 그대:::::::::::::

문스타 | 2010.11.08 22:16:33 댓글: 20 조회: 968 추천: 17
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538928

모이자 여러분 오래만이예요

눈이 오면은 생각나는 노래가 있었어요

컨츄리꼬꼬가 부른 눈같은 그대...

오늘 오래만에 한번 녹음 해봤숨다

모이자 여러분 래일부터 날씨가 추워지니 옷 든든히 챙겨 입고

감기 조심하시고 좋은 밤 되십시오!!!
해븐 (♡.170.♡.138) - 2010/11/08 22:21:24

1ㅃ 네요.. ㅋㅋㅋ
이노래를 아는사람이 별루 없는걸로 아는데 말입니다..
잘 부른 노래 즐감합니다... 제도 즐겨 듣던 노래여서 더더욱...

문스타 (♡.245.♡.24) - 2010/11/08 22:26:10

Heaven님 저랑 어쩜 취향이 비슷하네요! ㅋㅋ

나만보아 (♡.136.♡.98) - 2010/11/08 22:33:17

예전에 많이 좋아햇던 노래...
그냥 듣구 나갈려다가 하도 잘 부르셔서 추천 드리구 갑니다.
예전에 올리신 노래도 검색해서 다 들엇는데요
정말 핫스타시네요.

문스타 (♡.245.♡.24) - 2010/11/08 22:39:41

제가 왕년엔 어마어마했는데 하하 농담이구요
전 그냥 노래가 너무 좋아서리 흐흐

장미꽃공주 (♡.64.♡.74) - 2010/11/08 23:37:06

자꾸 그대모습생각나요... 아직 나를 잊지는 말아요...

내게 돌아올순 없었나용~

잘듣고 갑니당~~ *^^*

monami (♡.225.♡.70) - 2010/11/09 00:45:36

노래 잘 듣고갑니다....

산골소녀 (♡.43.♡.66) - 2010/11/09 10:42:57

목소리도 너무 좋으시고

노래가 참 듣기 좋아요 ^^

추천 잊지않고 클릭해드립니다 .

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/09 12:01:54

문스타님 ~안녕하세요?
오늘도 재밋는 노래 잘 듣고가요 ~~^^
추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해림jlh (♡.7.♡.26) - 2010/11/09 12:26:59

노래 넘 잘 부르시어 이전의 노래들을 검색해서 다시 듣고
되 돌아와서 지금 댓글 달고 있습니다~
전업이 성악이신가요?
님의 노래 멀지 않은 래일 대박 나실 같아요~
추천 보내 드립니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.191) - 2010/11/09 13:25:17

문스타님 안녕하세용 ~~~
와~~ 노래가 넘 멋져서 님 노래 다 듣구 왓네용 ~~
완죤 가수 뺨치는 실력~~~ 와~` 완죤 입이 쨕 벌러집니다 ~~~
넘 오래만에 노래를 올리셧네용 ~~
완죤 완죤 브라보에 베리 베리굿입니다 ~~~
멋진 노래 많이 불러주세용 ~~~ 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
큰박수 올립니다 ~~쨕~~~~~~쨕쨕 ~~~~~~~~~

다나한여자 (♡.162.♡.181) - 2010/11/09 13:53:22

아주 완벽한 실력이십니다~. 감탄밖에 안나가네요~.
노래 자주 들려주세요.
이방 또 아주 흥성할것같네요~.
담곡 기대하면서 추천드립니다~.

여자의일생 (♡.162.♡.22) - 2010/11/09 14:22:29

문스타님~~안녕하세요^^ㅎㅎ
혹시 원곡인가요?.....흠....듣는내내
감정이 듬뿍 담겨잇어~흠뻑 취해봅니다....
눈오는 날..넘 잘 어울리는 노래~~눈같은..
추천 소복히 노코 갑니다... 담곡 기대하면서^^ㅋ

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/11/09 14:48:52

문스타님 그동안 안녕하셨는감?ㅋㅋ

가수님 방에 제가 또 빈손으로 노래 들어러 왔다는...

요렇게 강약을 예사롭지 않게 조절하는건 역시 가수님 특기인가 바요...^^

중간에 시랑송도 문스타님인가요?ㅋㅋㅋㅋ

난도가 넘 높은 노래임에도 불구하고 역시 사정없이 몰고 가네요...^^

다들 원곡이라고 착각할 정도로 역시나 잘 부르셨습니다...

수업중에 스트레스 풀고 싶을때 좋은 노래로 노래자랑 자주 찾아주세요...

이 팬이 항상 두귀를 대기 시키고 있겠습니다...

빙촨피쥬 (♡.127.♡.51) - 2010/11/09 18:09:20

혹시 가수세요?

노래 너무 잘 하십니다...

목소리도 진짜 듣기좋아요..

추천 추천 추천...

일삼오칠구 (♡.210.♡.209) - 2010/11/09 20:25:17

노래 잘 부르세요...
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다~~

강남신사 (♡.169.♡.70) - 2010/11/10 00:13:51

이거 뭐 완전 가수시네요 .
ㅎㅎ 노래를 아주 그냥 살살 녹이네요
잘듣고 갑니다 .

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/11/10 11:09:48

오랜만이네요 ~ 문스타님~
역시 실력은 여전하시군요 ~
첨들어보는노랜데 기분좋게 즐감하고 갑니다~
추천~!!

악의미소 (♡.162.♡.63) - 2010/11/10 12:05:30

와~가수님 노래 오랫만입니다~
여전에 고해 그노래 아주 잘들엇는데 ~
역시 노래 실력은 언제나 들어도 짱입니다~
정말 가수 따로 없네요 ~
오늘도 좋은노래에 한참 머물다가 추천 밀고 갑니다 ~

싼리훙 (♡.50.♡.9) - 2010/11/10 19:07:31

문스타님 안녕하세요
처음뵛습니다
직업가수가 아닌가요 ?
너무너무 잘부르시는데요
실력이 대단합니다 ~~~
훌륭한 노래 잘듣고 갑니다~~~
추천 !!!!

별하 (♡.30.♡.242) - 2010/11/11 21:46:25

눈이 오겠죠 ? 하얀 흰눈이 ㅎㅎ

잘 듣고 추천입니당 ~!!!