배꽃사랑

싸아랑 | 2011.03.05 11:31:55 댓글: 12 조회: 689 추천: 12
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1540808

오랜만입니다     

일편단심5 (♡.245.♡.236) - 2011/03/05 11:32:55

여긴 일빠 찍습니다.^^
싸아랑님 오랜만입니다.
저 애교토끼요!!
오랜만에 노래 올려주셨네요,
처음 들어보는 노래지만
오랜만에 싸아랑님 보여서
참 반갑네요^^*
새해 첫곡 잘 듣고 갑니다.
시간나시믄 자주 올려주세요~
잘들었습니다.

예쁜척 (♡.129.♡.146) - 2011/03/05 13:16:18

내는 222222222빠 찍습니다.^^
헤이~싸랑님 안녕하세요
오늘은 수박색 머풀러가 아닌~아지랑이 아롱아롱~~~하얀배꽃
역시 특이한 음성으로 멋들어지게 불러주신 흥겨운 가락에 머무는 시간이 즐거웠습니다

사랑학개론 (♡.160.♡.60) - 2011/03/05 13:19:30

333빠 찍구 갈게요~~
추천!

희한하네 (♡.162.♡.140) - 2011/03/05 13:49:05

았싸 노랜만이네요 ㅎㅎㅎ

진도백이 ㅎㅎㅎ 잘듣고 감니다 추천요 다음곡 또기대할께요

연변의사과 (♡.136.♡.139) - 2011/03/05 15:25:12

트로트 왕자님 안녕요 !
구정도 잘보냈어요 !어느덧 경첩이 돌아왔너요.
그간 많이 다망하신가 봐요 잠수 많이 탔네요 !
새해 첫곡이쬬 몇번이고 반복해 듣고 있어요 !
올해도 건강하시고 복 많이 받으시고 즐거운
시간 보내세요 다음곡 ~~~~추천 큰 박수 !!!

예술친구 (♡.245.♡.6) - 2011/03/05 22:53:31

싱싱하구 신나는 노래
넘 시원시원 잘 하심다~~
잘 듣구 감니다
추천ㅃㅃ

monami (♡.209.♡.163) - 2011/03/06 00:57:32

첨 들어보는 노래같은데 아주 재밌네요.잘 듣고갑니다.

상민엄마 (♡.234.♡.141) - 2011/03/06 11:52:29

싸아랑님 첨 뵙겟씀다`~~

목소리가 정말 씨원씨원한게...

듣는 내내 가슴이 뻥 뚤리는 느낌이였슴다^^

즐감하고 가면서.추천도 가득 놓고 갑니다^^

쟈기야 (♡.88.♡.150) - 2011/03/06 17:32:03

싸랑님 오랜만네 님노래 듣는것같은데요
어쩌다가 이렇게 문까지 훠니 열어 놓으셨네요
항상 님노래 플이라두 남기구 싶어두 못남겼는데
오늘 이렇게 속시원한 노래 플까지남기구 잘듣구 갑니다

호시절 (♡.8.♡.48) - 2011/03/06 18:02:35

싸아랑님, 진짜 오랜만이네요...ㅎㅎ
역시 시원스럽게 건들건들 잘 부르셨네요~~
멋지게 부르신 노래 넘 잘 듣고 갑니다^&^
추천에 박수요!

혁이사랑 (♡.8.♡.84) - 2011/03/07 10:37:25

오랜만입니다 ~싸아랑님 이게 얼마만에
싸아랑님 방에 들와보나요 ㅎㅎ
항상 문밖에서 듣고 갓엇는데 ~ 이렇게
플을 남길수잇어서 넘좋네요 ~
건들건들 잘불러주시는 노래 얼마나 그리웟다구요
바쁘시더라도 자주좀 올려주시면
감사하겟습니다 ...
올만에 너무 방가웟구요 강추남기고 가요 ~!!

여자의일생 (♡.162.♡.42) - 2011/03/07 16:16:40

싸아랑님~~오랜만입니다...ㅎㅎ
노래실력 여전하시네요~~
즐감하고 추천 드립니다......