꽃물

싸아랑 | 2011.04.21 22:21:49 댓글: 18 조회: 1598 추천: 16
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1541810

반주가 없어 소음처리해서 불러봤습니다

꽃물
노래:신유

꽃물이 들었어요
외로웠던 나의 가슴에
빨간 노란 분홍빛의
곱디고운 사랑 꽃무늬
어서 내게로 오세요
어서 손잡아 주세요
나는 그대 남자예요
하나도 아낌없이
하나도 남김없이
모두 모두 줄게요
눈물일랑 주지 말아요
아픔일랑 주지 말아요
이제는 그대만이
나에게 전부예요
영원히 영원히 영원히
꽃물 든 나의 가슴에
상처를 주지 마세요
그대를 사랑합니다

그대를 사랑합니다
혁이사랑 (♡.254.♡.169) - 2011/04/21 23:04:08

어머머 싸아랑님노래에 제가 일빠요 ~

와 이게 얼마만에 들어보는싸아랑님노랜가요
올만에 또 이렇게 따따산구들에 들와서
앉아서 감상할수잇어서 넘좋네요 ㅎㅎ
첨들어보는노랜데 너무 경쾌하고 맘에 와닿네요 ㅎㅎ
와정말 올만에 들어보는 님노래에
기분좋게 머물고잇어요 ㅎㅎ
어쩜이렇게 구수하게 잘부르시는지 ...
이제부터라도 바쁘시더라도 좀 자주올려주시면
얼마나 고마울까요 ㅎㅎ
아무튼 올만에 너무 정겨운노래 기분좋게
감상하고 갑니다 ~
강추받으시구요 자주뵈요 ~!!

연변의사과 (♡.245.♡.106) - 2011/04/22 07:02:27

싸아랑 안녕하세요 !
갓많에요 그간 잘 지냈어요?!
정말 오랫많에 님의 노래 듣네요
새노래 배우느라 늦었어요 ㅎㅎㅎ
신유의 새곡이네요 경쾌하고 신나는음악에
님의 구수한 목소리 잘듣고 있어요 자주는 몰라도
가끔씩 선보이죠 이쁜 목소리에 추천에 박수 !!!!!!

고건 (♡.53.♡.13) - 2011/04/22 07:15:11

처음 뵙네요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

xingfu020 (♡.234.♡.78) - 2011/04/22 08:54:31

간간하게 참 잘 부르시네요~
첨 듣는 노랜데도 넘 듣기 좋네요>
추천 드립니다^^

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/22 09:11:21

싸랑님 넘 오랜만에 오셧네요 ~~그동안 님 노래 그리웠엇는디여 ㅎㅎ
오늘 도 첨 들어보는 노래 가사도 재밋고 노래 좋네요 ~~^^
반복해 여러번 듣고 추천에 박수 ~!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
이 팬이 항상 기둘린다는거 잊지 마시구요 ㅎㅎㅎ
즐거운 하루 되시고 행복하세욤 ~~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.129) - 2011/04/22 09:48:57

싸아랑님 안녕하세요?
오랫만에 뵙겠습니다.
노래도 잼있고 넘 잘 부르셔서
듣는 내내 두 귀가 호강스럽습니다.
좋은 노래 자주 들려 주십니요.
강추 보내 드립니다~

민하 (♡.162.♡.213) - 2011/04/22 09:59:56

싸아랑님 안녕하세요.......

노래 너무 재밋구 넘 잘부르십니다..

추천추천!!!

o빨간여우o (♡.120.♡.215) - 2011/04/22 10:04:18

리듬이 신나네요 ^^
소음처리해서 한것도 어떻게 이렇게
잘 부르셧을까이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘 부르신거 같습니다 추천 대빵날리고 갑니다 ㅋ

쪼아 (♡.162.♡.33) - 2011/04/22 15:40:45

재밋는 노래만 골라서 부르시는

싸아랑님~~~정말 멋집니다 ^^

노래 진짜 잘 부르셧습니다 추천 !!

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/04/22 17:42:01

싸아랑님 안녕하세요?
가수님노래 오랜만에듣네요~~왕퉁에도 안오시더니~~ㅎㅎ~
좋은노래 잘듣고갑니다...즐거운 저녘되세요~추천!

강남신사 (♡.19.♡.72) - 2011/04/22 18:11:38

안녕하세요ㅛ 싸아랑 님 ㅎㅎ
오랜만에 상쾌한 트롯 목소리 듣네요
노래도 좋고..ㅎㅎ 잘듣고갑니다 .

싸아랑 (♡.54.♡.173) - 2011/04/22 21:09:33

일일이 답을 못드려서 미안미안미안 입니다
많은 량해 바랍니다

wweenn (♡.179.♡.232) - 2011/04/22 21:35:04

안녕하세요. 싸아랑님..
재밌는 노래 였습니다..
즐감하고. 왕추천 놓고 갑니다.

칭칭6 (♡.194.♡.245) - 2011/04/22 22:40:11

시원시원하구 참 듣기 좋네용
오랜만에 싸아랑님 노래 듣습니다
특이하게 넘 잘부르십니다..추천요,왕추천 팍팍^^

호시절 (♡.159.♡.219) - 2011/04/23 06:49:00

싸아랑님노래 오랜만에 들어봅니다~~~
시원스럽게 잘 부르신 노래 기분좋게 즐감하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

청산 유수 (♡.101.♡.52) - 2011/04/29 10:19:41

안녕하세요 싸아랑님...
아...이노래는 처음으로 들어 보는뎅ㅇㅇ
참 잼있네요...신유노래 좋은뎅ㅇㅇㅇㅇ
싸아랑님 목청에 아주 잘 어울림니당ㅇㅇ
이노래 좀 배워야겠어요..넘 넘 잘하신다...
노래 잘 듣고 멎찐 추천~~~~~~~~~~~~~

호빠 (♡.169.♡.98) - 2011/05/01 16:41:57

잘 들었습니다.. 좋은 노래 많이 부탁드립니다

날썐돌이 (♡.27.♡.114) - 2011/05/04 20:28:44

잼나는 노래 잘듣고 가요 목소리 넘좋으시다