잠깐

싸아랑 | 2011.05.01 10:11:38 댓글: 32 조회: 688 추천: 18
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1541960

잠깐
노래:우설민

잠깐 우 우 우
돌아서서
떠나갈 때 가더라도
잠깐 묻고 싶은
말 있어요
왜 가는지(왜 가는지)
왜 가는지
떠나가는 이유라도
들어 봅시다
사랑을(사랑을)
농담처럼(농담처럼)
장난으로
생각하나요
묻는 내가 바보지
묻는 내가 바보야
묻는 내가
어리석지(잠깐)

잠깐 우 우 우
도망치듯
달아나듯 가는 그대
잠깐
그럴 수가 있나요
가더라도
가더라도
마지막 술잔이나
비우고 가소
속 다르고 겉 달랐던
사랑한다 그 말을
믿은 내가 바보지
믿은 내가 바보야
믿은 내가
어리석지
사랑을(사랑을)
농담처럼(농담처럼)
장난으로
생각하나요
묻는 내가 바보지
묻는 내가 바보야
묻는 내가
어리석지 잠깐
싼리훙 (♡.50.♡.221) - 2011/05/01 10:25:47

싸아랑님 안녕하세요 ^^
노래 넘 잘부르시네요 ^^
완전히 원곡입니다 ^^^
소파자리에 앉아 편하게 멋진노래 감상하고 추천놓고 갑니다 ^^^

야화1 (♡.118.♡.223) - 2011/05/01 10:28:36

어쩐일로 문을 다 열엇대요 ?
오랜만에 풀도 남겨보고 ...ㅋㅋ
잘지내시죠 ? 너무 오랜만이라 무슨말을 햇음좋을지 몰겟네요
노래는 언제 들어도 가수답게 너무 잘하세요
즐겁게 잘 감상하고 이만 ...........추천 !!!

나뿐여자 (♡.130.♡.242) - 2011/05/01 10:28:59

오호 싸아랑님 오랜만에 문을 활짝 열어셨네요..
빨리 들어와서 좋은자리 차지해야지..ㅋㅋ
워우 역시 가수삘이 팍팍 납니다..강추드려요

0오뚜기0 (♡.21.♡.95) - 2011/05/01 10:36:46

오랜만에 싸아랑님의 멋진 노래 듣네요.
역시 노래실력 대단하십니다.
덕분에 좋은 노래 잘 듣고갑니다~짱!

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:00:42

싼리훙님 안녕하십니까
이렇게 제일먼저 찾아주시고
못하는 노래에 과찬까지 하셔서 감사합니다
추천 잘 받아 두겠습니다
좋은 시간 보내세요

야화님 안녕하셨습니까
너무 오래동안 못본것 같습니다
정말로 잘지네셨지요
지금은 어디서 뭘하고 있는지궁금합니다
흐르간 세월들이 너무나 빠르고
소중함을 간절히 느끼게 되네요
오늘 이렇게 또님의 추천을 받으니
처음으로 모이자에 온 추억이 떠오르네요
그때 님의 추천이 없었더라면
지금까지도 모이자에 노래자랑이 있는줄
모르고 지네쓸것니다
아무튼 좋은 추억으로 잘 간직할게요
참으로 너무 오랜만이라 무슨 말을
했어면 좋을지 모르겠네요
시간이 나면 이야기 나눠어요~~~
기대하면서 ~~~

좋은여자님 안녕하십니까
너무 오랜 만에 만나는것 같네요
잘지네셨지요
못하는 노래에 이렇게 찾아주셔서
몸둘바를 모르겠습니다
지금 님의 노래는 자주 들을수가 없는것 같네요
바쁘시지만 자주 올려 주시길 바랍니다
추천 잘 간직하겠습니다

오뚜기님 안녕하십니까
찾아주셔서 고맙습니다
못하는 노래에 추천 남겨주셔서
가사표 남깁니다
좋은 저녁되십시요

강남신사 (♡.19.♡.70) - 2011/05/01 11:05:58

그러게요 오랜만에 문을 열엇네요 ㅋ
점신 시간 좋은 노래 한곡 좋네요
잘 듣고 추천 하고갑니다 .

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:04:04

강남신사님 오셨네요
잘지네셨죠
번마다 이렇게 찾아주셔서
풀까지 남기니 너무 감동입니다
잘부르지도 못한 노래가
님의 귀를 귀찬케 했는지 모르겠네요
추천을 잘 받을게요
좋은 시간 되세요

리처드기어 (♡.52.♡.83) - 2011/05/01 14:13:38

잘 들었습니다,
정말 좋습니다.
추천 드리고 갑니다

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:06:10

리처드기어님 안녕하셨습니까
바뿐대도 이렇게 시간을 내여
찾아주셔서 감사합니다
님의 추천 잘 간직하겠습니다
즐거운 저녁되세요

똥도리1 (♡.234.♡.212) - 2011/05/01 15:03:26

오랫만에 듣네요
잘 지내 셧어요 ?>
노래 너무 잘 부르시고
좋은노래 잘 듣고 갑니다
앞으로 자주 올려 주세요
오일절 잘 보내시길 바랍니다 추천 ~~

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:09:05

똥도리님 반갑습니다
그동안 잘지네셨지요
이렇게 찾아와서 못하는 노래에
추천을 남겨주셔서 너무 갑사합니다
님도 오일절 잘보네시고
즐거운 시간되세요

고건 (♡.53.♡.75) - 2011/05/01 19:09:48

오랫만에 싸아랑가수님 노래 듣네요..
자주들리세요.잘듣고 가면서 좋은 명절되기 바랍니다..

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:12:37

고건님 오셨네요
그동안 잘지네셨죠
가수님이 이렇게 귀중한 발걸음을 하셨서
너무 감동입니다
추천 잘 받아두겠습니다
님도 오일명절 잘보내시고
좋은 시간 보내세요

호시절 (♡.11.♡.244) - 2011/05/01 19:09:56

시원스레 잘도 부르신다...ㅎ
덕분에 신나는 노래 신나게 잘 듣고 갑니다~~
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:18:42

호시절님 안녕하십니까
님의 노래에 몇번이고 듣었지만
풀도 남기지 못하고
그대로 떠난 내가 너무 미안합니다
하지만 님은 이렇게 귀중한 발걸음을
하셨으니 정말로 감사하다는 말밖에 없네요
추천 감사합니다
좋은 시간 되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/01 21:27:25

싸아랑님 ~안녕하세요?
오랜만에 문을 활짝열어 놨네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 첨 들어보는 노래 참 재밋네요 ...
휴일 아침 신나는 노래에 머물다 가요 ..
추천은 무조건 하구요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 5.1절 연휴 되시고 자주오세요 `~^^

싸아랑 (♡.9.♡.191) - 2011/05/01 21:38:13

보고싶어님 안녕하십니까
오늘도 부주의로 문이 열렸습니다
하여 이렇게 반가운 님들이 찾아오셨네요
보고싶어님도 휴가일은 어떻게 보넸는지??
바쁘지만 이렇게 찾아주셔서 너무 반갑습니다
님의 추천 잘 받겠습니다
5.1명절 즐겁게 보네세요

연변의사과 (♡.245.♡.55) - 2011/05/02 05:27:44

트롯트 왕자님 안녕요 !
시나는 곡 너무 잘불러요 !
문을 열러서 잠깐 들리네요 !
명절 즐겁게 보내세요 추천 !!!

싸아랑 (♡.54.♡.251) - 2011/05/02 21:24:35

연변의 사과님 안녕하십니까
번마다 귀한 발걸음을하여
못하는 노래에 과찬까지 하셔서
정말로 감사합니다
연변의 사과님도 명절 즐겁게
보내셨으리라 믿습니다

련꽃사랑 (♡.206.♡.61) - 2011/05/02 07:14:11

싸아랑님 안녕하세요?방가워요~
노래 너무나도 시원하게 신나게 잘 부르십니다~
노래 잘 듣고 추천 드립니다~
즐거운 명절 되세요~

싸아랑 (♡.54.♡.251) - 2011/05/02 21:26:40

련꽃사랑님 안녕하세요
정말로 반갑습니다
추천 잘 간직하겠습니다
즐거운 시간 되세요

이쁜부용 (♡.15.♡.169) - 2011/05/02 10:32:38

싸아랑님 안녕하세요. 저도 넘 반가운데요.
연변의 사과배맛처럼 시원컬컬한 목소리시네요.
저번 인생을 거꾸로 살자도 어찌나 잘 부르셧는지
넘넘 감상 잘햇는데요.댓글 달려해두 안되더니 오늘은 되여서 다행이네요.
싸아랑님의 팬이 될터이니 좋은 노래 많이 올려주세요!!
좋은 하루 되시구요. 추천 추천 또 추천!!!

싸아랑 (♡.54.♡.251) - 2011/05/02 21:31:30

이쁜부용님 안녕하세요
저도 반갑습니다
님이 이렇게 못부른 노래에
과찬을 하셔서 몸둘바를 모르겠네요
아무튼 님의 추천 잘 받아두겠습니다
님도 좋은 시간보내시고
다음에 다시 만나요

혁이사랑 (♡.49.♡.24) - 2011/05/02 11:24:54

내가 얼마나 싫엇으면 그사람이
달아나듯 도망치듯 가셧겟나요 ㅎㅎ
올만에 싸아랑님네 방에 입장을 해보네요
이렇게 좋은노랠듣고 플을 남길수있단게 이렇게
행복한일인거 오늘더욱 느껴지네요
이제 앞으로 문자주 열어주시구요 좋은노래도
자주불러주시길 바랍니다 ~
언제들어도 특색잇게 잘불러주시는 싸아랑님덕분에
오늘도 귀가 호강을 해보네요 ~
앞으로 자주 뵈요 ~강추 받으세요 ~

싸아랑 (♡.54.♡.251) - 2011/05/02 21:49:33

하하하 ~~~~
님이 남긴 대글을 보니 웃음부터 나네요
도망치듯 달아나듯 가는 그대 잠깐...
님이 잠깐 머물러서 좋은 글을 남겨주시니
정말로 행복합니다
이번에도 노래만 오리고
문닫는 일은 깜박했습니다
아무튼 님들이 들어와 좋은 글을
남겨주셔서 고맙고요 또 좋은 추억으로 될것같네요
혁이사랑님은 언제나 글을 너무나
아름답게 남기십니다
매번 남긴글을 볼때마다 맘이 따뜻해지고
님에 대한 상상을 불러이러키군 했습니다
그래서 전번에 저의 궁금증을 풀기위해 청을 했는데
다행이 한번에 다풀엇습니다 감사합니다
님이 남긴 추천 잘 간직하겠습니다
앞으로 자주뵙시다
좋은 시간 되세요

쪼아 (♡.245.♡.86) - 2011/05/02 11:36:50

참 오랜만에 싸아랑님 노래에 댓글달아봅니다,,

언제나 꽁꽁 닫고 계셔서,,,덕분에 오늘 너무 기분좋아요,,

흐흐,,,너무 멋지게 잘 부르셧습니다,,,추천 받으세용^^

다음에도 문 닫지 마세용 ㅋㅋㅋ

싸아랑 (♡.54.♡.251) - 2011/05/02 21:58:35

쪼아님 안녕하십니까
그래요 문을 너무 오래 닫으면
방안의 공기가 안좋어니까
봄빛을 맞으려 문을 살짝 열어 놓았습니다
문을 잘 열었죠 ~~~~
이렇게 님이 남긴 대글도 볼수있고요
정말로 기뿜니다
남긴 추천 잘 받아두겠습니다
즐거운 시간 되세요

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/02 16:22:57

싸아랑님,안녕하세요?
노래 넘 멋짓네요~~ㅎㅎ~좋은노래 잘듣고갑니다...
즐거운 저녘되세요..늦어진 추천받으세요~~

싸아랑 (♡.54.♡.251) - 2011/05/02 22:01:33

행복이란님 반갑습니다
처음 뵙겠습니다
귀한 발걸을 하여 못하는 노래에
추천까지 남겨주셨네요
소중히 여겨 잘 간직하겠습니다
좋은 시간 되세요

청산 유수 (♡.109.♡.229) - 2011/05/03 20:21:00

안녕하세요 싸아랑님...
올만에 가수님 노래들어 보내요.
멎찐 노래 넘넘 잘듣고 멎찐
추천~~좋은 노래 많이 올려 주세요 ..

싸아랑 (♡.54.♡.158) - 2011/05/06 06:18:21

청산유수님이 오셨네요
번마다 찾아주셔서 반갑습니다
님의 닉네임이 넘 맘에 드네요
옛날에 한 얘기가 있는걸로 생각되는데
세이컬럽에 저는의 닉네임은 청산녹수 라고요
하하하 참으로 비슷하네요
찾아주셔서 고맙고요
님의 추천 잘 받겠습니다

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/05/17 13:33:50

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ,