모이자 명곡모음 제1편 (하모니카)

J준영Y | 2012.04.30 18:02:00 댓글: 27 조회: 1162 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547228

모이자 가족 여러분 안녕하십니까? 오래만에 찾아왔습니다.

즐거운 휴일 보내고 계시죠? 모이자에서 제가 좋아하는 가수들 노래들 모아서 연주와 함 섞어봤습니다.
좋은 곡들이 너무 많아서 어떤걸 해야 할지 많이 망설였숩니다. ^^ 한번에 하려니 너무 길어서 ..나누어서 올립니다.

노래소리가 연주에 잠거서 잘 들리지가 않네요.. 노래 허락도 없이 사용해서 죄송하구요.. 좋은 노래 망쳐놓은것도 죄송합니다.
팬의 마음이라고 생각하시고 잘 들어주셨으면 감사하겠습니다. 

첫곡은 제 연주곡으로 일단 떼웠습니다. ^^ 天下无贼라는 영화에서 나오는 곡인데.... 가만 들어보면 좀 슬프네요...

첫곡은 싼리훙님의 도라지타령입니다.. 마땅한 사진을 못 찾아서.. 이 사진을 골랐는데 사진인지 그림인지...
모르겠네요^^

련꽃사랑님의 노래입니다. 이 노래 역시 마땅한 사진이 없어서... 그냥 련꽃사랑님의 모습을 상상하면서 함 골라봤습니다.
련꽃사랑님이 이 모습이 맞는지요? ^^

블루카라님 ^^  원곡가수가 누군지 검색이 안되서. 이것도 나름대로 골랐는데....
저의 고향은 이만큼 이뻤는데...

통순이님... 노래를 아주 귀엽게 잘 불러주셨어요... 연주하면서도 흥이 났는데...

뻐꾹이님 귀여운 목소리 따라하고 싶었는데....^^

삐삐용님... 이 노래는 연주효과가 너무 울린것 같아요.... 노래소리도 막 잠겨버리구... ㅠ.ㅠ

여우비님.. 이 노래 따라하려다가 저 혼쭐났어요... 흐흑....  녹음하는데 근 한시간은 걸린듯....

그레이스님의 우아한 목소리... 제 연주소리가 너무 컸나요?

제가 올린 10곡중에서 제일 좋아하는 곡입니다. 아잉님이 너무 잘 불러주셔서 마지막 곡으로 선택했습니다.
감사합니다... 원곡 못지않은 감동을 받게 해주셔서...

그럼 여러분들 즐감하시구요.. 즐거은 휴일 되세요..

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 36.9KB / 0 Download
2.jpg | 55.6KB / 0 Download
3.jpg | 39.5KB / 0 Download
4.jpg | 87.1KB / 0 Download
5.jpg | 53.0KB / 0 Download
6.jpg | 31.5KB / 0 Download
7.jpg | 35.3KB / 0 Download
8.jpg | 36.4KB / 0 Download
9.jpg | 42.2KB / 0 Download
10.jpg | 27.6KB / 0 Download
꽃피는봄e (♡.136.♡.163) - 2012/04/30 19:09:35

언제 들어도
감미롭고 차분하고
다정다감한 님 하모니카연주네요...

잘듣고 추천 아낌없이 드리고가요....^^

지니다 (♡.154.♡.51) - 2012/04/30 20:24:34

와___________우 이빠 ㅋㅋ 명곡중에 명곡이시네요 .

연주도 어려웠겠지만 다들 노래 실력이 이만저만 아니시네요 . ㅎㅎ

몽땅 가수분들이시네요. 이렇게 이빠 찍어도 되는지

근데 이렇게 모여서 올린 이유라도 있어요 ? 왠지 어디 떠나가는사람처럼 .. 좀 슬프네요 ..

암튼 잘 감상하고 추천 드립니다 .^^

3월4일 (♡.245.♡.137) - 2012/04/30 21:36:48

우와 하모니카 정말 너무 좋은데요~
저도 배우고 싶다눈 ㅠㅠ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/02 08:12:53

꽃피는 봄e님...
휴일 잘 보내셨죠? 아낌없는 추천 감사합니다.^^
나름대로 한다고 햇는데 좀 급하게 녹음한거라 아무리 들어도 노래를 망쳐놓은 기분이네요..
가수분들이 용서해주셔야 할텐데...^^

지니다님..
노래실력 말할것도 없죠^^ 가수들만 골랏는데...
뒤부분 기대하시라요.. ^^
모여서 올린 이유?.. 나중에 알려줄게요..

여우비님...
노래가 너무 어려워서.... 일단 녹음해냈다는것만으로 만족하고있네요...
제2편은 남자편이 될것 같네요.. 기대하셔도 좋습니다. ^^

3월4일님...
하모니카 함 배워보세요...
여자분들이 연주하면 그렇게 멋있어보일수가...

Kim문천 (♡.25.♡.142) - 2012/05/01 08:05:04

스쳐지나치기 싫을정도로 잘감상하구 감다
실력 타고나시네요....
좋은 연주랑 음악 잘듣고갑니다,,,

추천은 필수구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로동절 잘보내세요 ^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/02 08:13:31

처음 뵙는 분 같네요...
잘 들으셨다니 정말 다행입니다.
로동절 잘 보내셨죠? 저는 휴일내내 로동만 했는데 ^^

사진한장 (♡.136.♡.85) - 2012/05/01 13:19:22

ㅋ 연주 잘하시네요 ,추천하고 갑니다

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/02 08:13:51

사진한장님..
추천 감사합니다. 좋은 하루 되시기 바랍니다.

h2e (♡.245.♡.94) - 2012/05/01 15:05:55

연주 너무 잘하시는것같아요~ 추천!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/02 08:14:43

h2e님..
안녕하세요..
높게 평가해주셔서 감사합니다. 늘 행복하시기 바랍니다.

바다향기3 (♡.136.♡.18) - 2012/05/01 17:05:49

연주 잘 듣고 갑니다.
수고햇슴다 5.1절 잘 보내쇼 ~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/02 08:15:10

바다향기3님...
휴일 잘 보내셧어요? 앞으로도 자주 들러주시기 바랍니다.^^

싼리훙 (♡.157.♡.254) - 2012/05/02 06:25:44

안녕하세요 ? 이제야 짬이있어 찾아오게되네요 죄송해요
구상을 잘하셨네요 수고많으셨어요
서글픈 노래를 이쁘게 봐주고 아름다운 하모니카 연주에 담아주시여 고마워요
준영님의 정성들여 편집한 노래와하모니카 작품에 감사드려요 ^^
준영님 수고했어요 ^^다운해가요 ^^^
매일매일 행복하세요 ^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/02 08:16:16

싼리훙님.. 많이 바쁘신가봐요^^
동영상으로 하려고 햇는데 손이 너무 많이 갈거 같아서..
음악파일로 올렷네요..
저도 요즘 좀 정신없이 바빠서... ^^
다운? 그거 어떻게 하죠?. 나중에 저두 알려주세요

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/05/02 16:59:18

넘  늦어서 지송~
첫곡부터  아주  대박이네요~
탠쌰우제이 눈물흘리면서 밨는데~
끝까지 눈감고~ 잘 감상하고 갑니다.
저까지 여기 끼워주셔서 넘 고맙구요~
늦은 대신 추천 많이많이~ ㅎㅎ
맬맬 햄카시길~

상큼한기적 (♡.245.♡.142) - 2012/05/02 18:19:56

준영님 연주 올만에 듣습니다~

참 감동적인 연주~^^

오늘도 차분한 마음으로 넘잘듣고가요~

추천~!!

부자되자e (♡.211.♡.27) - 2012/05/03 09:26:47

준영님이 편집선수 다 되엿구만~요ㅋㅋㅋ
하모니카 와 기타도 혼자 마춰 넣은건감~?
무싯음~ !음악속에 묻혀버렷넹~
추천도 빵빵~!

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/03 12:09:22

준영님,
한꺼번에 이렇게 곡들 다 올려놓구 어디 훌떡 가버리는건 아니시죠?
팬들은 어찌하라고...ㅋㅋ
너무 길어서 한참이나 머물다 갑니다...하하~
그러나 들어도 들어도 싫지 않은 님의 연주...^^*
오늘도 두말 필요없이 추천 백만개 드리고 갑니다.

J준영Y (♡.166.♡.236) - 2012/05/03 20:58:48

블루카라님...
저는 이 영화 다 봐놓고도 이 곡이 영화중의 곡인거 몰랐네요. 몇년후에야 알았다는....
모이자 명곡에 블루카라님 노래가 빠지면 말이 안되죠 ^^
추천 감사히 잘 받겠습니다...

상큼한 기적님...
들러주셔서 감사합니다... sk님 곡은 제 2편에 있네요 ^^
기대하세요. 열심히 연주해서 들려두릴게요..

부자되자e님...
누굴가요? 저 아는 사람 같기도 하구...
음... 편집은 아직 많이 서투릅니다. ^^
곡중의 하모니카는 제가 연주한거고 노래는 모이자가수들이 한거고
남은건 다 반주곡입니다. 기타곡은 제 작품이아니랍니다. ^^;

그레이스님...
저어~기 위에 이름이 잘 못됬네요... 원래 아이콘 떼여서 붙여넣으려고 했는데..
그날따라 모이자 접속이 안되서.. 헤헤...
원래는 이것보다 더 긴데.. 잘라서 했답니다...
백만개.. 한번에 하지 말구요... 백만번 나눠서 해주세요...
좋은 아침 되세요 ^^

wdb4019 (♡.203.♡.14) - 2012/05/04 08:43:42

좋은 노래들 즐감하고 갑니다.

GuangE (♡.162.♡.211) - 2012/05/04 11:37:54

준영 님 안녕하세요 ~
명곡이란 명곡 총 출동했네요 ㅋㅋ
거기에 모이자 가수분들도 ~~~!!!
가수님들 프로급 가창력에 프로급 하모니카가
찰떡 궁합이네요 ~~~!!!
강추요 ~

행복스타맘 (♡.93.♡.205) - 2012/05/04 16:18:58

노래 잘 듣고 갑니다.

추천합니다.

일산지 (♡.185.♡.123) - 2012/05/04 20:37:36

좀더 노력하여 프로로 데뷔하도 되겟네용

사랑학개론 (♡.160.♡.44) - 2012/05/04 21:51:34

연주 넘 잘하시네요~~~

오늘도 잘들었어요 추천~

련꽃사랑 (♡.1.♡.29) - 2012/05/05 09:18:53

준영님 안녕하세요? 방가워요~제가 살짝 바쁘다 나니 이제야 찾아 왔네요, 그나마 이번에 페이지가 넘어 가기전이네요~ㅎㅎㅎ늦게 오구도 할말이 많네요,호호호~이렇게 저의 못난 노래에도 멋진 연주를 해 주셨군요,쎄쎄~ 이렇게 명곡연주를 듣노라니 ~~어쩌다 한가한 이 휴일날이 즐겁기만 합니다. 연주 잘 듣고 강추를 꼬옥 찍고 갑니다,즐거운 휴일 되세요~

항상스마일 (♡.5.♡.231) - 2012/05/15 00:52:39

하모니카 실력이 굿이네요 너무 듣기좋아요 잘 듣고갑니다.

샤방샤방요 (♡.162.♡.250) - 2012/05/18 14:31:34

노래너무좋슴다 추천하구감다