댓글노래

늑대비 | 2013.02.28 20:57:52 댓글: 22 조회: 1766 추천: 20
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835940

작곡:늑대비
작사:늑대비
노래:숨쉬또

모이자 오셔서 노래 들으면
댓글좀 달아 주세요

나쁜말은 싫구요^&^
좋은말만해줘요^&^

어서빨리 달아줘요

브라우니도 광이도
개미허리 공주도

첫사랑도 합마하물결도
관리자님도 달아줘요 ^&^뿌잉뿌잉

댓글댓글 댓글댓글~!

댓글댓글 달아주세요~!

댓글달면 복이 와요
댓글을 달아주세요 뿌잉뿌잉

아무레나 (♡.36.♡.125) - 2013/02/28 21:19:09

댓글댓글 댓글댓글~!

댓글달면 복이 와요
댓글을 달아주세요 뿌잉뿌잉

복 받으러...^^

가신 (♡.220.♡.184) - 2013/02/28 22:15:51

신선한 음악세계로 온기분이네요 좋습니다 자주 올려주세요

행복한밤 (♡.162.♡.180) - 2013/02/28 23:04:43

신나는 노래 잘불렀습니다... 잘듣고갑니다..
다음곡 기대하면서... 강추하구갑니다..^^

o브라우니o (♡.5.♡.228) - 2013/02/28 23:56:39

하하 ~
뿌잉뿌잉
댓글송 ..
하하
뿌잉뿌잉
이런건 또 언제 연구하셨대요 .ㅋㅋㅋㅋ

캠리228 (♡.142.♡.154) - 2013/03/01 01:26:47

하하....잼있어요....뿌익뿌익.....귀엽네요 ㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.57) - 2013/03/01 10:04:09

몽키 또 요케 잼잇는거 만들엇구나

우리 노자도 이제는 썰렁 하지 ?

댓글타령 ~~

점점 죽어가는거 같구나 휴~

잼잇다 노래 뿌잉뿌잉~

합마하물결 (♡.156.♡.232) - 2013/03/01 14:13:32

참 재미 있네요...저의 아이디도 뽑히고...ㅋㅋ
노래 선률,노래말도 재미 있거니와 숨쉬또의 귀여운 노래소리 또한 끝내 줍니다...
두분 참으로 재간둥이 입니다...
이런 노래는 배워보고 싶네요.
강추!

시랑나 (♡.208.♡.171) - 2013/03/01 18:54:03

재밌는 노래 만들었네요.. 재주가 부럽네요 ㅋㅋ
강추~ ^^

MUSIC사랑 (♡.208.♡.137) - 2013/03/01 19:34:20

요노래슬그머이재밋구나 ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.144.♡.22) - 2013/03/02 00:54:10

나두 복받으러 왔습니다 ㅋㅋㅋ
신나게 잘듣고 뿌잉뿌잉~ ^^*

칭창보E (♡.245.♡.172) - 2013/03/02 13:26:14

ㅎㅎㅎ 대박임다..
정말 천재심다 ㅎㅎ
잼는노래 잘듣고 강추드림다..

가이2012 (♡.226.♡.198) - 2013/03/02 16:15:50

승냥이님 안녕하세요ㅎㅎ저두 펑창할라 왔습니다ㅎㅎ
가만히 보믄 다재다능하신것 같네요ㅎㅎ오랜만에 들려서 추천 살짝 찍고 갑니다

오이냉채 (♡.20.♡.49) - 2013/03/02 17:05:33

노래 재밋어서 추천할러 왓슴다..

풀향이 (♡.245.♡.40) - 2013/03/02 17:47:58

오랜만에 모이자 노래 자랑에 왔더니 잼 있는 노래가 반겨주네요 ㅎㅎ 뿌잉뿌잉ㅋ
늑대비님은 목소리가 이쁠뿐만 아니라 노래도 참 잘 부르네요 .. 애교도 아주 많을 같음다 ㅎㅎ 이 노래 듣고 어찌 댓글 안 달수가 있겠음가 ? ㅎㅎ 로그인하고 댓글달고 추천 왕창 때리구 갑니다 ~

보고 싶어 (♡.92.♡.103) - 2013/03/04 06:48:00

어우어우 귀엽귀엽 ~~~^^
으쌰우쌰 어깨가 절로 올라가네요 ㅎㅎ
노래 재밋게 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바대새임다 (♡.245.♡.242) - 2013/03/04 19:18:00

잼있는 노래 추천하고 갑니다

블루카라 (♡.50.♡.178) - 2013/03/04 22:24:57

하하 잘 듣구 갑니다~
ㅊㅊ~

정곡 (♡.111.♡.111) - 2013/03/05 21:21:57

상큼하고 귀여운 목소리로 잘 했어요. 이 악플쟁이가 간만에 선플달고 갑니다. 또올려주세요 ㅅㅅ
지금 다시보니... 작사작곡까지 본인이 하셨나요. 재주가 이만저만이 아니네요. 프로십니다. 베스트오브베스트

고구마 (♡.214.♡.39) - 2013/03/06 15:56:29

댓글 댓글~~ 복받으러 ^^ 넘 귀엽네요~~ 좋은 노래 자알 듣고 갑니다~~

미터치 (♡.34.♡.48) - 2013/03/07 11:10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 웃고 말았네.. 잘했어요...노래 추천.

장미빛 (♡.37.♡.61) - 2013/03/12 15:55:16

인재입니다. 곡이 신나~~~~~~

알파스 (♡.162.♡.88) - 2013/03/21 18:30:16

하하하 기여븐 거드 하우 ? 뿌잉 뿌잉 ~~ ㅋㅋ