만약에

늑대비 | 2013.03.03 19:23:10 댓글: 10 조회: 2123 추천: 10
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835955

작곡:늑대비

작사:늑대비

노래:숨쉬또

가사는 그냥 코믹스럽게 하느라고 햇습니다 .본곡의가사는 따로 잇습니다

만약에..

그대가 만약에 자전거 앞바퀴라면

나는 자전거 뒤바퀴  되리라

그대가 만약에 눈부신 태양이라면

나는 정녕 해바라기꽃이 될거야

그대가 만약에 한떨기 꽃이라면

나는 영원한 쑈미펑이 되리라

그대가 만약에 배고파 힘들어 하면

나는 정녕 맛있는 땅콩될거야

세월이 지나서 생각이 나면

그때엔 우스울거야

세월이 지나서 다시하자면

그때엔 늙어 버렸어
행복한밤 (♡.162.♡.224) - 2013/03/03 22:51:12

일바찍고 노래 잘불르셨습니다... 잘듣고갑니다..
다음곡기대하면서 강추하구갑니다..

뽀로ro (♡.43.♡.183) - 2013/03/04 06:15:16

지써 잘부르네여ㅋㅋㅋㅋ십자

보고 싶어 (♡.92.♡.103) - 2013/03/04 06:41:33

와 ~~~~~~~~~~~~~~대박입다 ~~~^^
노래 를 아주 잘 부르시네요 ~~베리굿~~
노래 잘 듣고 추천에 박수 팍팍 드리고가요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 노래 기대만땅하고가요 ~~~~^^

o광이o (♡.208.♡.182) - 2013/03/04 08:14:35

앞바퀴를 미친듯이 쫓아가는 뒷바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋소 ㅋㅋ 강추

합마하물결 (♡.7.♡.13) - 2013/03/04 15:03:08

ㅋㅋ 잼있군요...
재미나는 노래말과 숨쉬또의 귀여운 노래소리...강추!

갬공주 (♡.209.♡.190) - 2013/03/04 21:59:23

하하 언제 또 이런노래 ~

숨쉬또 목이 아프겟다야 ~

앞바퀴 뒷바퀴 그래 알앗다 이게 무슨 의미인지

맨날 댓글타령하던게 이제는 사랑타령이니 ?

잼잇다 ^^

빙의 (♡.210.♡.145) - 2013/03/07 11:15:36

센스만점 가사에 ......

노래실력 또한 대단합니다........

추천 드리고 갑니다.....!!!!!

화동 (♡.245.♡.252) - 2013/03/08 11:16:28

독특한노래 목소리까지 ㅎㅎ
잼잇게 잘듣고 갑니다~~~

명왕성 (♡.108.♡.162) - 2013/03/08 14:39:20

자작곡 멋지네요~
잠간 들려서 즐거운 시간이 된것 같습니다.
즐거운 주말 되시고...

알파스 (♡.162.♡.88) - 2013/03/21 18:28:40

하하하 미치지므 좀 가수오디션 보우 앨범 내우 ㅋㅋ
머찌우 ㅋㅋ