급하게 (새:첫사랑)ㅎㅎ

늑대비 | 2013.05.11 14:17:06 댓글: 4 조회: 1312 추천: 3
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1836315

급하게 하느라고 잘하지 못햇습니다
그냥 첫사랑의 요즘 감정을 되새겨 보다가
아리랑이 떠 올라서 만들엇습니다 ...

잘들어주길 그리고 미안하다 늦어서 일땜에 바빠서
생일축하를 한다~~~~
o첫사랑o (♡.245.♡.161) - 2013/05/11 14:23:16

푸하하하하 짐정리두 뒷전하구 바로 달려왓처요므,,

오빠야 . 역시 수준급이셧,,, 흐미 ...

근데 왜 곡은 경쾌할가하메스리두 가사는와 이리 짠하노오?? ㅋㅋㅋ

미취짐... 푸하하하하 가사듣다가 빵터젯재 ㅎㅎㅎ

역시 오빠는 짱이얏 너무 정성이 들어가 그런지 듣는 내내 실실 웃엇슴다

덕분에 기분상쾌한 하루가 될듯싶당께^^

오빠 고마워유^^추천 이빠이 하구 난 짐정리하러 고고쉬잉~~~~~~~~

MUSICBOY8 (♡.50.♡.215) - 2013/05/12 07:22:21

작사 작곡 잘듣고 감니다 추천요
다음곡 또기대할께요 ㅎㅎ

가이2012 (♡.193.♡.92) - 2013/05/12 20:35:28

처음 시작부터 곡이 너무 듣기 좋다구 한참 들은게..오늘엔 또 컴피터가 불렀네요ㅎㅎ
작사 작곡님한테ㅎㅎ추천 한표 드리고 가요ㅎㅎ
첫사랑님 생일 축하해요ㅎㅎ

뮤직맨 (♡.234.♡.219) - 2013/05/13 06:58:42

조금 周杰伦작품 外婆 같다는 생각이듬다