*소중한 사람* (자작곡)

남은인생 | 2008.10.26 18:24:40 댓글: 10 조회: 1298 추천: 10
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1528516

올만입니다.그동안 잘지내셧습니까? 날씨도 춥구 한데 감기조심하세여..
기타루 반주 해봤습니다. 전에두 올렷다가 말았는데..허접한 곡이지만
그래두 감상해주시면 감사하겟습니다. 좋은 저녘 되세여..
Mendy (♡.178.♡.40) - 2008/10/26 19:19:29

남은인생님, 오래만이네요.
역시 인재이십니다. 어떻게.. 음악을 전공 하셨나봐요...
수준이 이만저만 아닌데요 ^^
님의 작품에 비해 제거 넘 초래해보이잖아요 ㅋㅋ ^^
좋은 밤 되세요

경빈 (♡.78.♡.86) - 2008/10/26 23:37:46

자작곡 넘 좋습니다.
이제 작사까지 하시고 하면 되시겠네요 ㅎㅎ
넘 멋지십니다....강추하고 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/10/27 00:31:00

남은 인생님 넘 오랜만이네여 ~~
기타 반주곡 넘 듣기 좋아요 ~~^^
다음 은 노래 까지요 ㅎㅎ
잘 듣고가여 강추 !!!!!!!!!
즐거운 휴일밤 되세요~~^^

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/10/27 08:00:00

남은인생님 안녕하세요~자작곡이 매력적입니다.
자작곡 자주 올려주시면 좋겟어요~
연주기교가 뛰여나는데요~앞이 환해지는 느낌입니다.ㅋㅋ
좋은하루 되시고...

행복소녀 (♡.158.♡.202) - 2008/10/27 10:26:30

남은인생님 안녕하세요 ........오랜만입니다 그동안 잘 지내셧나요 ???
자작곡이 너무 좋고 잔잔하네요 ........아주 잘 감상하고 감니다 ...........
젤 이쁜 추천 날리고 감니다 ............좋은 하루 되시고 감기 조심하세요 ..........

쪼아 (♡.245.♡.253) - 2008/10/27 13:22:24

쥐김데이~~
흐흐
자주 좀 오세요
인생님^^

스카이 (♡.35.♡.224) - 2008/10/27 14:47:19

진짜루 오래만 맞군요....
그동안 다망하셨나보시군요....
정말 윗집말대로 쥐김데이....
자주 오슈....

나수얼 (♡.15.♡.171) - 2008/10/28 22:10:51

음악이 너무 좋아요.....많이 추천하길 ....

하늘까지 (♡.6.♡.14) - 2008/11/16 13:23:28

야~~~ 연락안할래 ~~~~~~~

Vicky (♡.12.♡.160) - 2008/11/24 22:19:31

==가사가 될까??

창가에 앉아 그대를 그려본다
언제나 보고픈 그대를 조용히 불러본다

허접하고 초라한 내모습을 보더라도
웃으면서 위로주는 나에게~는 너무나도 소중한 그대

**화를내도 내눈에는 이뻐만-- 보인다면서
그러는 사랑스런 그대
언제나 머리속에 맴돌고 있는그모~습
행복만 주고싶은 그대여**

저에게 너무나도 많은걸 준 그대
세상 바뀌고 시간 흘러도 언제나
나에게는 소중한 그대

(간만에 들렷다 님 곡에 거슬려 이렇게 또 싱겁게 짜밨음더...허허)