모이자노래자랑

합마하물결 | 2015.12.26 15:22:59 댓글: 23 조회: 2106 추천: 13
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2941247

모이자 노래자랑의 시랑나 님이 얼마전에 올린 자작가사 '모이자노래자랑'을 곡에 붙혀 불러 보았습니다.

좋은 가사를 흐리우지 않았는지 모르 겠습니다...

모이자노래자랑

작사 : 시랑나

작곡 : 엔도정말(远藤实)

편집 및 노래 : 합마하물결

정 찾아 그리움 찾아서
돌고 돌다 찾아 왔네
여기는 모이자 노래자랑
내노래 들어보소 아리아리
노래 참 잘했소 스리스리
얼었던 마음 봄물처럼 녹으니
고향같은 모이자 노래자랑
떠날수 없는 마음의 친구
마음의 친구라네

꿈 쫓아 사랑 찾아
세월가도 또 찾아 왔네
여기는 모이자 상봉의 쉼터
그동안 잘 지냈소 얼씨구나
벗님이여 반갑소 절씨구나
지난 추억들 어제같으니
마음의 친구라네

정 찾아 그리움 찾아서
돌고 돌다 찾아 왔네
여기는 모이자 노래자랑
내노래 들어보소 아리아리
노래 참 잘했소 스리스리
얼었던 마음 봄물처럼 녹으니
마음의 친구라네

시랑나 (♡.245.♡.65) - 2015/12/26 15:31:03

헉 ~ 함마하님 대단합니다 가사맞춰넣기 고수네요 ㅎㅎ
재밌는 작품 조립해주셔서 참감사하고 잘감상하였습니다
박수 짝짝 ~~~ \(^o^)/~\(^o^)/YES!

합마하물결 (♡.188.♡.179) - 2015/12/26 15:39:48

어서 오십시오...시랑나 님,

과찬 과찬 입니다...

그냥 취미대로 놀아 보았습니다.ㅎㅎ

따사로운 응원의 박수 넘 감사 합니다...

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:57:23

와..신기하게 이 곡에다가 붙여도 맞아떨어지네요.
재밌게 잘 들었습니다.~~

합마하물결 (♡.206.♡.106) - 2015/12/27 14:04:19

반갑습네다...커피차향기 님,

ㅎㅎ 그러게요 취미따라 좀 놀아보니 되네요...

좋은 시간 즐겼다니 기쁩니다...

정다운 응원 감사 합니다...

시니가미 (♡.50.♡.42) - 2015/12/26 20:24:37

北国之春 哇 有才

합마하물결 (♡.206.♡.106) - 2015/12/27 14:06:38

시니가미 님,반갑습니다...

그냥 취미대로 즐겨 보았을 뿐입니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:41:07

ㅎㅎㅎ 잼잇네요 잘듣구 갑니다 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.106) - 2015/12/27 14:08:07

반갑습니다...연락처 님,

잘 즐기고 잘 살펴 가십시오...

정다운 응원 감사 합니다~

삐삐용 (♡.172.♡.133) - 2015/12/28 01:28:51

오랜만임다~~~잘 지내셧죵?
한해 마무리 잘 하시고 새로운 한해에도 늘 건강하세요~
가사를 이렇게 바꾸니가 더더욱 정겹네여~!!!

합마하물결 (♡.206.♡.30) - 2015/12/28 13:44:58

날래 오시오.삐삐용 님,

참 오래만 임다...이래 노래자랑에서랑 훈 하메 괜찮게 지내고 있슴다...ㅎㅎ

삐용 님도 슬슬 작품으 내 봅시다...

정다운 응원 감사 함다...

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/28 14:15:00

어떻게 이곡에 맞출걸 생각하셧나여?^^
묘하게 가사랑 맞아떨어지네여..ㅎㅎ
추천 하고 갑니다..

합마하물결 (♡.206.♡.30) - 2015/12/28 14:37:08

어서 오시오...란큐 님,

그냥 취미따라 이리저리 생각을 더듬노라니 저 곡이 입에 오르더군요.ㅎㅎ

이렇게 칭찬을 내리니 몸둘바를 모르 겠네요...ㅎㅎ

열렬한 응원 감사 합니다...

합마하물결 (♡.188.♡.84) - 2015/12/29 14:37:10

섹시고내아재,

분망한 와중에 여기다 따뜻한 응원의 추천 남겼군요.감사 함다...

럭키7세븐 (♡.36.♡.252) - 2015/12/29 20:36:15

좋아요.북국의봄 곡이 모이자에 찾아왔네요

합마하물결 (♡.188.♡.24) - 2015/12/30 12:54:06

럭키7세븐 님,반갑습니다...

네~모이자 노래자랑은 늘 봄이나 다름 없거든요...ㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2015/12/30 08:47:23

합마님 안녕하세요?
재간둥이 물결님은 무슨 노래나 막힘이 없네요,
시랑나님의 작사를 북극의 봄 곡으로 멋지게 불러주시니
그 맛이 별미입니다.박수 짝짝짝
2015년 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요.

합마하물결 (♡.188.♡.24) - 2015/12/30 13:02:14

네...어서 오시오 련꽃사랑 님,

저의 노래소리가 련꽃공주님을 모셨네요...ㅎㅎ

칭찬에 몸둘바를 모르겠네요...

시랑나님의 위대한 가사가 저의 령감을 발동 하였지요.

아름다운 박수와 축복 참으로 감사 합니다~!

련꽃공주 님도 새해도 복 많이 받으시고 무대를 아름답게 빛내여 봅시다.

Music열차 (♡.50.♡.225) - 2015/12/31 09:11:01

귀익은 반주에 정다운 가사를 살포시 넣어주는 센스 ~

노래 또한 정겹게 잘 들었습니다. ~

새해 복많이 받으세요 ~ 횽님 꾸벅 ^^

합마하물결 (♡.191.♡.136) - 2015/12/31 14:03:03

어서 오시오...렬차동사장 님,

오늘은 노래자랑역에도 들렸군요. 열렬히 환영 합니다...ㅎㅎ

잘 듣고 남긴 따스한 응원과 따뜻한 축복 감사 합니다...

새해 렬차동사장 님도 복 잘 받고 잘 지내 보기 바랍니다...

귀녀 (♡.188.♡.167) - 2016/01/01 14:21:50

와~~대단하시네요, 어쩜 가사도 요렇게 잘 맞춰셧어요?잼잇는 노래 잘 감상하였습니다.추천!

합마하물결 (♡.191.♡.171) - 2016/01/01 14:44:58

귀녀 님,반갑습니다...

참으로 명절날의 귀한 손님이 네요.박수로 환영 합니다.박수~!짝짝짝~~~~~~~~~~~!

과찬 입니다.취미따라 좋은 가사를 만난김에 꾀가 살짝 발동 했습니다 ㅎㅎ

열렬한 응원 감사 합니다...명절 잘 보내세요~!

남조선냉면 (♡.50.♡.197) - 2016/01/04 11:28:23

가사맞추어쓰기는 정말 물결님만큼 정성들이시는분없으신듯하네요 이노래 어렸을때 일어반다닐떄 배웠던기억이나네요

근데 ㅎㅎㅎㅎ 엔도뒤에 (정말)여기서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.186) - 2016/01/05 12:46:17

날래 오시오...냉면동무,

칭찬에 부끄가 춤을 춥니다.ㅎㅎ

엔도뒤의 말에 빵이라...ㅋㅋ터질만도 하지요...

그러잖아도 이름이 우리 말로 별로 순통치 않은 같아서 중문도 곁들였습니다...

따뜻한 응원 감사 합니다...