댓글송(개를 풀거에요)

늑대비 | 2016.03.10 16:47:20 댓글: 12 조회: 1499 추천: 9
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/3038149
작곡 :양호
작사:양호
제목: 개를 풀거에요
노래 :숨안쉬는 또라이

아잉 오빠야 아잉 누나야
아잉 오빠야 아잉 누나야
댓글좀 달아줘용
아니면 우리집에 개를 풀거에요
멍멍 왕왕 왕왕 멍멍
차암 무섭지요~~~

춤출께용

누나누나오빠야 누나누나 오빠야
댓글좀달아줘요
오빠오빠 누나야 오빠오빠 누나야
댓글좀 달아줘요

웃자고 만든겁니다....다들 행복하셈~~`
낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/03/10 18:31:03

닉넴대로 이왕이면 늑대를 풀거지 왜 개를 풀어요. ㅋㅋ 목소리 아주 이쁘고 리듬감도 있고 좋아요. 추천 누르고 갑니다.

늑대비 (♡.80.♡.212) - 2016/03/13 11:17:28

ㅎㅎ 이제야 댓글 봣어용 추천 감사합니당~`

좋은대로 (♡.138.♡.22) - 2016/03/11 14:36:58

사무실에서 우울한던 참에 웃으면서 노래 잘 듣고 갑니다

늑대비 (♡.80.♡.212) - 2016/03/13 11:17:45

웃으면 복이 옵니다 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.213) - 2016/03/13 01:15:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 완저이재밌게만들었다야 니 이실력정말 너무 아깝다야

늑대비 (♡.80.♡.212) - 2016/03/13 11:18:07

ㅎㅎ 어저는 점점 감으 잃어가우 ㅠㅠ 잘보내우 ?

o여우비o (♡.142.♡.20) - 2016/03/13 11:39:33

왈왈

늑대비 (♡.80.♡.212) - 2016/03/13 18:57:34

멍멍

재르미 (♡.65.♡.83) - 2016/03/15 13:47:52

신놔 ~ㅋㅋㅋㅋ

나를 로그인하게 만드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아잉~~!! 댓글이닷 ㅋㅋㅋㅋ 개무ㅉㅕ여 ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.245.♡.95) - 2016/03/15 19:05:05

고래~누나와서 댓글 단다잉~
잘잇니? ㅋㅋ 잘크고 잇지? 이제 가게되면 함보자

악의미소 (♡.12.♡.91) - 2016/03/15 23:43:01

이노래 전번에듣구 이재야 풀다네 ㅎㅎ
욕할래기 읍기다 난 솔직하니간 사실대로 말했다 ㅎㅎㅎㅎ
니 실력 여기서 놀긴 좀 아깝다 ㅜㅜ
암튼 좋은곡 잘들고 추천 따따블로 남기고간데이 ㅎㅎ

CM창민 (♡.208.♡.181) - 2016/03/31 00:33:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ
재간둥이양호씨 잘들었소 오랜만에 모이자들리는데 여전하구만
위에댓글다신분들두 몇몇 반가운분들 계시는데 모드 잘지내시길바람돠~ㅋㅋ