미안해요 돌아와요 (2014 Ver) -- FLY 항건

hangken | 2014.01.07 16:53:48 댓글: 70 조회: 17326 추천: 33
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2020005

*2006년에 만들어진 노래인데요,음질상문제로 2014년 재편곡하여,다시 새로운 버전으로 제작되었습니다 

<미안해요 돌아와요> 

작곡:   양  호   
 작사: FLY-항건 
 편곡: FLY-항건 
 노래: FLY-항건 

두눈을감아요 맘으로느껴요
당신을위해서 기도하고있죠
손을내봐봐요 만질수있어요
내가늘당신의 옆에있쟈나요

혹시내가없어도 늘울지말아요
어디있어도 어디있대도
당신행복빌께요 
혹시내가생각나서 눈물이나면
저푸른하늘 처다보면 내가보여요

이제는 돌아와요 돌아와요 나의곁으로
이렇게 힘들게 기다리고만 있쟈나요
정말로 미안해요 미안해요 잘못빌께요
더이상 벌주지말아요 이젠잘해줄께요
사랑해요

기억하시나요 그아름다운여름
당신과만나서 사랑시작했죠

혹시어느날갑자기 돌아올까봐
지금도항상 그때그자릴 지키고있어요
혹시우리다시만날 수없더라도
깊은우리사랑을 잊지는말아줘요

사랑해요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
fly-1.JPG | 46.5KB / 17 Download
헤들거리개 (♡.62.♡.106) - 2014/01/07 17:07:55

와핫!!!!!!!완전 ~~~
그냥 엄지손가락 하나로 추천밖에 못찍는다는게 안타까울 뿐임다!!
수고하신 덕분에 다시 이노래 듣게 되여서 진짜 감사하다는 말밖에 안나오네요~~
추천찍을수는 한번뿐이지만 맘속을루는 한 팔만개 팍팍팍!!!박수는 더없이 보내드리고 싶네요~~

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 17:17:03

ㅎㅎ..고생한거 없죠..저는...그냥 이노래 많은분들께서 좋아하셔서...다시 재탄생 시키고 싶었을뿐입니다....감사합니다....이런 하늘같은 친찬을 다 해주시고....
많이 들어만 주신다면....저도 힘이 많이 납니다....

보고싶니 (♡.50.♡.52) - 2014/01/07 17:09:36

먼곳에서 건님 응원할게요 ~~~~

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 17:18:08

감사합니다.....
먼곳에서 도 이렇게 파이팅 해주신다니.....더없이 감격입니다....
많이 들어 주신다면....저한테 젤큰 힘임니다....

늑대비 (♡.169.♡.202) - 2014/01/07 19:20:51

ㅎㅎㅎ 편곡 잘햇넹~~~
근데 녹음이 아이당~~~
ㅎㅎ

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 19:29:07

양선새....ㅋㅋㅋㅋ....내 수페 이만함...기적이다...ㅋㅋ...더이상 못하겟다...니 라무 모를까!!

늑대비 (♡.169.♡.202) - 2014/01/07 19:32:25

ㅎㅎ 목소리만 잇으면 따로 보내라

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 20:14:43

오...내 큐큐 추가했다악....

유진kim (♡.234.♡.227) - 2014/01/07 19:48:46

목소리 멋있습니다.

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 20:15:06

감사합니다...~

내문자지롱 (♡.62.♡.79) - 2014/01/07 20:05:43

한참을 들었어요..시작할때 피아노반주 넘 좋아요...그여름날에 시작된 사랑이야기를 회상케한다해야되나...암튼 이번 새로운버전은 달달함이 느껴져요...좋은 일이 있으시죠?ㅎㅎ좋은 음악 잘듣고 추천하고갑니다..JG 님만의 중독성있는 목소리..박수 짝짝~다음곡을 또 기대하면서..

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 20:16:02

감사합니다...님...너~~~무 과찬이시당...ㅋㅋㅋ....몸들빠 모르겟슴니다요....
작가 선생님이 곡잘써 그렇죠.....ㅋㅋ....

아프지말어 (♡.245.♡.87) - 2014/01/07 20:31:05

와 ~ 가수아님니까? ㅎㅎㅎ 잊혀질까하면 이노래 귀에들리게되네용? 화질만좋으면 좋을껏같은데 (손을내봐봐요)를 손을내~밀어~봐~요/요게 낳지않을까요?암튼 항건띠 ~ 노래 잘들었습니다.. 새해기대하고있는일이잘되길바람니다~

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 21:05:42

그가사두 해봤슴니다...노래에 붙이니까...뭔가가 좀 이상하더라구요...ㅋㅋ,...조언 고맙습니다...~~개진할께요....

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/01/07 21:15:09

ㅎㅎ요노래는 무조건 사랑하고 아끼면서 들어줘야겠네요..보배 작품이네요..
넘 귀맛당기게 잘들었어요..ㅎㅎ

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 21:18:03

감사합니다......ㅎㅎ......새해 복많이 받으세요~~~

0아잉아0 (♡.50.♡.186) - 2014/01/07 22:21:08

요로케 다시듣게 되다니 너무 반가움~^^
언제들어도 듣기좋은~^^

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 22:37:22

ㅎㅎ...감사합니다.....

뮤직걸 (♡.245.♡.214) - 2014/01/07 22:28:34

노래 잘들엇슴다 ㅋㅋ 다시 컴백햇쟁가 ? 히히 감정 잇네 흠 ,,, 다시만나서 반가워요잉

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/07 22:38:41

컴백은 아님다...ㅎㅎ...그냥 시간이좀 나서....전에 곡들 정리 좀 해서 수장할려구요....이젠....추억으로.....늙은담에 흐뭇하게 들을수 있게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤들거리개 (♡.62.♡.106) - 2014/01/07 23:09:20

에 라~~또 들어와서 어샘다...요고 들음 원래꺼 듣기 싶구 원래꺼 들음 요고 듣기 싶구 와뜨리갓뜨리 하다 요기서 퉁쑈하갰다야..땐루즈두 없는데서~~^&^~~

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 16:31:41

하하하..완전 감동임다..ㅎㅎ....울집에 오쇼...ㅎㅎㅎ...

보고싶니 (♡.50.♡.52) - 2014/01/08 07:08:42

건님 노래 들으면서 또 하루 시작하려구요 .....오늘도 홧팅 !~

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 16:32:12

님도 오늘 하루가 잘 마무리 됐으면 좋겠슴니다.....고마워요....~~

꽃님 (♡.148.♡.100) - 2014/01/08 08:23:30

감정 듬뿍 담은곡 넘 잘 듣고 가요^^

hangken (♡.136.♡.69) - 2014/01/08 14:13:36

감사합니다....

잡초매력 (♡.48.♡.175) - 2014/01/08 13:23:15

ㅜㅜ 일빠 못찍엇네요 어제 오후에두 들렷다가 예전에 노래 들으면서 언제 또 올리나 햇는데 ㅎㅎ
아므튼 목소리 진짜 사람 맘울리네요 추천 쿡쿡 눌려야지

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 16:34:30

늘 들어 주셔서 감사드립니다.....일빠 아니라도 님의 응원만 생각하면 힘이 불끗 생긴답니다..감사합니다...~

참돌이 (♡.169.♡.68) - 2014/01/08 15:52:31

부드럽고 다정한 목소리 너무 좋아요 첨 듣는 노래인데 노래가 넘 좋네요
그기에 항건님의 부드런 목청이 더해지니 더없이 듣기좋을뿐입니다
잘 부른 노래 즐감하고 추천여

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 16:33:12

너무 감사합니다....그렇게 너무 잘하는것두 아닌데 님들이 친찬을 많이 해주니까...둥둥떠있네요...ㅎㅋㅋㅋ... 늘 감사합니다...

사욘나라 (♡.111.♡.78) - 2014/01/08 18:59:53

아 이거 어케 워이신 모멘트에 올림두? 못 올라는감?

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 19:02:44

올릴수 있어요....저기 위에 위챗 공유하는데를 눌러 보세용...~~~

제이트워 (♡.17.♡.175) - 2014/01/08 19:49:02

유유하구 정겨운 목소리 듣기 좋습니다
노래두 좋구 가사두 좋구
목소리두 노래에 잘 어울립니다
다시 한번 잘 듣구 갑니다

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 20:10:47

감사합니다......ㅎㅎㅎㅎ.....떙큐요..님....~~

o여우비o (♡.71.♡.199) - 2014/01/08 21:08:26

노래 좋네여 요번엔 효과도 깨끗하고 ~ 잘 듣고갑니다~ 조아요 쪼아. 추천

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 21:25:27

감사합니다.....

o까도녀o (♡.62.♡.84) - 2014/01/08 21:17:18

다들 노래들 어쩜 이렇게도 잘할수잇을까요??
가사도 맘이 짠하고 ㅡㅡ
잘듣고 갑니다^^

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/08 21:26:10

감사합니다..새해 복많이 받아세요...~

0아잉아0 (♡.50.♡.186) - 2014/01/08 23:56:29

요노랜 진짜 여자 반주만 있다면 꼭 불러보고싶습니닼~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/09 23:56:33

여자반주는 아직 제작이 안됏슴니다..죄송합니다...나중에 노래방에서 키를 올리고 해보시는쪽이...곧 노래방에 올라갈뜻합니다...

시랑나 (♡.245.♡.176) - 2014/01/09 11:49:00

참 감화력이 있는 노래입니다..
강추합니다 ^^

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/09 23:57:09

갑사합니다

뽀숑뽀숑 (♡.50.♡.152) - 2014/01/11 18:20:08

가수못지않네요....재미있는노래 잘듣고갑니다..추천꾸욱~~~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/13 23:31:03

감사합니다..~

사꾸라521 (♡.208.♡.216) - 2014/01/12 05:47:14

이제는 돌아와요 돌아와요 나의곁으로. ..
와 ...가사가 너무 마음에 와닿네요 ...
이노래 듣구 떠났던 사람들이 다 돌아오겟네요.
너무 잘 부르셧어요. 추천

짱짱짱짱 (♡.50.♡.215) - 2014/01/12 16:04:21

우~~~목소리듣기좋네요 잘듣구 가요

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/12 21:00:11

감사합니다...~~~

헤들거리개 (♡.62.♡.30) - 2014/01/12 17:07:26

노래 들을려구 들어왔다가 공개글 보구 ...어딘가모르게 찡해남다ㅠ-ㅠ
그냥 쿨~~~하게 웃으면서 사쇼^-^ㅎㅎ

그래도몰라 (♡.240.♡.233) - 2014/01/14 15:20:54

출근 시간 쯤좀타서 너무 좋은 노래 듣고 갑니다,,,,
그 목소리 부럽네요... 노래 부르기도 좋아하지만 잘 못한다는 이유로 부르지 않는데...
ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 잘~~ 듣고 갑니당

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/14 16:59:04

감사합니다...~~~ㅋㅋ

해살 (♡.244.♡.25) - 2014/01/16 21:39:54

옛생각이 떠올라 추천하고갑니다.
행복하세요~

hangken (♡.234.♡.25) - 2014/01/17 01:00:42

님도 늘 해살처럼 웃으시고 행복하세용...~

nabnyeza1 (♡.158.♡.35) - 2014/01/21 23:13:20

이노래 진자로 다시 듣고싶엇는데...정말 다시 들을수 있어서 좋네요...
혹시 이노래 파일을 보내주실수있어요?핸드폰에 넣어서 듣고싶네요...

비트마스터 (♡.35.♡.35) - 2014/01/25 17:32:03

추천 하고 갑니다 ~~

hangken (♡.234.♡.115) - 2014/01/26 13:04:21

감사합니다...~~~

뛰는인생 (♡.66.♡.205) - 2014/02/02 18:33:52

목소리에 완전 반햇슴다 우리 친구하기쇼
목소리 듣기좋은 사람 너무 좋아

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/08 17:10:43

네...친구 해요...ㅎㅎㅎ.....저는 당연히 반갑죠...ㅎㅎ.....새해 복많이 받으세요~~~

MY착각 (♡.136.♡.208) - 2014/02/07 22:13:08

와우 새버전들으니 또 잼있네요.~~~
암튼 응원하고 다시 만나길 빌게요^^

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/08 17:11:42

감사합니다...새해 복많이 많이 받으세용~~~ㅎㅎ

해피하자 (♡.62.♡.23) - 2014/02/08 17:07:46

굿이예요 아주 굿굿

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/08 17:12:02

감사합니당,.....새해 대박 터지세용.,...~

교동 (♡.189.♡.219) - 2014/02/23 00:06:15

안녕하세요 노래 잘듣고 감니다 첨에듣은 노래는 하늘아... 지금도 폰에 저장해두고있음니다 생각날때마다 노래듣고있음다 ..노래너무 좋아서 어떻게 표현 할지모르겠음다.. 그냥 첨에 듣고 반해서 그때는 매일 노래켜구. 카딩처 하구 . 쨩후놀구 찐우퇀놀았는데.. 지금뚜 생각남다.. 외국에나온지뚜 오래돼서.. 노래들으면서 그때 생각뚜하구. 하면서 즐기고있음다.. 아무튼 너무감사함니다 나에게 좋은 추억 만들어줘서 항상 멀리서 응원해주겠음다

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:52:18

멀리 타향에서도 저의 노래를 기억해주시고...들어 주신다니..정말 무한 감사드립니다....
부디 멀리 타향에서 몸건강하게 잘챙기시고....부자되어서 하루빨리 고향으로 돌아오길 바랍니다..~~

이십칠 (♡.50.♡.96) - 2014/03/01 20:10:17

억케 다운하는지요? 자꾸자꾸 듣고픈데 힝...

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/02 00:27:48

큐큐 53753728 추가하십시오...보내드리겟슴니다..~~

이십칠 (♡.48.♡.133) - 2014/03/06 15:25:00

님 참 친절하시네용^^ 홍홍~

이십칠 (♡.50.♡.96) - 2014/03/01 20:14:47

아 ㅎㅎ 일케 하는구낭 노래 다 넘넘 좋네요

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/02 00:28:09

ㅎㅎ..감사합니다.....

nananan (♡.218.♡.130) - 2014/03/05 15:15:15

금방 큐큐 추가 햇는데 , 시간 되실때 노래 좀 부탁드릴게요 .

자나 (♡.208.♡.75) - 2014/03/08 00:03:24

안녕하세요 항건님.. 저는 모이자 회원이 아닌 그냥 노래만 들을라 왓다가 항건님떄문에 회원가입을햇슴니다 노래 너무 너무 좋아요 저는 옛날부터 이노래를 별소리도하고 그랫거등요 이렇게 다시 보게 되서 완전 영광이구요 추천 꼭 누르고 갈게요