어디에 _ 창민

아프지말어 | 2014.01.24 21:30:33 댓글: 11 조회: 1585 추천: 9
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2020108

노래:창민
작곡작사:양선새

어디에

서쪽하늘에 노을이 지면

힘들었던하루를 이제마무리하고

하나둘씩 켜지는 저 화려한 등불들이 

어두운 거리를 위로하네

아 외로운 내 맘은 그어디에

아 나는 지금 지금또 그어디에 

래일도 똑같은 하루되겠지

서쪽하늘에 노을이 지면

힘들었던하루를 이제마무리하고

하나둘씩 켜지는 저 화려한 등불들이

어두운 거리를 위로하네

아 외로운 내 맘은 그어디에

아 나는 지금 지금또 그어디에

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20097141164256146.jpg | 44.2KB / 0 Download
늑대비 (♡.30.♡.23) - 2014/01/24 21:57:15

나는 추천을 하고 간다 래일도 너를 이해하겟지

신푸른향 (♡.23.♡.20) - 2014/01/24 23:58:10

멋져요,,,

꽃마녀 (♡.161.♡.181) - 2014/01/25 13:18:35

잘하시네요

o여우비o (♡.27.♡.108) - 2014/01/25 18:47:34

좋네요~~ 양선생 최고네..ㅋㅋ 잘듣고갑니다

진심담긴 (♡.136.♡.3) - 2014/01/26 11:04:26

잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

보고싶니 (♡.50.♡.217) - 2014/01/27 16:47:58

잘하셧어요 ㅋㅋ

곽미선 (♡.136.♡.184) - 2014/02/02 13:29:18

잘듣고 감니다 ㅎㅎ

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/02/08 09:06:41

창민님 오랜만에 또 들려서 목소리 들어 보네요 .

여전히 가창력은 그대로 이네요. 늦은 인사 새해 복 많이 받으시구요 .

첫 시작에 노래가 이승철 서쪽하늘이랑 흡사한것같네요. 일단 강추요!! 굿 ~!

아프지말어 (♡.136.♡.174) - 2014/02/09 22:41:10

클릭해주신 모든분들게 감사함니다

남자의향수 (♡.255.♡.114) - 2014/02/11 11:47:57

와우 진짜 잘부르십니다 짱

봉v이 (♡.7.♡.126) - 2014/02/19 17:52:21

추천 ......