프로포즈(청혼가)-기 타

시랑나 | 2014.03.06 19:34:07 댓글: 37 조회: 1809 추천: 18
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093519

사,곡- 시랑나

이제는 끝났어

나의 방황과 미혹이                                -- 38부녀절축하합니다 --

알았어 이 모든것이

널 만나기 위함임을

찾았어 새로운나의

아니우리둘의 미래를

이제부턴 모든것이                                  

처음부터 시작이야

받아주오,나의 사랑을

받아주오,나의 전부를

2, 너에게는 더이상 눈물이란 없을거야
      너에게는 더이상 두려움은 없을거야
      이제는 내가있어 혼자가 아니야
      이제부터 내가너의 수호신이 되여줄게
      받아주오,나의 사랑을 ~ 받아주오 나의 전부를~
....                                      

물한방울 (♡.234.♡.118) - 2014/03/06 21:26:29

멋있는 연주 잘 들었어요 ..

시랑나 (♡.208.♡.202) - 2014/03/07 18:42:41

jacy님 ,방문감사드립니다 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.82) - 2014/03/07 13:43:22

오랜 세월 가꾸워온 마음의 소리라 느껴 집니다. 강추!
이런 진정을 시크둥하게 대하는 상대는 5리도 못가서 발병 날것 입니다...ㅎㅎ
부디 꽃보라가 날리길 축원 합니다...

시랑나 (♡.208.♡.202) - 2014/03/07 18:44:54

ㅎㅎ 함마하님 , 강추감사합니다 ^^

땡글요정 (♡.5.♡.162) - 2014/03/07 14:50:36

잘듣고갑니다 사랑나님..

시랑나 (♡.208.♡.202) - 2014/03/07 18:43:42

왕가수님 들리셨네요,감사합니다.땡글요정님 ^^

수진30 (♡.208.♡.44) - 2014/03/08 09:49:46

기타연주가님 올만임다 안정되고
고운 음색이 조씀다 추천..

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/08 17:17:39

수진30님,반갑습니다, 들려주셔 감사함다 ^^

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/08 10:14:13

시랑나님 오랜만입니다..ㅎㅎ
아름다운 연주 어제도 듣고 오늘도 듣고ㅎㅎ아주 잘들었어요
싼빠제ㅎㅎ축하도 고맙구요..

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/08 17:19:07

예 가이님,반갑습니다,
잘들어주셔 감사합니다 ^^

결혼잔치 (♡.50.♡.102) - 2014/03/08 17:37:06

훌륭한 연주입니다 명절에 이런 연주 듣게 되여 너무 반갑네요
추천 받으세요

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/08 19:56:31

결혼잔치님, 감사합니다^^

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/03/08 17:40:15

어이쿠 ~ 이게 누구셩 기타맨이시네요.

오랜만에 들러서 멋진 연주 듣게 되네요

연주가 하루가 달리 점점 소리가 좋아지는 느낌이 드네요 .. 강츄! 츄

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/08 19:58:11

지나다님 반갑구요, 소리녹음 잘안되여 그런대로 그럭저럭하고 있습니다,감사합니다 ^^

zhls (♡.177.♡.108) - 2014/03/08 18:50:54

가사와 딱 맞아떨어지는 아름다운 연주네요..
듣는 순간 행복했습니다...

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/08 19:59:06

zhls님, 제대로 들어주셔서 감사합니다,항상행복하세요 ^^

련꽃사랑 (♡.100.♡.237) - 2014/03/08 23:36:19

시랑나님 안녕하세요?
살짝 오랫만에 뵙겠습니다.
감미로운 기타연주 잘 듣고 있습니다.
늘 건강하시고 행복하세요~

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/09 06:14:28

련꽃사랑님, 반갑구요, 감사합니다 ^^

화목한모임 (♡.132.♡.73) - 2014/03/09 15:16:48

넘 듣기좋아요 기타 연주 잘 하시네요
잘들었어요 담 연주 기대할게요
추천 드립니다

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/09 17:31:40

화목한모임님, 잘들어주셔서 감사합니다,
좋은저녁되십시요^^

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 20:55:24

시랑나님의 기타연주도 오래만에 들어보는거 같네요...
기타연주는 언제 들어도 좋네요~
덕분에 요방에서 죤 시간보내다 갑니다^&^
추천 받으세요!

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/10 06:08:30

호시절님 반갑습다,, 좋은시간되였다니 감사합니다 ^^

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/10 09:29:58

제목:프로포즈(求婚)

이제는 끝났어
已经 结束了

나의 방황과 미혹이
我的 彷徨和迷惑

알았어 이 모든것이
知道了 这一切是

널 만나기 위함임을
为了 遇见你

찾았어 새로운나의
找到了 新的我,,

아니우리둘의 미래를
不,我们的未来

이제부턴 모든것이
从此 所有的一切

처음부터 시작이야
从头开始啦

받아주오,나의 사랑을
接受 我的爱吧

받아주오,나의 전부를
接受 我的全部吧
....
너에게는 더이상 눈물이란 없을거야
在你的世界里 从此没有泪水

너에게는 더이상 두려움은 없을거야
在你的世界 从此没有 恐惧

이제는 내가있어 혼자가 아니야
从此有我、你不在是单身

이제부터 내가너의 수호신이 되여줄게
从此 我就是你的守护神

받아주오,나의 사랑을 ~ 받아주오 나의 전부를~
接受 我的爱吧,,接受 我的全部吧

ㅎㅎ
시랑나님 번역 부탁하신거 이제 금방 적어밨어요ㅎㅎㅎ그냥 이수평밖에 않되요

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/10 14:18:12

가이님,감사합니다 ...아니요 저보다 수평이 많이 높습니다 ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/10 16:43:09

봄이 오네요...
님의 기타 음율 타고서...봄이 오네요...
건강 하시고요...

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 06:03:07

윈터님 반갑네요,,,
어느덧 모이자에서의 봄맞이가 몇해되네요 ㅎㅎ
감사합니다..^^

제이트워 (♡.85.♡.199) - 2014/03/10 18:20:19

기타 연주 멋집니다 음색이 무게 있구요
흥겨운 연주 잘 들었습니다 좋은 연주
또 기대하면서 추천합니다

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 06:03:56

제이트워님, 오랜만입니다...
반갑고,추천도 잘받겠슴다..^^

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:49:11

기타실력 참좋으시네요 예전에 제가 노래자랑을 첨 접할때 알았던 협객님이 생각나네요
허허 위에 가이동무꼐서 번역까지하셨군요

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 06:04:33

남조선냉면님, 반갑구요
들려주셔 감사합니다 ^^

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 10:07:35

시랑나님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
오래만에 시랑나님의 숙련된솜씨의 기타연주를 잘 들었습니다 ~~추천!!

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 18:27:54

싼리훙님 반갑구요, 님노래도 잘들었습니다
감사합다^^

발크 (♡.97.♡.128) - 2014/03/13 05:43:51

클래식 기타의 무게감 참 듣기 좋네요 잘 듣고 갑니다~~~

시랑나 (♡.245.♡.97) - 2014/03/13 20:16:18

발크님 여기도 들려주셔 감사합니다 좋은밤되세요 ^^

Rap보이 (♡.93.♡.217) - 2014/03/14 03:11:02

기타 굿! 잘 듣고 갑니다. 추천!!!

시랑나 (♡.245.♡.97) - 2014/03/14 06:38:19

감사합니다 랩보이님..^^

cui1981111 (♡.81.♡.254) - 2014/03/25 10:20:17

포인트 포인트 따갑니다