세상이 나를 버린다 해도

o광이o | 2014.03.15 20:38:35 댓글: 19 조회: 3770 추천: 18
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093575

회원님들 안녕하세요

오늘은 뮤직사랑 ( 상혁 ) 님이 써주신 가사로

일본 애니메이션 슬럼덩크 주제곡 불렀습니다 ...

요즘 그냥 바빠서 몇날전부터 신청한건데

이제야 완성해서 올리네요 ...

상혁님 좋은가사 감사하구요 ...

즐감해주세요 ^^

쓸쓸한 도시에 홀로나서 걷고 있네
텅빈 마음에서 불어오는 가을바람
한없이 느껴지는 마음을 달래주며
바람소리에 내마음을 실어본다
힘든 삶을 이겨내도
마음이 편하지 않는
끝없는 어려움속에
그려보는 밝은 꿈을 위해
힘없이 달린다 해도
내일을 위한 그 꿈을 꾸어가며
아픔을 잊으련다 밝은 내일을 위해

쓸쓸한 도시에 홀로나서 걷고 있네
텅빈 마음에서 불어노는 가을 바람
한없이 느껴지는 힘든 어려움속에
내일을 향한 그마음을 그려본다
힘든삶을 이겨내도
마음이 편하지 않는
끝없는 어려움속에
힘없이 달린다 해도

힘든 삶을 이겨내도
마음이 편하지 않는
끝없는 어려움속에
힘없이 달린다 해도

밝은 내일을 위해~

러브뮤직 (♡.169.♡.70) - 2014/03/15 20:51:08

1빠 찍고 흐미 브라보+ 퍼펙트입니다
완전 이건 앨범이 따로 없다고 봐도
과분하지 않은듯 싶습니다 허허
광이님께서 제가 쓴가사에 노래
부르니 한층 더 빛나는 그런 느낌이 들구요
담에도 또 기회되면 직접 작사해서
한번 광이님으로의 훌륭한 작품으로
되였으면 하는 저의 바램이구요
강력추천 찍고 갑니다
다음곡도 한번 기대해보는 마음에서 ~~

수정별 (♡.208.♡.214) - 2014/03/15 21:04:26

오랜만에 광이님 노래 들어보네요 ㅎㅎ 노래 듣기좋네요 추천하고 갑니다

시랑나 (♡.245.♡.255) - 2014/03/15 21:22:36

멋진자작곡 잘감상하고 갑니다
추천드립니다 ^^

콰콰 (♡.208.♡.232) - 2014/03/15 23:22:00

멋잇다~灌篮高手보는거같으루한게 ..추천한다 ~

출발선 (♡.144.♡.171) - 2014/03/16 03:59:47

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

호r성 (♡.62.♡.90) - 2014/03/16 10:11:32

오빠놓쳤군
육빠~~~~~~ 가사좋네요 추천~~~~~~

음악평론가 (♡.48.♡.93) - 2014/03/16 13:39:44

이분은 프로입니다 .추천.컬투가 부른 사랑하자(mr)올려드렷습니다 .멋진곡 기대해봅니다 .

발크 (♡.97.♡.223) - 2014/03/16 15:26:12

잘듣고 감~~~

위건이 (♡.50.♡.79) - 2014/03/16 16:40:08

이 노래좋슴다~ ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/03/16 17:04:37

상혁이면 이전에 그 열혈상혁 그동생말하는가? 이동생 건반만 잘두둘기는줄알았는데 작사실력도 너무 좋구만 나두 이전부터 이곡을 너무나 좋아해서 내 스스로도 이곡에 맞춰 작사를 해봤는데 허허 가방끈이 짧다보니 실력미달로 포기했지 그리구 허허 이곡두 너무좋아해서 여러번 록음에 도전해봤는데 키가 하도 높아서 못하갰더만 광이 이렇게 멋있게 더구나 우리말버전을루 부르니까 대리만족을 느끼게 되오 약간아쉽다면 레버효과를 좀 넣을께지 그렇다면 정말 느낌이 확~~~살겠는데 허허
이전에 꽌란꼬우써우보던 기분이 드오 ..이제 기회되면 이 그림영화의 주제곡 君が好きだと叫びたい두 도전해서 불러보길바라오

러브뮤직 (♡.50.♡.102) - 2014/03/17 12:12:49

냉면형님 오랫만입니다 저 열혈상혁 맞습니다 ^^
형님의 과찬에 얼굴이 붉어지는거 같구요
한편의 가사를 적어봣눈데 광이님께서
너무 잘 부르시다보니 저의 가사가
한결 더 빛을 보는듯 한것에 대해서
너무 기쁘구요 ~~ 광이님 노래 실력에
저도 너무 감탄이엿답니다 ㅎㅎ
오랫시간이지만은 그래도 이 아우를
기억해주셧다니 너무 감사합니다 ~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.126) - 2014/03/16 21:25:58

광이님 안녕하세요?오랫만임다.
언제 들어도 님의 노래는 프로급입니다.
상혁님의 작사하신 노래를 부르셨군요,
멋진 작품의 탄생에 두분께 축하를 드립니다.

러브뮤직 (♡.50.♡.102) - 2014/03/17 12:17:01

이렇게 련꽃님께서도
인정해주시는 좋은 작품이라고
하니 더더욱 기쁩니다 련꽃님께서
드리는 축하를 이번 작품에 제일
노력을 해주신 ~ 광이님께 재전달 합니다 ~~

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/17 09:39:57

상혁,작사작곡가님이 만든 가사군요
광이님이 부르시니 원곡 같아요..
멋진노래 잘듣고 추천ㅎㅎ

러브뮤직 (♡.50.♡.102) - 2014/03/17 12:18:01

가이님 ~~
오랫만에 뵙는거 같군요 ~
작사 작곡가라뇨 아직은
모든면이 많이 부족한 저이구요
작곡까지는 아직 엄두도 못내고 있는
그런 상황입니다 ~~ 그래도 이렇게
찾어주시니 너무 고맙습니다 ^^

Realone (♡.119.♡.23) - 2014/03/17 21:07:17

바다향기3 (♡.237.♡.38) - 2014/03/18 01:07:54

상혁님 작사 잘하시네요 ~
광이씨 곡하그 은근 잘 어울려요
너므 듣기 조아요^^*

JAseo (♡.9.♡.100) - 2014/03/19 13:51:06

가사가 너무 좋습니다..뮤직사랑님 작사는 프로급이네요.노래는 즐겁게 듣고있습니다.광이님도 넘 잘부르셨네요.추천

찬미맘 (♡.207.♡.2) - 2014/03/20 12:23:45

언제나 광이님 목소리에 반하는 저인데 자작곡 가사도 너무 좋고 목소리도 너무 좋아요..광이님 부르니 더 빛이 나네요..