미안해요 돌아와요

JG항건 | 2013.12.25 01:52:46 댓글: 62 조회: 5028 추천: 22
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1991759

미안해요 돌아와요 - FLY-JG
헤들거리개 (♡.62.♡.233) - 2013/12/25 09:08:28

와~~~벌써 요리 따끈딴끈하게^-^***
이노래 참 오랜만임다...감사합니다!좋은 곡 또 기대해두 되지 에??
한표 또 살포시 ~~~~쿡!!

hangken (♡.50.♡.109) - 2013/12/25 14:16:07

님...감사합니다....

루비324 (♡.12.♡.156) - 2013/12/25 10:49:45

잘 듣고갑니다

hangken (♡.50.♡.109) - 2013/12/25 14:16:31

감사합니다..

짱짱짱짱 (♡.169.♡.150) - 2013/12/25 14:07:02

노래 참 잘 부르네요,
잘 듣고 갑니다

hangken (♡.30.♡.244) - 2013/12/25 14:35:37

감사합니다~~

꽃마녀 (♡.161.♡.133) - 2013/12/25 14:35:08

노래 잘하시네요 구수하게

hangken (♡.30.♡.244) - 2013/12/25 14:36:03

ㅋㅋ...감사합니다...~~~

못생긴년 (♡.245.♡.237) - 2013/12/25 18:59:12

잘 듣고 갑니당 ~~ 추천요.........

hangken (♡.234.♡.61) - 2013/12/25 22:10:16

갑사합니다....~~

주성이엄마 (♡.245.♡.123) - 2013/12/25 22:20:48

우울햇던마음...님노래듣고나니 한결조아졋네요....노래완전잘부르네요....노래소리에..반햇다는....추첨은필수...메리크리스마스...

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 15:56:33

님도 메리크리스마스. 요.....노래는 잘못하지만....맘이 조금이나마 편해지셨다니까....저도 입꼬리 절로올라가네요...감사합니다....저에대해서 최고의 평가를 해주시네요....늘 편한맘을 가지시고 늘 웃으면서 하루하루를 보내길 바랍니다.....행봉해질껍니다....꼭 행복하실껍니다....

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2013/12/25 22:46:58

자작곡도 하시구나요..
4곡중에 요노래 제일 개성잇네요 목소리도
좋은노래 감사히 잘들을게요..

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 16:01:54

너무 오래전에 노래라서......음질문제가 많습니다......이해해주시구 들어주시니..감사합니다.....개성이라고 하기보다....실제이야기를 쓴거라서 좀가깝다고 할까요??? 구수한 연변음악을 많이 사랑해주세요.....조만간 한결 낳아진곡으로 연변음악을 게속 응원하겠슴니다....

킹마더 (♡.93.♡.236) - 2013/12/26 09:54:52

잘듣고 갑니다~~~

추천!

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 16:03:49

네....또오십시오......."잘가세요 다시만나요...목메어불러 봅니다..안녕히 다시만나요" .... 엉엉.......ㅜㅜ....

킹마더 (♡.93.♡.236) - 2013/12/26 16:24:32

ㅋㅋ 넘 슬피 울어서 또 왓어요.

한번더 듣고 갑니다.

또 한번 추천은 안되고 걍 ~~~

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 16:36:48

.....세상이 발전하다보니까....싸이트 씨스템도 인간적으로 되는거 같네요...그쵸???? 사람은 오른손 하나밖에 없으니까.....추천도 한번밖에 못한다능..........ㅋㅋㅋㅋㅋ........두번해주시고 싶으면 킹마더 아니고 큉이 되어주세요....님이 엄지를 내밀면 모든백성들 따라서 엄지를 내미니까.....그럼 추천수는 라스베가스에서두 상상할수 없는 수자겠죠?..... 물론 님은 이미 님의인생 뮤지컬의 큉입니다......

sts111 (♡.129.♡.27) - 2013/12/26 10:19:10

목소리 좋다 잘 듣었습니다

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 16:10:25

ㅎㅎ....그렇습니다....이때 참 괜찮죠?잉? ...... 지금은 이목소리 미안해요 못돌아와요....라는...점.....
같은노래라도 지금부르면 흙묻은 삽을 벽돌로 문지르는뜻 하다는...점.....그리고 님의 한마디가 나의 목캔디가 되준다는....점.....

한달래 (♡.181.♡.150) - 2013/12/26 14:12:14

좋은노래 즐감하고 나갑니다 추천요 ~~

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 16:12:27

저에게 엄지를 배푼 당신.....당신도 엄지세운 그자체란걸 아시죠? 감사합다....

잡초매력 (♡.48.♡.0) - 2013/12/26 14:59:33

나 진짜 님팬에 됏어요 시간만 나면 들어와서 노래 듣고 가네요 ㅎㅎ

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 16:26:14

마.....마니.....당황....하셨어요?????
......작구 시간만 나면 자동으로 들어오셔서 노래듣고 가야되는게 많이 놀라셨죠????....저도 풀처럼 꽃을 더화사하기 해주는 매력을 가진 님같은 팬이 생겼다는게 더 놀랐습니다.....환영합니다.....FLY의 어리둥절한 팬이되신걸.....그리고 허리굽히고 감사의의사를 전합니다.....

주성이엄마 (♡.245.♡.123) - 2013/12/26 17:13:50

노래너무잘불러서..또듣고갑니다..진짜반햇버렷당.호호호....기회되면..같이노래방갑시다.ㅎㅎㅎ

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 17:54:36

.....ㅋㅋ.....너무 자주 들으면 골란합니다....귀에바키면 사척에서 그냥 저의노래만 들리면....어떡할려구요??? 심지어 꿈에서도 노래를 따라하면 공포스럽지않나요????ㅋㅋㅋㅋ어베.........농담이구요......저응 노래를들어주는것 만으로도 너무 감개무량 하답니다....거기다가 반하기까지 하명.....저능 어레스트 상황이 됩니다...ㅋㅋ.. 기회는 창조하능것이라고 했습니다...신은공평하죠....기회를주는동시에 실망두 같이준다고 하죠?혹시 실망도 두렵지읺으시면....깃거이 이 맛이간 지금의 목소리로 님의 청각신경을 지극히 자극해드리겠습니다....어릴때 노래부르면 엄마가 신고있던 쓰립퍼를 바로 LTE속도로 저의앞면을 조준하고 발사하시기때문에 잘살릴수 있습니다.....느낌 아니까.....님의 용감한도전을 기다리겠습니다....ㅋㅋ....빠샤....

주성이엄마 (♡.245.♡.123) - 2013/12/26 18:27:29

노래도잘부르지만..댓글도멋지게다네요..자꾸반하게한다는..ㅎㅎㅎ미챠..

JG항건 (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 19:25:36

ㅋㅋ.....요런 슴슴한 개그는 좀하는편이라고 할까?...ㅋㅋ....반하면 않되지오.....통째로 다헤야지......할려면 확실하게 합시다요......ㅋㅋㅋㅋ......

o여우비o (♡.26.♡.232) - 2013/12/26 19:30:13

굿!

hangken (♡.50.♡.247) - 2013/12/26 22:19:10

谢!

주성이엄마 (♡.245.♡.123) - 2013/12/27 10:50:06

아침에일어나자마자또..듣구감다...ㅋㅋ..너무자주듣는강..쪽지확인해주쇼

hangken (♡.208.♡.86) - 2013/12/27 17:33:59

쪽지보내드렸슴니다...늦게확인햇네요...쏴리.....ㅋㅋ.....아침에부터.....ㅋㅋ....아침드시고 들으시능거죠?...

강남신사 (♡.30.♡.154) - 2013/12/27 23:45:45

이노래를 이분이 하셧는가 ㅎㅎ

전에 마니도 들었엇는데 ㅋㅋ

hangken (♡.50.♡.50) - 2013/12/28 19:09:45

ㅎㅎ...네....오래전에 했던노래네요...ㅋㅋ...감사합니다...

헤들거리개 (♡.62.♡.175) - 2013/12/28 01:20:04

옴마야...와늘 낸뭐쭝제르 확실하게 했고만....ㅋㅋ

hangken (♡.50.♡.50) - 2013/12/28 19:10:28

감사하므니다....싸라미 조스므니다....

농촌새가 (♡.50.♡.61) - 2013/12/28 09:26:54

정마 잘들었는데 이노래 ...학교때부터~ ㅋㅋ 
이분 이 부르셧구나...
실제 사실을 쓰셧다구했네~ ㅋㅋ 
좋으시겠음다 ...이노래주인공~

hangken (♡.50.♡.50) - 2013/12/28 19:12:34

주인공은 어디있는지...글세요...좋아하겠는죠?...잘못저지른다음의 참회...받아줄사람 있을까요?..ㅎㅎ...무튼...감사합니다...많니 들어줘서....ㅋㅋ

바다향기3 (♡.237.♡.38) - 2013/12/28 21:02:33

감정 잘 잡앗슴다 ㅋㅋ
유유한게 듣기 좋슴다 ^^*

JG항건 (♡.50.♡.50) - 2013/12/29 15:50:56

ㅋㅋ.....감사합니다......

그래퍼 (♡.207.♡.36) - 2013/12/28 21:24:22

좋네요..
좀 아쉬운점이 잇다면 반주곡이 너무 커서 목소리가 많이 묻히네요

JG항건 (♡.50.♡.50) - 2013/12/29 15:52:23

ㅋㅋ...조언감사합니다....맞슴니다...아무것두 모를때 녹음하구 어쩌구 한거라서요....곧편곡 이 완성되면...음질이 쥐기는걸루 체인지 하겠슴니다....

꽃님 (♡.148.♡.100) - 2013/12/29 08:58:53

아주 오랜만에 노래자랑에 왔는데 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

JG항건 (♡.50.♡.50) - 2013/12/29 15:53:17

감사합니다....님들이 있기에....노래를 부를 용기가 생기는검니다......ㅋㅋㅋ...

갬공주 (♡.111.♡.28) - 2013/12/29 23:28:50

좀 오래된 노래지만 다시 들어도

넘 좋네요 ^^

실력이 넘조으시네요

돌아와요 돌아와요. 우리 모이자 노자로 ㅋ

잘듣고 가요 !

hangken (♡.150.♡.125) - 2014/01/03 00:55:42

감사합니다....~~ㅎㅎ....돌아오라구 불러도 돌아오지않는 사람이 많네요...ㅋㅋ...

새해 복많이 받으세요~~

잡초매력 (♡.48.♡.109) - 2013/12/30 12:54:29

오늘두 또 들렷다 듣구 갑니다 캬캬 다음곡 넘 기대돼요 혹시나 해서 매일매일 모이자에 도장 찍구 감다 다음곡은 꼭 일빠이고싶어서 히히

hangken (♡.150.♡.125) - 2014/01/03 00:56:25

ㅎㅎ...감사합니다..좋은곡 만들어서 들려들이 겠습니다..~~

토랑이 (♡.144.♡.201) - 2013/12/30 14:28:01

노래 넘 듣기 좋와요. 반복해서 듣기만 했어요. 근데 노래제목이 꼭 알려주시면 감사하겠어요^^(나는 노래 하나에 꽂히면 그냥 듣고싶어서요

헤들거리개 (♡.62.♡.170) - 2013/12/30 14:47:33

노래제목이~~미안해요 돌아와요 ^-^~~
나느 요노래 몇년전부터 살포시 정시나게 들었슴다...

Kojima (♡.130.♡.109) - 2014/01/01 23:44:11

자작곡이라 대단하심~

hangken (♡.150.♡.125) - 2014/01/03 00:56:41

감사합니다...~~

아기복돌이 (♡.161.♡.34) - 2014/01/04 19:48:41

노래도 잘하고....마음에 와 닿는 노래.....

분위기 잘 타는지라.....들을수록 눈물이 나네요.....

JG항건 (♡.234.♡.25) - 2014/01/12 14:32:08

감사합니다/...~~

사유리1 (♡.245.♡.121) - 2014/01/05 20:28:52

노래 너무 잘하시네요~너무 자연스럽게 유유하게 하시는데 저도모르게 끌려들어가는 이유는 무얼까요? 정이 묻어나는 목소리 넘 매력적이예요~ㅎㅎ
원곡 다운해야겠네요~ 님 목소리로 첨 듣는 노랜지라 원곡이 못할거 같아요...ㅎㅎ
추천 듬뿍 드리고 갑니다^^

JG항건 (♡.234.♡.25) - 2014/01/12 14:34:58

감사합니다......~~~~ 게속 부족한부분을 채우려고 노력을 하게습니다..???~~

아동이 (♡.234.♡.106) - 2014/01/05 22:16:26

이게 님이 한 노래 아니 잖슴니까? 왜 타인의 노래르 자기 부른것처럼 올림까? 욱기는 사람이네요

아동이 (♡.234.♡.106) - 2014/01/05 22:18:57

타인이 부른 노래를 자기 부른것처럼....이기사람들 칭찬해주면 왜 자기 부른것처럼 감사함니다~ 이램까? 낯이 두꺼운지 선천적을루 부끄럼 안타는지....욱겝슴다

아동이 (♡.234.♡.106) - 2014/01/05 22:20:42

fly 항건... 이 사람 부른검다..연변가수....6,7년전부터 싸이나 아이앰디제이..이런 싸이트에서 ;돌앗슴다...이 노래 올린 사람이 어디서 쏘스 뽑앗는지 노래 다운받앗는지...자기 안부르구 자기 부른 행세르 하니...참

JG항건 (♡.234.♡.25) - 2014/01/12 14:31:01

아이디 두개라서 ~~~이아이드는 자주 안올라서 오늘에야 ~~확인하네요.....아동이님.....
제가 그 플라이 항건 본인.......진짜 베기....맞습니다...맞고요,,,,,,,,......ㅎㅎ.....든든한 후원군이 있어서 너무너무 뿌듯합니다.......아동이 님....정말 너무 감사합니다......연변음악 사랑해주시고 지켜주시는 님이 너무 사랑스럽습니다.......부디 끝까지 저같은 무명노래인들 지켜주세요,.....~~감사드립니다......새해 복 많이 많이 받으세요...~~

아동이 (♡.234.♡.106) - 2014/01/05 22:23:10

이게 원곡임다...피처링까지 ;두사람 목소리 나잼까...근데 두사람 목소리 하나두 이 글 올린 주인목소리 없다는겁니다...한마디로 도독이짐

헤들거리개 (♡.62.♡.24) - 2014/01/06 06:38:08

옳슴다..이 노래 항건님이 부르신거 모르는 사람이무 간첩이지..옛날에 아이엠디제이안에서 정시없이 들었눈데..ㅎㅎ 다시 체인지 하신다는데..왕창 기대뎀다!!