-----미인-----

단풍랑 | 2014.07.07 18:04:16 댓글: 11 조회: 1409 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2215691
지난번 신청 들어와서 ㅋㅋㅋ  
면바러 아는노랜데.. 좀 ...
ㅋㅋㅋ  그냥 좋게 들어주이소~~ ㅋㅋ 

잔잔하게..... ㅡㅡ,
라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/07 18:52:06

잘불럿슴다 .... 박수 박수 ..ㅋ.ㅋㅋ

단풍랑 (♡.208.♡.200) - 2014/07/15 12:23:34

땡큐 땡큐 ㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.210.♡.92) - 2014/07/08 08:40:36

요노래 오랜만에 듣네요ㅋㅋ발라드 부르기 좋은 목소리네요.마이 올리쇼ㅎㅎ

단풍랑 (♡.208.♡.200) - 2014/07/15 12:23:57

네~ 알겟슴니다 ㅋㅋ 지켜봐주쇼 ㅋㅋ

o광이o (♡.208.♡.95) - 2014/07/08 10:24:43

여기 민경훈 광팬 한명 추가요 ~~~~ ㅋㅋㅋ
노래 잘하십니다 ... 느낌굿 ~~
강추 !!

단풍랑 (♡.208.♡.200) - 2014/07/15 12:24:13

여전히 활동하고 계시는 광이님 ㅋㅋㅋㅋ

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/09 20:32:40

와 ~ 노래잘함다 ㅋㅋ

단풍랑 (♡.208.♡.200) - 2014/07/15 12:24:26

와~ 고맙심다 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/11 11:47:24

내가 신청했지만 이렇게 빨리 부를실줄이야 ....역시 잘 어울리네용 ....정말 감미로와 ^^

들음 들을수록 정말 잘 어울려 ......부드럽게 부른 노래 잘듣고 추천 누르고 가면서 다음곡도 기대합니다

단풍랑 (♡.208.♡.200) - 2014/07/15 12:24:47

네~ 좋아해주니 고맙네요~~ ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:33:13

올만에 와서 듣다보니 노래 신청하고싶은데 그래도 되나요 ㅎㅎ

성희재 부른 무정

제가 개인적으로 정말 조아하는 노래라서요 글구 풍랑님 목솔에 어울릴거라 여겨서 ㅋㅋ 듣고싶네요
다시 한번 잘 듣고 감다