피아노 연주

우째야 | 2014.07.28 21:28:46 댓글: 6 조회: 1466 추천: 6
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2285461
내 피아노 연주임다.ㅋㅋ 

내가 살던 고향은 꽃피는 동네,,,,,,
푸른하늘 은하수,하얀 쪽배에,,,

음악시험에서 이 두 노래 도레미르 다 맞게 써서 내 음악반장 댓슴다.ㅎㅎㅎ

라이크DJ (♡.50.♡.174) - 2014/07/29 05:45:22

음악시간에 많이 들어밧댓슴다 ... 선생님들이 치는것보다 학생들이 치는게 더 재밋습데다 ...

우째야 (♡.210.♡.253) - 2014/07/30 10:40:43

음악시간에는 다 이거 배워줫는맴다...

가이2012 (♡.234.♡.115) - 2014/07/29 08:30:02

쏘쏘미화쏘 라라쏘 도레미 레도레 미미레레 도러도라 쏘쏘쏘 미레도 나두 이기까지는 암다ㅎㅎ

우째야 (♡.210.♡.253) - 2014/07/30 10:40:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.206.♡.190) - 2014/07/29 11:32:52

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
꼬마우재동무가 음악반장으로 당선된걸 열렬히 축하 축하 합니다~!

쏘쏘미화쏘 라라쏘 도레미 레도레...
흥이 난김에 한바탕 음악공부르 해봄다. 적어도 음악부반장으로 뽑히기 위하여...ㅎㅎㅎ

추천 듬뿍 날립니다...

우째야 (♡.210.♡.253) - 2014/07/30 10:41:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ