-----monologue-----

단풍랑 | 2014.08.17 19:01:21 댓글: 3 조회: 1281 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2339069
컴백을 앞둔 버즈... 너무 기대 되는 요즘 ㅋㅋㅋㅋ

다 잊었다는 거짓말 또 해버렸죠..
내 마음에 그대란 사람 없다고 했죠..
너무나 쉽게 잊혀졌다고..
이젠 남이라고..

서툰 내 사랑에 지쳐 떠난 그대...
너무 많이 울려서 잡을 용기조차 낼 수 없었죠..
미안해요 내 사랑아...

다신 나같은 사람 만나지 마요
혹시 찾아가도 두번 다시 나를 허락해주지마요

그댄 여리고 너무 착해서
싫단말도 잘못하는데
많이 부족한 나를 사랑한 그대
이거면 됐어요.. 
더 이상은 그대 불행하지 않도록..
나 이쯤에서 없어지는게
그댈 위한 나의 사랑인걸요...

너무 투명해서 때론 불안했죠
제멋대로 살아온 나를 감당할 수 없을 거 같죠
미안해요 내 사랑아

다신 나같은 사람 만나지 마요
혹시 찾아가도 두번 다시 나를 허락해주지마요...
그댄 여리고 너무 착해서 싫단 말도 잘 못하는데..

고마웠어요.. 나를 사랑해줘서...
나 같은 사람이 두번 다시 감히 받을 수 없는 사랑..
그대 때문에 행복했어요
울지마요 그대 잘 생각해봐요

나쁜일들만 가득했던 우리 
다 잊어야 해요

많이 부족한 나를 사랑한 그대..
이거면 됐어요
더 이상은 그대 불행하지 않도록
나 이쯤에서 없어지는게
그댈 위한 나의 사랑인걸요... 
가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/17 19:42:29

그 숭배하는 마음을 버즈가 알아줘야 하는데..ㅋㅋ
이제 제가 버즈를 보면 그 마음을 전달해줄게요..ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.156.♡.23) - 2014/08/18 12:00:42

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

절절한 감정이 잘 슴배인 노래소리속에서 이 마음도 나름대로 주인공이 되여 봅니다...

강추!

태양이 (♡.245.♡.215) - 2014/08/29 20:17:32

잘듣고 갑니다 노래잘하시네요