술이야 - 바이브

아프지말어 | 2014.08.18 10:47:29 댓글: 7 조회: 2509 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2339928
오랜만이네요.. ^<^ 못하는노래 한곡올려봅니다..더위조심하시고 행복하세요 ^^

슬픔이 차올라서 한 잔을 채우다가
떠난 그대가 미워서 나 한참을 흉 보다가
나 어느새 그대 말투 내가 하죠

난 늘 술이야 맨날 술이야
널 잃고 이렇게 내가 힘들 줄이야
이제 난 남이야 정말 남이야
널 잃고 이렇게 우린
영영 이젠 우리 둘은 남이야

합마하물결 (♡.156.♡.23) - 2014/08/18 12:24:41

멋진 무대앞에서 황홀한 시간 누려 봅니다...

강추!

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/18 19:07:24

역시 창민님은 슬픈노래 부르면 노래에 폭~ 취해서 부르시네요..오랜만에 왕가수님 노래에 귀호강하고 가요

OH7l별 (♡.50.♡.46) - 2014/08/19 13:19:37

너무 잘들었어요.
우연히 들어왔는데 이렇게 잘 부른 노래 듣게 되서 기분 너무 좋네요.
추천 누르고 다음곡두 기대할게요^^

도깨비뿔 (♡.146.♡.107) - 2014/08/19 14:55:22

.

칭창보E (♡.245.♡.185) - 2014/08/22 12:45:06

멋짐다~!
효과두 좋구 목소리두 넘 어울림다
이절두 있음 더 좋겠는데 ㅎㅎ

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/08/28 15:46:40

오우 ~~~~~ 예잇~~~ 목소리 타고 나셨나바요 위에 노래 듣고 또 클릭을 ㅎㅎ

맨날 술이야~~~ 맨날 술이야 ~~ 이절은 어디 도망가뿌고 없네요 . 완곡 불러서 꼭 다시 들려주세요 강츄

리미주 (♡.50.♡.14) - 2014/09/01 02:55:07

짱~^^