광상곡(狂想曲)-기타연주

시랑나랑 | 2014.09.11 11:02:49 댓글: 12 조회: 2295 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2376227

또 가을이오네...작년이 어제같은데  ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
534nRC4TCFu.jpg | 13.4KB / 0 Download
합마하물결 (♡.206.♡.168) - 2014/09/11 12:10:37

멋들어진 공연을 펼쳤군요. 박수~~~~~~~~~~~~~~~~!
음악소리 따라 그림속의 주인공이 되여 보았습니다...ㅎㅎㅎ

강추!

시랑나랑 (♡.245.♡.70) - 2014/09/14 14:16:16

함마님, 멋진공연보듯이 보셨다니,흐믓하네요 ㅋㅋ
응원 감사합니다 ^^

가이2012 (♡.77.♡.68) - 2014/09/11 13:56:59

ㅎㅎ아니라 아침에 눈뜨면 가을향기가 푹푹 풍겨오는게 싸늘한게 또 가을이구나 싶습데다..
요즘은 앉으나서나 그냥 썰렁ㅎㅎ

시랑나랑 (♡.245.♡.70) - 2014/09/14 14:18:27

가이아재안녕?
가을은 새로롭게 다가오는데,곡은 그전곡 다시쳐보네여 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

enhui0690 (♡.173.♡.179) - 2014/09/12 07:46:55

기타소리 맞지요? 멋지십니다
마음이 후련하네요 ^^
강추

시랑나랑 (♡.245.♡.70) - 2014/09/14 14:20:17

예,기타맞구요,,잊고기타연주라고 안썼네 ㅎㅎ
잘들어 주셔서 감사합니다 ^^

칭창보E (♡.136.♡.96) - 2014/09/12 23:11:57

와~ㅎㅎ
앞부분엔 좀 희미했는데 점점가면서 뚜렷하고 자연스러운 연주였음다..
역시 실력이 뛰어나심다 ^ ^
강추드림다..

시랑나랑 (♡.245.♡.70) - 2014/09/14 14:21:11

칭창님 반갑구요,,
성의것 들어주셔서 감사합니다 ^^

하연23 (♡.62.♡.71) - 2014/09/13 09:56:31

노래제목에 어울리게
질주하는사진 멋지심다~~

기타연주 또한 정겹구요~~^^

아침저녁으로 시원한바람불면서
완연한 가을냄새~~푹푹 풍겨옵니다~

좋은하루 되세요~~

시랑나랑 (♡.245.♡.70) - 2014/09/14 14:24:55

하연님 반갑습니다,,잘지내시죠?
ㅎㅎ 완연한 가을에 어디론가 쏜살같이 튀고 싶은심정입니다
들려주셔서 감사하구요,즐거움만땅인가을되세요 ^^

호시절 (♡.8.♡.92) - 2014/09/16 07:10:07

갓만에 들어보는 기타연주 기분좋게 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
늦게나마 들려서 추천 놓고 갑니다!

시랑나랑 (♡.208.♡.128) - 2014/09/20 17:33:30

호시절님 ,반갑습니다 들려주셔서 감사합니다 항상 몸건강하세요 ^^