김건모 - 어제보다 슬픈 오늘

o광이o | 2014.09.11 22:49:56 댓글: 41 조회: 5418 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2377723

회원님들 안녕하세요 ^^
여태까지 김건모 노래는 처음인거 같아요 ㅋㅋ
당구장에서 당구치고 있는데 ...
우연히 스피커에서 이 노래가 흘러나왔는데
확 꽂혀서 ㅋㅋㅋ
즐감해주세요 ^^

바다향기3 (♡.75.♡.12) - 2014/09/11 22:54:34

1빠닷- 싸파에 안자서 유유하게 음악감상해야지 ㅋㅋ
첨 듣는 노래인데 귀에 착착 감기는게 좋슴다 ㅋㅋ
강추날리고 미안하지만 좋은 소식 날릴게요 ㅋㅋ

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:06:16

오랜만이예용 ~~ ㅋㅋ

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/09/12 10:04:21

ㅋㅋ 듣ㄱ ㅣ 죠아요 !

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:06:47

고마워요옹 ~~ ! ㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.77.♡.68) - 2014/09/12 12:22:51

오늘 노래는 듣고 있으면서 마음이 짠~해지는게 거저그마이네요ㅎㅎ역시 넘 잘함다..강추

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:07:24

나두 당구치다가 이 노래 들은게 맘이 짠해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 고마워용 ~~~ ㅋㅋ

황금낭자 (♡.245.♡.204) - 2014/09/12 12:28:36

와~~~~~다 가수들이넹 노래 왜 이렇게 잘하시지~~
목소리 너무 좋으십니다...
추천 한빵 날리고 갑니다........

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:08:30

노래자랑에 가수분들 많아요 ㅋㅋ
좋은 노래 자주 올리세요 ^^
추천 감사합니다 ~ !

남조선냉면 (♡.50.♡.96) - 2014/09/12 13:54:44

광이 오랜마이구마 김건모노래는 ㅎㅎㅎㅎ 몇곡아는곡없는데 김건모 목소리스타일싫어해서 벨루아이들었댓는데
역시 제특색을루 잘소화했소 내동미랑 김건모 노래르 노래방가서 부를때느 우정나 코막내목소리르 내메부르재 따라하느라구 ㅎㅎㅎ
좋은노래 부르느라 정말 수고했소

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:09:45

내 평소에 김건모르 영 싫어함다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이 노래 들은게 ... 그냥 순 노래 좋아서 ㅋㅋㅋ
나두 듬듬 술 마시구 노래방에서 김건모 모창하무 친구들이 빵빵 터지던데 ... ( 모창이 아니라 흉내지무 ㅋㅋㅋㅋ )

남조선냉면 (♡.50.♡.96) - 2014/09/12 23:38:11

제느 흉내르 내두 다른사람이 듣기엔 제스타일대르 부른거같소 그래구 ㅎㅎ 제느 제 목소리 스타일대르 부를라레 더 좋소
나느 이노래르 제걸루 들어나서 김건모걸루 들은게 ..좀 속이 조채씁데 김건모두 제버전들으무느 감개무량할께

러브데이지 (♡.67.♡.42) - 2014/09/12 17:15:03

광이님, 노래 넘~ 넘~ 넘~~~~ 듣기 좋네요.
정말 잘하신다는...
쭈욱 검색해서 시간나면 듣고 있습니다.
전업가수 왓다가 울고 가는거 아닌지...ㅎㅎ

들을때마다 하는 생각인데...
오디션 프로그램이나... 위 노래자랑 같은데 나가셧으면 상 받으실거 같습니다.

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:11:58

안녕하세용 ^^
극찬에 몸둘바를 모르겠습니다 ...
자주 찾아들어주신다니 너무 감사하구요 ...
오디션에 나가서 상 받을자신 있었으면 백번이고 나갔을겁니다 캬캬
자신 없어요 ㅋㅋ
자주 뵈요 ^^

황금낭자 (♡.50.♡.26) - 2014/09/12 22:51:05

내가 광이님 노래 들어보니까 노래 공부 햇구만 완전 전문가 같은데....
참 부럽습니다.......
하늘이가 당신한테 이런 목소리 줫다는 것이 참 부럽고 노래를 이렇게 잘한다는 것이 참 부럽습니다...
추천 하고 갑니다.
왠지 버즈 목소리 닮엇기도 하고 헷갈리넹 ㅋㅋ

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:15:32

앗 !!!!! 진짬다 ? 버즈 ?
하하 기분 최곰다 ... 버즈 민경훈이 제가 제일 좋아하는 가수인데 캬캬캬캬
음색상 민경훈은 따라하기 힘들어가지구 모창한대두 내가 듣기엔 하나도 안 같았는데 ...
근데 노래는 진짜 배운적 없슴다 ㅋㅋ
그냥 노래할때 별 이상한 소리 다 내보면서 제일 듣기두좋구 부르기두 덜 힘든창법으로 노래함다 ㅋㅋ
근데 버즈 목소리 닮았다는 말 ... 하하 진짜 잠 못 자겠슴다 ...
감사함돠 ~~~ !!

칭창보E (♡.136.♡.96) - 2014/09/12 23:01:03

굿~

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:05:56

칭창보이님 쪽지 확인하쇼

MiHeyn (♡.172.♡.192) - 2014/09/12 23:13:55

이노래 햇그나. 점점더 잘하는같애~ 느무느무 듣기좋다~

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:17:12

헐 이게 누구셔 ...
누나 모이자 함다 ?
내 모멘트에 이노래원곡으 올린거 퍼갔더만 ㅋㅋ

MiHeyn (♡.172.♡.192) - 2014/09/12 23:23:42

니노래듣고 로그인 안할수가없다 ㅋㅋ. 위챗에서보고 들어왓음 ㅋㅋ

o광이o (♡.208.♡.9) - 2014/09/12 23:25:03

하하 센스좽이 ~ 위챗은 그냥 친구들 들어라구 공유한건데 ...

라이크DJ (♡.50.♡.76) - 2014/09/13 06:40:31

오랜만에 광이님 목소리 들어봄다 ... 이노래 첨들어봄다 ... 추천

o광이o (♡.210.♡.39) - 2014/09/18 12:03:09

헬로 ㅋㅋ 이 노래 아는 분들이 보통 없습데다 ㅋㅋ 추천 땡큐

Soula (♡.168.♡.8) - 2014/09/17 21:53:19

노래마이늘었소야 ㅋㅋ 지금 노래배우구있소?

o광이o (♡.210.♡.39) - 2014/09/18 12:04:28

노래르 한 일주일만이라두 배워보구 싶소 ㅋㅋ
오랜만이구나 소울 ~ ㅋㅋ

aniani (♡.146.♡.110) - 2014/09/18 10:24:21

노래들으니 좀 맘이 아프네요..성공햇어요.ㅎㅎ

o광이o (♡.210.♡.39) - 2014/09/18 12:05:19

ㅋㅋ 슬픈노래죠 ... 잘 들으셧다니 다행입니다 ^^

매너남되기 (♡.136.♡.221) - 2014/09/21 00:09:14

박수

o광이o (♡.50.♡.124) - 2014/09/24 20:46:41

감사합니다 ^^

파아란8 (♡.94.♡.187) - 2014/09/21 16:45:26

와우~
가수해두 될 실력입니다~

o광이o (♡.50.♡.124) - 2014/09/24 20:47:01

과찬이십니다 ^^
댓글 감사합니다 ~

minalee (♡.228.♡.226) - 2014/09/24 12:49:35

광이님땜에 남자친구랑 싸웠어요 ㅠㅠ 딴 남자 노래나 듣고있다고 잔소리하길래 니보다 백배잘하는데 햇더니 삐졌어요 ㅠㅠ

o광이o (♡.50.♡.124) - 2014/09/24 20:50:03

하하 미치겠네요 ...
남자친구분이 저를 완전 미워하실꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
다음부터는 남자친구가 잠들거나 옆에 없을때 들으세요 ㅋㅋㅋㅋ
농담이구요 ㅋㅋ 빨리 화해하시구 이쁜 사랑하세요 ^^

minalee (♡.228.♡.226) - 2014/09/26 15:31:27

ㅋㅋㅋ 요기 노래 댄꺼하면 불러주나요 ????

o광이o (♡.48.♡.134) - 2014/09/27 14:55:50

할수 있는노래면 하죠 ㅋㅋ

minalee (♡.228.♡.226) - 2014/10/10 16:36:19

ㅋㅋㅋ 기대하고 있을게요 ~~~

minalee (♡.228.♡.226) - 2014/09/28 13:18:39

다시사랑한다 말할까 ... 할수 있으까요 ? 흠 ...

o광이o (♡.48.♡.134) - 2014/09/28 18:59:03

여태까지 한두번 들어본 노랩니다 ... 으
좀 듣고 익숙해지면 부를께요 ㅋㅋ

쵸코초코 (♡.179.♡.202) - 2014/10/01 09:50:25

친구가 추천해서 들었는데 노래 너무 좋아~ 회원가입하고 추천하고 갑니다~

renyu83 (♡.36.♡.76) - 2014/10/10 11:51:53

이렇게 잘불러도 되나요? ㄱㅏ수 뺨치네요 ~~ㅎㅎ

cuhony (♡.21.♡.245) - 2014/10/11 11:08:07

홍경민 목소리하고 비슷하네요.. 홍경민 노래 한곡 부탁드립니다