잊어야 한다는 마음으로 - 쇼리

고향가목사 | 2014.09.13 20:10:46 댓글: 12 조회: 2258 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2380302
주변에서 소음 신고 들어갈가봐 음성 작게 불렀습니다 ㅋ

이어폰 끼고 들으니 그나마 소리가 좀 크게 들리네요 .

포기못한다 (♡.56.♡.231) - 2014/09/13 20:24:09

잘 했슴다,기타 잘 튕김다, 잘 생겼슴다.강추....

고향가목사 (♡.108.♡.57) - 2014/09/13 20:59:35

안녕하세요 ^^
잘 들어주시고 잘봐주셔서 감사합니다.
항상 행복하고 건강하세요.

가이2012 (♡.210.♡.46) - 2014/09/14 08:19:54

ㅎㅎ조선족 유덕화구먼..생김새
자기만의 감정 세계서 눈시울까지 붉어지면서 부른 같아요..강추ㅎㅎ

고향가목사 (♡.108.♡.201) - 2014/09/14 14:26:57

안녕하세요 가수 가이님 ^^
반갑습니다 .방문해주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다.
항상 유쾌한 마음가짐으로 쭈욱~ 행복하고 건강하세요.

남조선냉면 (♡.245.♡.253) - 2014/09/14 12:59:30

한인물하는 총각이구만 멋있습니다

고향가목사 (♡.108.♡.57) - 2014/09/14 22:08:41

안녕하세요 냉면님
과찬의 말씀에 쑥스러워집니다.ㅋ
감사합니다 ^^

시랑나랑 (♡.245.♡.70) - 2014/09/14 14:33:42

고향가목사님,그동안 한국에서 잘지내셨어요?
ㅎㅎ 청혼가 연습거의 되가세요 ㅋㅋ (농담)
허스키한목소리 반갑구요 노래도 잘듣고갑니다
강추 ^^

고향가목사 (♡.108.♡.57) - 2014/09/14 22:15:15

안녕하세요 시랑나님.
오래만에 뵙습니다. 너무 반갑습니다.
그동안 잘 지내시고 계시죠?!
청혼가 앞으로 꼭 한번 불러보겠습니다.
타향살이가 너무 힘들고 고독함에 인해 통기타 뿐만이 나의 외로움을 태울수 있을것 같아서 또 하나 구매하고 말았네요.ㅋ
여전히 저를 잘 봐주시고 문안까지,,, 너무 고맙습니다.감사합니다 ^^
시랑나님께 드리고 또 해드리고 싶은 말씀 항상 건강하세요 !

닭알지짐 (♡.162.♡.103) - 2014/09/16 09:57:31

오래만입니다. 잘 듣고 갑니다.

고향가목사 (♡.108.♡.57) - 2014/09/16 21:46:13

안녕하세요 계란지짐님 ^^
오래만입니다.반갑습니다. 그동안 무사히 잘계셨죠?!
앞으로 듀엣 한곡 또 부탁할게요 ㅋ
추천감사합니다

스마일ok (♡.11.♡.154) - 2014/09/16 15:55:02

음성 낮게 부르신 만큼...조심스레 잘 들엇습니다.
좋은 하루 되세요!^^

고향가목사 (♡.108.♡.57) - 2014/09/16 21:53:02

안녕하세요 스마일오케이님
반갑습니다.
들려주셔서 고맙고 추천까지 해주셔서 더 감사합니다.
마음 같아서는 음성 조금 더 크게 불렀으면 좋았었는데 집주인한테 똘겨날가봐 감히 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
그나마 음성도 작고 잘 못 부른 노래를 조심스레 잘 들으셨다니 다행이고 갑사합니다.
굿밤 되세요 ^^