사랑해도 될까요

남조선냉면 | 2014.09.28 06:30:41 댓글: 57 조회: 8363 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2397178
국경절으맞아 노래한곡 올리겟습니다 

이노래는 정말 좋아하는노래입니다만 허허 저의실력으론 제대로소화를 못하겠습데다

그래두 너무 좋아하는지라 한번 불렀는데 많이들 들어주시면 고맙겠습니다.

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/28 06:33:24

와~~낸데두 일빠 기회 있구나 ...ㅋㅋ남조선동무 유유하게 잘햇소 ... 자연스럽소

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/28 06:39:41

리동무 ㅎㅎㅎㅎ 일빠르 해줘서 감사하다 슬슬 우리둘이 하자던 노래두 완성했으무좋갯는데

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/28 06:42:53

어느 노래르 그래우 ? 다 까먹엇소

시랑나랑 (♡.208.♡.108) - 2014/09/28 09:33:39

참 노래유유하고 효과도 깨끗하여 너무 듣기 좋습니다
냉면님 노래 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
강추 ~ ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/28 18:19:27

고맙습니다 시랑나님 앞으로 쭉 좋은 작품들 저도 제일앞장서서 지지해드릴께요

합마하물결 (♡.158.♡.145) - 2014/09/28 16:42:26

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

정답게 흐르는 강물처럼 안겨 옵니다...

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/28 18:19:46

물결님 여전히 이렇게 찾아주시네요 감사합니다

천향 (♡.50.♡.209) - 2014/09/28 20:09:09

냉면님 노래는 언제나 들어두 넘 듣기 좋슴다
조심스럽게 얘기 할래요 ㅋㅋ ... 추천 드리고 잘 듣고 갑니다
곧 국경절 다가오네요 국경절 연휴 잘 보내세요~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/29 00:05:18

천향동무 제시간에 도움 못드려서 너무 죄송합니다 앞으로 일있으무느 제일 빠른시간내에 도와드릴께요

못부른 노래 들어주시느라 수고했습니다 ㅎㅎ

연변의사과 (♡.136.♡.97) - 2014/09/28 20:40:07

안녕 !
노래 두곡 재밋게 듣고 있어요!
국경절 잘보내시고 행복하세요 !

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/29 00:08:57

사과님 참 오랜만입니다 정말 오랜만에 사과님의 닉을 보니까 정말 너무 반갑기 그지없습니다

황금낭자 (♡.245.♡.157) - 2014/09/29 00:03:38

어야~~~~~이거 왜 이러지?
다시~ㅋㅋ
안녕하세요 남조선 냉면동지 노래 참 듣기 좋습니다..
항상 매번 노래 드를떄마다 고정된 가성이 참 듣기 좋고 부럽습니다..
무대에 나가셔도 됩니다....

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/29 00:11:51

황금동무 비행기를 태와주니까 ㅋㅋ 솔직히 기분은 좋습니다 근데 허허 노래실력이야 황금동무하구 비하면 저는 완전 아마츄어입니다

오히려 황금동무의 음량 음폭이 너른 목소리가 부러운 저인데 허허 노래자랑에서 자주자주 뵙길바랍니다

황금낭자 (♡.245.♡.157) - 2014/09/29 00:04:04

다음에 또 노래 올리면 내가 추천 게속 해줄게요~~~~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/29 00:12:26

황금동무의 좋은노래도 앞으로 제가 앞장서서 인청하도록하겠습니다 앞으로 노래자랑에서 좋은인연 맺어갑시다

황금낭자 (♡.245.♡.157) - 2014/09/29 01:46:25

저는 ㄴ노래올려도 인기없음다 ㅋㅋ 팬두 없구 남조건 냉면 동지보다 런짼런아이 아니라서 그리구 여자들 한테 참 인기 대단하십니다.. 얼굴도 참 착하게 생겼네요....앞으러 님 팬이 될게요......

선률따라선률따라 (♡.237.♡.229) - 2014/09/29 14:58:47

이야 요즘 자주 보는데요 언제 들어도 내귀를 물결흐르듯 고요하게 하네요 노래 자주 들려주세요 넘 듣기 좋당 키키~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.43) - 2014/10/01 00:15:40

선률동무 요쌔 매번 따따산맘을루 지지의 한표르 우러러줘서 넘흐넘흐 곰아워요

바다향기3 (♡.140.♡.64) - 2014/09/29 17:59:18

노래 부드럽게 잘불럿네 ㅋㅋ
듣기좋다 ~
연애하나? ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.43) - 2014/10/01 00:17:06

참내 ㅎㅎㅎㅎ 이노래부르무느 무조건 연애야? 그램 "슬픈영혼식"부르무느 내 각시 죽었딴게야?

바다동무 매번 내등때그 다독여줘서 넘흐넘흐 곰압슴니다

사포 (♡.50.♡.211) - 2014/09/29 19:51:06

이번에껀 그닥재.. 역시 고음에서 한계가 느껴지는구먼..ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.43) - 2014/10/01 00:17:30

이동무 완저우 부커치기구마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 잘했다구 해주오

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/09/30 17:42:30

삐친에 웃엇음 ㅋㅋ
악센트 너무 강하게 햇음 ㅋㅋ
노래 잘함다

남조선냉면 (♡.245.♡.43) - 2014/10/01 00:19:05

ㅎㅎㅎㅎ 이말듣구 내다시 찬찬이 들어본게 진짜 삐제따는 걸루 듣기재 ㅋㅋㅋㅋ 도도동무 옥에티발견해줘서 재밌었슴다 다음에두

꼭 찾아주시길

아이야 (♡.210.♡.20) - 2014/10/01 20:48:32

노래 잘 듣고 추천 하고 가용.. ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 17:39:53

동새 오랜마이요 코리안드림을위해서 고생많다고들었소 돈많이많이 벌고 좋은사람이랑 결혼하길바라오

피바다 (♡.146.♡.148) - 2014/10/01 22:26:48

박신양보다 더 멋있게 불렀소 박수~~

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 17:40:19

피바다동무 ㅎㅎㅎㅎㅎ로실하게얘기를해줘서 고맙소이다

∮Lady∮ (♡.234.♡.4) - 2014/10/01 22:45:56

냉면아즈바이노래 잘들었슴다..마이 올리쇼..너므 잘했슴다..박수..ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 17:40:53

레이디동무의 지지에 진심으로된 감사의뜻을 표달하는바입니다

미인잠옷 (♡.37.♡.133) - 2014/10/02 16:09:19

냉면동지 노래 잘듣고 갑니다 오래만에 듣고 가네요^^ 박수 짝~짝~

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 17:42:03

잠옷동무 잊지않으시고 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다

련꽃사랑 (♡.101.♡.137) - 2014/10/02 20:01:52

냉면님 안녕하세요?국경절련휴 잘 보내고 있죠?
저도 국경절한주간 방학한 애데리러 연변까지 갔다와서 이제야 좀 시간 여유가 있어
컴앞에 엉덩이 붙혔네요,ㅎㅎㅎ작은 사과도 잘 들었고 지금 이 노래 듣는 중~~
무슨 노랠 불러도 음반듣는 기분이네요.참 잘 불렀어요.박수~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 21:57:49

이모님 그간 왜않보이신다했더니 조카님이랑 보내시느라 그랬군요

그럼이제 당분간 이모님노래를 기대해도 되겠는지요?

그럼 기대하겠습니다

파아란8 (♡.79.♡.80) - 2014/10/02 23:06:08

이밤에 조용이 들으니 분위기가 참 묘하네요 ...
잘 듣고갑니다.박수~~

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/03 22:37:23

파아란님 저의 부족한노래 듣고 지지까지아껴주지않은점 감사합니다

미친당 (♡.227.♡.104) - 2014/10/03 18:42:18

노래 너무 듣기 좋네요
잘듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/03 22:37:49

미친당님 들려주셔서 너무감사합니다 다음의 왕림도 기대할꼐요

애심88 (♡.249.♡.148) - 2014/10/05 19:11:06

노래 넘넘 감미롭게 잘 불러요
댓글 먼저 달아주고 추천 눌러주고
다시 들어봐야겟어요

남조선냉면 (♡.50.♡.29) - 2014/10/06 02:09:48

애심님의 지지에 힘입어 앞으로도 노래 많이 불러야겟네요 고마워요

애심88 (♡.188.♡.113) - 2014/10/06 07:30:54

팍팍 응원해드릴게요.

노래가 너무 좋아서 아침에 일어나서 또 몇번이나 듣고잇어요.

좋은 노래 많이 올려주세요.

남조선냉면님,아주 멋진 분같애요.

남조선냉면 (♡.245.♡.112) - 2014/10/08 00:03:36

다시한번 감사를드리는바입니다

별하 (♡.137.♡.103) - 2014/10/06 15:20:18

와우 ~ 넘 듣기 좋네요 ㅎㅎ
드라마도 회억하면서 ㅋㅋ 电音들어갔나요 ? 가사끝마디 너무 듣기 좋아요 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.112) - 2014/10/08 00:05:13

하하 별하동무 오투튠한게아니라 음기준을 고치다보니 그렇게됐소 시간내서 제발 노래좀 부르오 ㅎㅎ

기회되면 같이 노래부르교

미셀공주 (♡.5.♡.24) - 2014/10/06 15:25:36

남조선냉면님 저 당신팬일걸 몰랏죠 ㅋㅋ 항상 게으럼이 많아서 오늘 그냥 듣고만 잇을수 없어 오늘 추천을 아끼지 않습니다.
냉면에 반하고 목소리에 반햇습니다.솔직히 고백합니다. 멋진 노래 많이 올려주세요. 추천 날립니다~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.112) - 2014/10/08 00:07:46

늦은밤에 이런기쁜얘기를 보게되어서 너무 기쁨니다 지금까지 저의노래를 들으면서 지지해주셨다니 정말 뿌듯합니다
혹여나 미셀님같은분들이좋아해줄까나싶어서 못하는노래를 부르는건데 너무너무 고맙습니다 앞으로 꼭기회를니어
미셀공주님에게 받치는 노래를 불러드릴께요

미셀공주 (♡.5.♡.24) - 2014/10/10 16:59:50

감사합니다. 너무 행복 듬뿍 받은것 같습니다. 다시 듣고 갑니다.

칭창보E (♡.245.♡.77) - 2014/10/08 22:59:34

차분한분위기에 취하다감다 ㅎㅎ
추천남김다 ..

남조선냉면 (♡.245.♡.112) - 2014/10/09 01:14:01

못하는노래실력이라 보이동무앞에서 약간고개가 떨궈집니다만 그래도 허허 노력해란 격려로생각하고 추천잘받을께요

wally (♡.5.♡.220) - 2014/10/14 00:57:47

댁 노래 진짜 오랜만에 듣네요 저두 오랜만에 이 자리에 오구요
원키로 불러주셨으면 실력이 더 잘 나오지 않았을까 싶네요
이건 추천해야죠 비록 많이 늦었지만 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.52) - 2014/10/15 13:48:10

안녕하십니까 그렇지않아두 닉넴 인상있네요 ㅎㅎㅎ 이곡 원키에 저 부르질못합니다

wally (♡.5.♡.220) - 2014/10/14 00:57:48

댁 노래 진짜 오랜만에 듣네요 저두 오랜만에 이 자리에 오구요
원키로 불러주셨으면 실력이 더 잘 나오지 않았을까 싶네요

wally (♡.5.♡.220) - 2014/10/14 00:58:11

wally (♡.5.♡.220) - 2014/10/14 00:58:13

사랑319 (♡.50.♡.94) - 2014/10/17 22:49:23

목소리가 참 은은하네요.. 잘 듣고갑니다^^*

남조선냉면 (♡.245.♡.186) - 2014/10/19 02:13:01

부족한 실력입니다만 앞으로더욱 노력해라는 격려로 받겠습니다 고맙습니다

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:42:58

飘过~!