행복을 주는 사람 ♥

o여우비o | 2014.10.19 18:02:38 댓글: 13 조회: 4227 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2429081
원래 좋아하던 곡 인데 
여자버젼도 있었네요 ^^ 
아랫분 덕분에 한곡올려보아요~~ 히
감기들 조심하시고~
좋은밤 되세요~  

낙엽소리 (♡.237.♡.219) - 2014/10/20 01:31:53

님이 한 다른 노래 들어보니 본인목소리 같은데.......... ... 잘하시네요. 정말로.그런데 왜 추천이 없지??? 이상하네 자주 듣는 노래는 아니지만 아주 잘한거 같은데................................... 추천 한번 누르고 갑니다.

o여우비o (♡.28.♡.138) - 2014/10/20 01:32:49

ㅎㅎ 넵 추천목적으로 올린건 아닙니다 ㅋ ^^

낙엽소리 (♡.237.♡.219) - 2014/10/20 01:35:04

따로 무슨 목적이 어디있겠어요. 사람들이 듣고 좋다고 하면 추천 누르는 건데.... 아랫분이 한거하고 비교해서 전혀 못하는건 아닌데.......한쪽에만 추천이 쏠리니까 이해가 안되어서.... 저도 막귀는 아니에요. ㅎㅎㅎ

o여우비o (♡.28.♡.138) - 2014/10/20 04:38:55

히 , 좋게 들어주셔서 고마워용 `~

∮Lady∮ (♡.226.♡.26) - 2014/10/20 08:32:36

ㅎㅎ달콤한 버전도 잘들었어요
노랑긴머리 칸드리셔츠 입은 사람이 여우비 동무요?참 이쁘구먼~

RealX (♡.50.♡.30) - 2014/10/20 10:42:11

잘들엇습니다...........

설연화0825 (♡.245.♡.75) - 2014/10/21 07:52:42

목소리가 너무 이쁘시구 달달하네요..흐린날 아침에 기분전환 되는 상큼한 노래 잘 들었습니다. 추천해요..

9슬2 (♡.205.♡.210) - 2014/10/23 15:29:31

언제들어도 이쁜목소리시군 ㅋㅋㅋ 고운라이브에 힘찬박수 가득 드림니다
아하 추천도 ㅋㅋㅋㅋ

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/10/24 14:05:02

살랑살랑 잘도 불러여 ㅎㅎ 잘듣고 간더~.

enhui0690 (♡.173.♡.118) - 2014/10/24 16:40:03

여우비님
송하예씨도 놀랄것같아요 ^^ 너무 귀여워요 ^^
원곡 가장비슷하게 부른것같아요 좋아요 ~

8살다보면8 (♡.145.♡.96) - 2014/10/26 06:59:21

이거 다운 받을수 있어요?

애심88 (♡.188.♡.173) - 2014/10/27 08:06:07

노래 너무 감미롭게 잘 부르시네요.

추천 드립니다.

합마하물결 (♡.5.♡.93) - 2014/10/28 13:24:09

감미로운 노래소리에 지그시 기대여 봅니다...ㅎㅎ

강추!