两只蝴蝶

남조선냉면 | 2014.11.18 19:51:12 댓글: 54 조회: 6248 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2467822
여러분 한달여만에 또 뵙게됩니다예?

요즘 먹고사는사무가너무 다망하다보니 이리저리바삐뛰여다녔습니다

버떡한게 또 이렇게 1년이 다지나가게되는구만요  저는아무래도 

년말까지는 꾸준히 바쁠것같애서 이렇게 짬내서 들르게됐습니다 

그렇다는 의미에서 간만에 10년전에 유행했던 "나비 두마리"라는 노래를를 녹음해봤습니다

여러분의 많은지지를 부탁드립니다

별하 (♡.94.♡.243) - 2014/11/18 21:23:51

냉면님 ^^ 할로웅 ~~
너무 듣기 좋네요 ~~ 쏘파 1빠 자리에 기분 좋게 들어봅니다.^^

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:43:22

별동무 어찌다가 낸데 일빠까지차질하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ년말에 좀더 좋은일이많이있을것같구만 새해에는좀 복귀를해주시길

∮Lady∮ (♡.223.♡.124) - 2014/11/19 08:44:38

명년에는 냉면 도우미님한테서 전기음 넣는거 배웠으면 좋겟슴다..
이젠 내 목소리두 늙어서 효과처리르 더 하구 여기서 쑈싸해야 될것같아서..ㅎㅎ
노래 부드럽게 너무 잘불렀슴다..추천ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:45:16

가이동무 모습으느 늘글지몰라두 ㅎㅎㅎ 목소리느 게양 요대르 23살델거같은데 오랜만에 보이까나 또 너무나도반갑습니다요

kuaile0116 (♡.245.♡.214) - 2014/11/19 09:16:42

박수 ㅎㅎㅎ 너무 잘 부르네요

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:45:44

0116님 들어주셔서너무 고맙습니다

연변의사과 (♡.162.♡.216) - 2014/11/19 10:50:05

안녕 !
좋은 노래 들려 주어서 너무감사ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
열심이 뛰여서 대박나세요 화이팅 !!!!!!!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:46:35

사과님 오랜만이네요 진짜 저의노래마당에서 사과님의 지지를받아본지 꽤됐는데 넘넘고맙습니다

합마하물결 (♡.7.♡.134) - 2014/11/19 16:01:53

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

아름다운 노래소리에 기대여 있노라니 마음은 황홀경에 빠져 듬다...ㅎㅎ

강추!

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:47:03

물결님의 여전한사랑에 제가 몸둘바를 모르겠습니다 고맙습니다 물결님

라이크DJ (♡.136.♡.161) - 2014/11/19 19:11:18

친아이더 냉면동무 오랜만에 노래올렷구만 ...ㅋㅋ 달달하게 잘햇소 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:47:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 연애나 잘해라 달달하게 말이다

아침이슬9 (♡.50.♡.84) - 2014/11/19 20:11:48

목소리가 넘 좋슴다!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:48:20

이슬님 좋게들어주셨다니 저야 너무 너무 어깨가으쓱으쓱할정도로 기쁨니다 앞으로도 많이들어주시고 조언도해주시길바랍니다

황금낭자 (♡.50.♡.156) - 2014/11/19 21:54:16

목소리 참 부드럽네요~~~~~
오래만에 냉면동지 노래 들어봅니다.........
앞으로 더 좋은 노래 불러주세요~~~~추천 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2014/11/19 23:50:05

새신랑님 오셨군요 결혼축하드립니다 예전처럼 자주뵙길바랍니다

황금낭자 (♡.50.♡.156) - 2014/11/20 17:01:22

자주 오고 있습니다...........

황금낭자 (♡.50.♡.156) - 2014/11/20 17:01:23

자주 오고 있습니다...........

갬공주 (♡.36.♡.201) - 2014/11/20 07:09:07

냉면동무 진짜 오랫만임다

요즘바쁘신지 얼굴보기 힘드네요

노래 부드럽게 잘부르셧음다

이제 아이바쁠때 노래 한곡 추천할께에

냉면동무 목소리에 맞는노래 잇음다 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:49:38

갬동무 그렇지않아두 요즘 이리저리뛰어댕기느라구 별로시간이없었습니다 드문드문 췬을보니까 그래도 튤립동무랑 갬동무
담화를 나눕데다 ㅎㅎㅎㅎ 저두 자주 췬에 얼굴비춰야하겠습니다 노래들어줘서 감사합니다

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/11/20 11:28:56

냉면 오라버니 목소리는 참 부드러운거 같애요 !
이노래 참 오랜만에 들어서 좋아여 !~

잘듣고갑니당 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:50:10

은정아 못하는노래지만 그래두 오래비노래들어줘서 너무고맙다야

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2014/11/20 12:32:42

오 ~ 좋네요 30대에 들어서서 요런노래 마구 땡기네요 ^^

강추 진심 잘 부르셨네요 ~

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:51:11

하하 아무래도 삼십대가들어서부터는 나이가드는모양인지 자꾸우만 추억의 옷자락을 자바당기게되더라구요 우리삼십대들 화이팅합시다 노래들어주셔서너무감사합니다

enhui0690 (♡.119.♡.41) - 2014/11/21 08:40:38

냉면님
노래 잘 듣고 가요 ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:51:48

은혜님 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 도움필요하면 제가언제던지 도와드릴께요

지겨지겨 (♡.12.♡.15) - 2014/11/21 15:03:32

잘 듣고 갑니다...

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:52:07

지켜지켜님 노래들어주시느라 수고많으셨습니다 고맙습니다

보고싶어요 (♡.245.♡.194) - 2014/11/22 11:25:17

30대에 들서면 정말로 이런노래가 끌려요~

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:53:31

하마터면 보고싶어님인줄알았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 ..삼십대부터는 추억을 먹고산다고하지않습니까 그말딱맞는것같습니다
들려주셔서넘고맙습니다

련꽃사랑 (♡.102.♡.81) - 2014/11/22 18:24:33

넘 오랫만에 모이자에 들려서 냉면님 노래 들어 보네요,
그것도 한때 많이 듣던 왕뤄꺼취를요~ㅎㅎㅎ
오늘 노래는 솜사탕처럼 들리네요.
잘 듣고 가요~

남조선냉면 (♡.50.♡.237) - 2014/11/22 21:54:04

련꽃님 진짜오랜만이네요 그간뭘하면서 지내셨는지요? 저처럼 바삐보내시느라 고생많으시겠네요
앞으로 자주뵙길바래요

아이야 (♡.210.♡.20) - 2014/11/22 21:57:48

어쩔.. 원곡 인줄.. ㅋㅋ
추천 하고 가용

남조선냉면 (♡.245.♡.136) - 2014/11/24 09:21:14

동생바쁜와중에 그래두 매번 찾아노래들어주어서 넘고맙소

EazyE (♡.77.♡.29) - 2014/11/23 12:47:35

매번 느끼지만 목소리 참 부드럽네요 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.136) - 2014/11/24 09:21:41

이지동무 칭찬들으니까나 기쁜맘은 숨길수가없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/11/24 08:32:21

오랜만에 이 노래 듣는구나 ..

냉면님은 중국 노래가 아무래도

더 잘어울릿듯 ㅎ 잘듣고 갑니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.136) - 2014/11/24 09:22:51

신사님허허 오랜만입니다 잘지내셨는지요? 솔직히 신사님말맞다나 저도 ㅎㅎㅎ개인적으론 중국말노래에 애착이더많이가는건사실입니다

엑끼이놈 (♡.146.♡.165) - 2014/11/24 18:26:02

....숨겨진 가수는 여기있구나...잘하심다...우왕 굳!!

남조선냉면 (♡.50.♡.166) - 2014/11/26 17:38:56

엑끼님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 기회되면 자주들려주시길바랍니다

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/11/24 21:05:02

남조선냉면이 맛있는지 연변냉면이 맛있는지 알려주쇼~ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.166) - 2014/11/26 17:38:04

当然是我们延边的冷面一级棒哦

사포 (♡.219.♡.7) - 2014/11/25 15:13:43

제 달달한거 먹어서 그랜게라
달달한 노래 불러서 그런거 같소 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.166) - 2014/11/26 17:38:34

사포동무 ㅎㅎㅎㅎ 바쁜와중에 그래두 요렇게 들러주는구마 고맙소

두송의장미 (♡.244.♡.75) - 2014/11/26 18:41:05

아름다운 목소리에 잠깐 취한거같아요.^^
잘 듣고 갑니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.166) - 2014/11/26 22:53:14

장미님 부족한노래지에도 이렇게 큰지지를 주셔서 너무고맙습니다

choco01 (♡.151.♡.57) - 2014/11/27 16:50:59

꿀성대.. 목소리 듣기 좋아요 추천!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.131) - 2014/11/27 19:28:51

초코님 고맙습니다 꿀성대는 아닙니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유까 (♡.234.♡.29) - 2014/11/27 20:01:27

목소리 맑아요, 음도 온정하네요. 랩두 잘하구, 사진 검색해보니까 잘생겼어요. 혹시 성이 한씨입니까. 저두 한씨인데요.

남조선냉면 (♡.245.♡.131) - 2014/11/27 23:33:04

여기서한집안 시꾸를만나게돼서 반갑습니다 모든걸좋게봐주신 유까님 고맙습니다 자주 이한집안 냉면의노래 많이인청해주시면
고맙겠습니다

애심88 (♡.188.♡.149) - 2014/12/05 12:43:28

노래 참 부드럽게 잘하시네요.

잘 들엇습니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.5) - 2014/12/06 10:19:09

앞으로 애심님도 노래자랑의 가수로서 꼭 데뷔할수있도록 제가 능력껏 도와드리겟습니다 ㅎㅎㅎ고맙습니다

애심88 (♡.188.♡.12) - 2014/12/06 10:31:14

감사합니다.

잘 부탁드립니다.

애믈이 (♡.208.♡.255) - 2014/12/17 01:45:57

이런 노래들음 슬픔다 ㅠㅠ흑