小苹果-(韩语版)성휘~

콰콰 | 2014.11.26 16:31:12 댓글: 10 조회: 3591 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2477562
小苹果 (Little Apple)
作词:k-Smith
作曲:筷子兄弟
编曲:新沙洞老虎
演唱:T-ara,筷子兄弟

첫눈에 난 반했어
나는 빠져버렸어
사랑이란 이런걸까
너에게 난 다가가
확 말하고 싶어져
가슴 설레고 있다고
(마음이 그렇다고)

하루하루 함께라면
행복 할꺼야 (Hey)
너는 내 모든 삶속에
기쁨이었어(Ho)
너의 옆에서면
자꾸 작아지나봐 (Hey)
혹시 나를 잊을까봐

不离不弃
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多

애타는 내마음을 어떡해요
너에게 빠졌나봐 봐 봐 봐 봐 봐

你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵

알아주지 않아도 난 괜찮아
너의 마음 난 읽으니까요

내 맘 몰라준다고
왜 난 안봐주냐고
투정부리지 않을게

하루종일 생각나
머리 속에 나타나
너의 모습이 보고파 (지금 그렇다고)!

비가오나 눈이오나 지켜 줄꺼야 (Hey)
해와 달이 사라지면 별이 되겠지(Ho)
언제라도 니 옆에만 있게 된다면(Hey)
아침부터 저녁까지

更加温暖
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多

애타는 내 마음을 어떡해요

你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵

你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多

애타는 내 마음을 어떡해요

你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵

남조선냉면 (♡.50.♡.166) - 2014/11/26 17:39:28

콰콰동무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 잘불렀습니다 솔직히 이노래르 티아라 부를줄으 몰랐지무

콰콰 (♡.136.♡.128) - 2014/11/27 18:12:35

그러게말임다 ㅎㅎ 요즘 이노래 푹 빠졋슴다.
칭찬고맙슴다^^

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/27 14:22:52

야 일단 좀 맞자 야아~~~~~ 어디 칭찬해주자고 머라 말해야할지 단어가 생각이 안난다야

콰콰 (♡.245.♡.165) - 2014/11/28 08:36:48

야느 어디다 대구 반말이야 ? 조용해라응?니저만큼해서 올레바라 들어보자 너느 저런똥떄나 잇개 ? ㅉㅉ 머 별루 제잘하는거처럼 요기다 댓글대메 지랄하재야

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/29 12:34:41

에긍~ 불쌍한 짜아식~~~ 칭찬해주마 근데 진짜 떠오르는 단어가 없는데 어떠카란 말야? ㅠㅠㅠ 아 진짜 아까운데 한번 말해줄껭^^ 뫄~ 잘 불럿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콰콰 (♡.136.♡.248) - 2014/11/30 17:53:37

그래 고마워~

꿈속에미소 (♡.136.♡.216) - 2014/12/03 14:32:02

잼있네요 노래

애심88 (♡.188.♡.149) - 2014/12/05 11:44:17

ㅎㅎ.잘 부르셧어요.

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/05 15:06:51

ㅋㅋㅋㅋ 콰콰님은 이런노래 참잘어울리는거 같애요ㅎㅎ 추천

왕같은인간 (♡.193.♡.165) - 2014/12/25 15:24:37

츠어...하는데 웃었슴. ㅋㅋ