노래 요청한 분에게 <너를 위해---임재범>

황금낭자 | 2014.11.26 22:10:02 댓글: 52 조회: 6984 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2478003
여러번 쪽지 와서 이노래 불러달라고 그러는데 그래서 불렀습니다..
쪽지온 분에게 말씀 드립니다..
저는 중국노래 안합니다..
발음이 정확하지 않어서 그래서 끝었습니다..............
감사합니다...............
저는 운동다람쥐 아닙니다...
다시 애기합니다.......ㅋㅋ

마이크 바꿔보니 효과 완전 다르네요 역시 ㅋ............ㅎㅎ
공주아이비 (♡.245.♡.21) - 2014/11/27 01:55:14

그쪽 잘생기고 몸도 좋고 노래도 잘한다고 하던데 성격은 어떤가요?

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:42:59

감사합니다..못났습니다........

빨간음료수 (♡.169.♡.158) - 2014/11/27 06:41:08

이거 정말 님 한거 맞음????
완전 가수넹~~~~~~~

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:45:14

감사합니다........ㅋㅋ

빨간음료수 (♡.169.♡.158) - 2014/11/27 06:41:51

노래 공부 했는 맴다 ㅋㅋㅋ
추천 하고 감다..
내 좀만에 글 안남기는데 ㅋㅋ

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:45:38

그렇습니까???글 올려줘서 감사합니다...

라이크DJ (♡.136.♡.224) - 2014/11/27 07:34:27

앞부분 본인이 아닌것같고 뒤에 애드립 포됼은 비슷한데
비추는 안할게요 암튼 잘들엇습니다

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:46:07

넹 알고 있습니다..
의심해줘서 이해합니다..
포됼은 합니다. ㅋㅋ

2HK (♡.169.♡.66) - 2014/11/28 02:34:09

죽이게 잘하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천~

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:46:28

감사합니다...

애심88 (♡.188.♡.199) - 2014/11/28 02:51:35

고음인데 잘 소화하시네요.

노래 올리는 방법 알려주세요.

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:47:05

노래 올리는 방법은 저기 위에 가르쳐 주는 동영상 있습니다...

치즈피자 (♡.245.♡.39) - 2014/11/28 12:50:27

노래 들어보니까 예전에 酒吧에서 부른 歌手목소리 닯었습니다.....

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:47:35

酒吧에서 노래 안했습니다...
감사합니다..

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/11/29 11:34:22

본인 맞나요?
부럽습니다

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:48:04

감사합니다...
좋은 하루 되십시요...

o광이o (♡.208.♡.225) - 2014/11/29 15:59:45

왜서 올리는 노래마다 목소리가 틀릴까요 ㅋㅋ
무튼 잘 들었습니다 ...
본인이던 아니던 이 노래 부른분한테 추천하나 날릴께요 ㅋㅋ

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:48:33

다들 그렇게 애기합니다..
의심해도 이해할게요...
감사합니다....

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:49:09

그렇습니까??
모창할여고 합니다..
감사합니다...

합마하물결 (♡.206.♡.9) - 2014/12/01 14:13:22

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

멋집니다...

주인장은 가수보다도 일인다역의 라지오방송의 연극쪽으로 발전하면 더 멋질것 같습니다...

아무튼 멋진 연기 덕분에 참 즐겁습니다...

강추!

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/04 12:35:26

오래만이십니다.......라지오방송연극쪽요?
저는 소질이 없습니다.
그냥 평범한 사업가가 되고 싶습니다....

xingyu (♡.36.♡.227) - 2014/12/02 17:34:50

기실 나두 락 젤 잘하는데 또 세 사람이 부른게 아임가할까봐 자제하는중~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥임다,^^ 잘듣구감다잉~~~~

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/04 12:36:45

ㅎㅎ
그렇습니다...이해합니다.......
노래는 기분 따라서 하는 거니까 너무 집중하면 그렇습니다.
남들은 잘 모르지요 ㅋㅋ
감사합니다.

거북이0607 (♡.209.♡.88) - 2014/12/02 22:34:57

잘부르시네용...듣기좋아용...

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/04 12:39:13

감사합니다........

꿈속에미소 (♡.136.♡.216) - 2014/12/03 14:29:21

잘부르시네요 추천 날리고 갑니다

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/04 12:39:37

감사합니다....

딸기2015 (♡.46.♡.0) - 2014/12/04 21:00:29

목소리가 특별한데 듣기 좋네요.추천

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/05 20:50:00

그렇습니까 감사합니다..

남조선냉면 (♡.245.♡.102) - 2014/12/05 00:26:59

아~~진짜 화날정돌루 질투납니다 ㅎㅎㅎㅎ 잘생게찌 몸매좋지 노래잘하지 그중한가지마 낸데 주무아이델까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
저두개인적으로이노래정말 좋아하지만 허허 키때문에 부르지못합니다.황금동무덕분에 대리만족하고갑니다

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/05 20:53:14

남조선 형님~오래만에 들려주십니다..
질투는 하지마십시오..
질투하면 나중에 나를 베기싫어할겁니다...
사람다가 다 자기 재능이 있고 자기 운이 있는 법입니다..
저는 님 목소리 부럽습니다..
자연스럽게 고정된 가성 참 부럽지요..
난 남조선 형님이 성격이 털털해 보입니다..
성격 가지고 싶습니다만 ㅋㅋ

애심88 (♡.250.♡.195) - 2014/12/05 09:34:36

완전 가수급이네요

모이자에 인재들이 참 많네요

잘들엇고 오늘따라 노래들이

참 마음에 와닿네요

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/05 20:54:04

가수급 아닙니다..
그냥 남의 요청에 올린겁니다...
박자도 잘 못맞췃는데 ㅋㅋ
감사합니다.....

물은싱겁다 (♡.161.♡.187) - 2014/12/05 10:43:58

이사람 노래 하는 것 보니까 매번 노래 목소리 다 다른데 꼼꼼히 들어오면 모창이네요..
매번 노래마다 목소리 굵었다 밝었다 하는데
오해 마시고 저는 당신을 아주 오래 동안 집중하고 연구 했습니다..
당신을 노래할떄 항상 가수가 부른 노래랑 닮을여고 노력하지요??
그러니까 声带가 이랬다 저랬다 고정 되지 않잔습니까?
가수가 되는게 꿈이라면 이러면 안됩니다..
노래 부를떄 처음부터 모창은 할여고 하지 말어야지요..
이젠 님은 목소리 이렇게 되여서 습관 되서 다시 다른 독특한 목소리 안나올겁니다..
가수꿈은 됬고 그냥 일반인의 부르기라면 너무 잘불렀습니다...

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/05 20:58:57

물은 싱겁다 님 다 알고 있습니다...전에 어떤 선생님이 애기를 하던데 고정 시킬여고 했는데 잘 안됩니다..원래 노래 들을때 환희 케이월 바이브 워너비 투엠투 투빅등등 그런 목소리쪽으로 나갈여고 했다가 고음노래 부르자니까 잘 안되고굵은 목소리 안되서 다시 고쳣을뿐 썽다이 문제있습니다만노래 40개 불러도 목이 쉬지 않습니다...비록 노래방에 가면 상태가 완전 좋습니다..MR 박자는 잘 못맞추고요...항상 노래방 기게 반주로는 잘맞추고 상태가 완전 좋습니다만...그래서 가수되는게 꿈이 아닙니다...그런 길은 5년전에 포기 햇습니다...지금은 사업길로 발전하고 있습니다..그냥 심심하고 스트레스 풀여고 노래 부르는 거구요..가수 되서 뭐합니까???/가수 되는 것이 꿈이라면 지금 제가 가진 모든것 다 못가지고 아마도 혼자가 되지요..난 그런 목적으로 노래 올리는 거 아닙니다..................................................현실적으로 살여고 합니다.........감사합니다..길게 글을 써주셔서~~~~~~~~~~

물은싱겁다 (♡.161.♡.187) - 2014/12/05 10:47:28

그리고 매번 노래 들어볼떄마다 美声맛이 납니다...
일반인은 들어도 모르지만 전문가 되야 알수있습니다..
그러니까 이렇게 노래를 부르지요..
기분 나빴다면 미안합니다...
님을 한동안 연구해보고 분석 해봤습니다..
그냥 원인을 밝여줬을뿐입니다........
감정은 참 풍부하고 그렇는데 항상 노래 부를떄 박자는 살짝 못맞췃습니다.
아직은 감정조절 못했습니다..
호흡조절은 참 잘하십니다........
노래 부르는 힘은 참 대단하시고 고음 노래 부를떄 제가 듣고 놀랐습니다..
어떻게 다시 밝은 목소리로 하시는지 ??

물은싱겁다 (♡.161.♡.187) - 2014/12/05 10:49:18

6가지 목소리 声带대단하십니다..
가수는 되지 마세요.....
가수 되는 길은 님이랑 안어울립니다.......
앞으로 게속 关注하겠습니다......

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/05 21:01:46

그건 기분 따러서 하는 겁니다...
어떤 노래에는 어떤 가성이 필요하고 어떤 노래에는 고음이 되겠냐
올러갈수 있는 가성이 필요하고~~~~~

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/05 15:07:30

와 진짜 잘부르셧네요 ~목소리 완전 짱짱

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/05 21:02:19

감사합니다...
저의 안해는 저의 목소리 황소 목소리라고 합니다.........ㅋㅋㅋ

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2014/12/06 09:44:03

워메 ~~ 목소리 완전 쩝니다 .. 캬햐 ~~ 좋네요

강추 ~

황금낭자 (♡.50.♡.8) - 2014/12/06 19:24:29

그런가요...감사합니다

민물낚시 (♡.44.♡.88) - 2014/12/06 11:17:53

잘 들었습니다, 추천~

황금낭자 (♡.50.♡.8) - 2014/12/06 19:25:05

추천 해줘서 감사합닏,..

황금낭자 (♡.50.♡.8) - 2014/12/06 19:25:47

그럼 추천 해줘야지요.....ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.206.♡.254) - 2014/12/07 08:16:05

목소리 시원시원하며 허스키 한기 이 노래가 참 잘 어울리시네요.

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/12/07 18:31:54

노래수준(쉽지않은)에 비해서 발음이 깨끗히 들립니다.
많은 노력과 연습을 하신듯...
흐트러지지않는 안정된 목소리..듣기 좋네요.
진심어린 박수..보냅니다.

귀신발춤 (♡.50.♡.139) - 2014/12/08 13:02:07

DD

지연냥 (♡.245.♡.216) - 2014/12/10 17:23:02

노래잘합니다.

가은0l (♡.33.♡.67) - 2014/12/11 19:41:19

임재범하고 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ

가은0l (♡.33.♡.67) - 2014/12/11 19:41:19

임재범하고 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ

마쯔모토 (♡.124.♡.2) - 2014/12/26 18:15:11

사나이다운 몸매에, 잘생긴 얼굴에, 목소리까지 이래 멋찟습돠,

추천 하구 갑돠, ㅎㅎㅎ ~~~~~~~~~~~~~